Wildberries
Лев Беляев
Все поставили 1 звезду вот и я за стадом
ЕЛ
Елена Л.
Данный ПВЗ - это образец как делать НЕ нужно. Ну или образец того, как один лишь сотрудник из всего коллектива может угробить репутацию организации… А именно: из-за дамы с черными волосами и тату на шее, я и многие мои соседи (все мы проживаем в ЖК Пять Столиц и не раз обсуждали, что из-за женщины, по виду и общению явно недавно вернувшейся из мест не столь отдалённых) отказались вообще пользоваться данным пунктом выдачи. Хамство, медлительность и некомпетентность с её стороны порядком надоели. Так что совет - обходите стороной данный пункт выдачи. Вам там не рады.
НМ
Николай Максимов
Отвратителтная сотрудница !! Продавец МП принес поставку она попросила оставить сказала сейчас товар пробьет сама! Прошел целый день она к нему не притронулась даже!!!!! Мы приехали повторно!!!!попросили принять,с недовольным лицом сказала приму после того как смену закрою, за такую выходку к сожалению буду писать в поддержку За хищения товара!!!!! Товар был передан в руки сотруднику,но она его не отправила на склад!!!рейтинг продавца был испорчен Иза нее !!!
Марина Висторобская
04.10.25 года . Та сотрудница которая находится на пункте выдачи редкостная хамка ! Грубит , хамит и не принимает товары на возврат. Делает свою работу медленно , сама неопрятная , ужасные очереди ! Если пришла на работу, надо работать и свое настроение оставлять дома . А если нет настроя работать то сидеть дома и дальше ненавидеть всех окружающих! Я таких хамок еще не встречала ! Еще куча лежит вещей на приемку ! С работой не справляется от слова совсем
Юлия Р
Сдала платье на возврат, в итоге ни денег ни платья. По словам сотрудника оно тупо лежит в коробке и курьер никак не приедет отвезти на склад уже несколько дней.
JT
Jenya T
В какое бы время не пришла, вечно перерыв 15 мин
Владимир Мун
Можете прождать минут 40 и сомневаюсь, что дождетесь. Судя по всему график работы, никого не интересует.
ВА
Виктория Алисон
Сотрудника никогда нет на рабочем месте!!!! В какое бы время не пришла, утро,обед,вечер, пвз постоянно закрыт! разберитесь пожалуйста со своим персоналом! Если бы это был единичный случай, вопросов бы не возникало, но это происходит ПОСТОЯННО!!!
Все время, нет на месте сотрудника! 5.05. 2025 просидела под ПАЗ 40 минут из 15 минутного перерыва
Lida Aqulich
Прошу хозяина ПВЗ этого пункта разобраться в ситуации: Товар был в коробочке, коробка вскрыта, естественно содержимого нет!, и было запечатано в пакет. Это явно сотрудник забрала содержимое себе - 2 Марта 2025 года! При получении сразу на пункте не вскрыли, торопились было уже 22.00,пункт закрывался. Вскрыли только дома.
Николай Т
Пришел в 10:20, а они закрыты 👍🔥и нет намека что откроются в ближайшее время
ВТ
Вика Таберко
14.02 пришла в пункт выдачи, заказ искали 25 минут выносили по одной коробочке, один заказ не нашли и сказало мы вам его не отдадим он мелкий, я стояла и на меня смотри как на дуру мол зачем он тебе нужен нам лень его искать,хотя заказ был очень важным,чтобы там не было он был важен!!! Они сказали мы сами отменим заказ и деньги не спишут,заказ до сих пор не отменили, хамское обращение просто никакой вежливости !!!!!
ИШ
Ирина Шевченко
Ужасное обслуживание! Прошу связаться со мной хозяина пвз!
.hdbqp
Пришел за товаром, сказал подождите я оплачу, но такая доброжелательная дама взяла и списала сама деньги с другого счета который тоже привязан. Спасибо… надеюсь больше никогда не закажу в этот пвз, но пришлось тк другие загружены