Южный
Медицинский центр
2 филиала, бесплатные консультации, индивидуальный подход, доступность
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть на сайте
ТБ
Татьяна Бузинская
Очень благодарна доктору Фарезу за спасение зуба. Запустила пульпит, думала, что удалять придётся. Но он смог пролечить каналы и поставить пломбу так, что не отличишь от своего. Ценник, кстати, приятно удивил, в другой клинике мне насчитали почти в два раза дороже. И Наталья на ресепшене такая душевная, всегда подбодрит
ВШ
Валерий Ш
Приводил отца ставить имплант. Он человек сложный, всех боится. Но здесь все сложилось) Доктор такой основательный, всё объяснил простыми словами. Сейчас на этапе приживления. По стоимости честно, дешевле, чем мы ожидали. Для пенсионера это существенно. Спасибо
ДП
Дмитрий Полуянов
Удалял зуб мудрости. Быстро, чётко, без осложнений. После удаления даже позвонили, поинтересовались самочувствием
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Ставил здесь виниры. Результат мне нравится! Зубы ровные, белые, но при этом выглядят естественно. Сам доктор настоящий педант, всё делал очень тщательно, несколько раз примеряли, подгоняли. По деньгам вышло дешевле, чем я изначально планировал. Очень рекомендую
Южный, медицинский центр
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
МЮ
Макар Ютилов
Нужна была комплексная помощь, и лечение, и протезирование. Остановился на «Южном», потому что здесь можно всё сделать в одном месте, не бегая по разным клиникам. Доктор составил понятный план, и мы по нему работаем. Цены адекватные, без «накруток». Локация отличная
Южный, медицинский центр
11 февраля 2026, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо за оценку нашей работы!