Opipo

Типография
Анна Милованова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь Вам (:
Александр Стародубцев3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще (:
Городской житель1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы (: Рады быть полезными для Вас (:
ПА
Павел Акиньшин1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку нашей работы и отзыв. Приходите к нам еще (:
ИР
10 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Стараемся! (:
Роман Таранцев2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады новой встрече! (:
Сергей Буланов10 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей за отзыв и высокую оценку. Приходите еще, будем рады помочь! (: Мы любим свою работу. (:
ЮГ
Юлия Гирчева1 отзыв