Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
РА
Роксана А
Хочу поблагодарить Карину, которая помогла и сопровождала во время всей процедуры продажи земельного участка. Сделку делали удаленно. Очень подробно все уточняла нюансы, была на связи, а это очень важно в такое время! Еще очень легко было общаться с ней 😊 Спасибо и процветания компании ☺️🌷
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роксана, за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДП
Дарья Процко
Спасибо большое, все прошло замечательно. Была сложная продажа квартиры в долевой собственности. Карина сопровождала на всех этапах, всегда на связи, на любые вопросы мы получали исчерпывающие ответы. Все было очень профессионально начиная с поиска покупателя, и заканчивая проведением сделки! Очень рекомендую обратиться к этому агенту недвижимости! Вифляева Карина 89204185101
12 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТР
Татьяна Рыльцева
Данное агентство, а именно Кулакова Елена Викторовна, помогли реализовать очень сложную альтернативную сделку, нам нужно было срочно продать свою и купить новую квартиру, покупателя риелтор нашла за 3 дня! Елена в любое время была на связи, помогала даже с теми вопросами, которые не касались сделки (например, посоветовала клининг) . Однозначно рекомендую к сотрудничеству , все было выполнено даже раньше срока, все пожелания были учтены . Номер Елены 89525405656
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Евгения Байкачев
Спасибо большое, все очень понравилось. Сопровождение на каждом этапе
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
оо
ольга ольга
В августе месяце прожили сделку по продаже квартиры риэлтор Кулакова Елена Викторовна. Квартиру не могли продать 1,5 года. пришла Елена Викторовна со своим грамотным подходом очень быстро нашли клиента и быстро вышли на сделку. Очень грамотный, коммуникабельный специалист. Спасибо ей великое. Очень рекомендую. Если кому нужно ее тел 89525405656. Всем удачи.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно.
ЛР
Людмила Романова
По совету знакомого вышли на агентство Смени квартиру, для того чтобы продать свою квартиру, и на вырученные деньги купить другую. Хотелось сделать это как можно скорее. Наш риелтор -Елена Кулакова, сделала все возможное, чтобы наша мечта сбылась. Профессионал с большой буквы! Было предложено множество вариантов для того чтобы можно было выбирать из того что есть на рынке недвижимости по нашим требованиям. Смотрели , выбирали , сопоставляли варианты, думали! И о счастье, нашлись покупатели на нашу квартиру и появился подходящий для нас вариант. Сделка прошла идеально, в Сбербанке встретились и все оперативно сделали. Через неделю произошла оплата по безопасным счетам и выписка из ЕГРН ,что я собственник. Время действия договора, который мы заключили с Еленой с мая до конца августа. Все получилось и спасибо Елене за помощь в продаже и покупке квартиры. Люди годами продают, а мы за осень короткий срок. Тел. Елены +7 952 540-56-56 Рекомендую и агентство и риелтора. Обращайтесь - не пожалеете!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.