Tes
Магазин электроники и бытовой техники
AZ
Anastasia Zemtsova
Совершаем покупку не первый раз в этом магазине, поэтому нареканий никаких нет. Однозначно рекомендую
Лида Кузина
Купила телефон, цены отличные 🥰 Ребята все объяснили и помогли. Рекомендую!
Виктория Шелковникова
Покупала технику для работы — всё работает без нареканий. Продавец вежливый, документы в порядке.
Сергей Бубнов
Покупал себе айфон тут, ценник самый низкий по рынку, телефон отличный, новый. Классный магазин, рекомендую
КР
Ксения Русанова
Нашла стиральную машинку, которую искала только в этом магазине Советую!
Валерия Новикова
Недавно зашла в магазин лично — искала новую кофемашину для дома. Очень приятно удивлена: ассортимент действительно хороший, вся техника оригинальная, с официальной гарантией. Продавец не просто стоял за прилавком, а реально помог разобраться между моделями, учитывая мой бюджет и пожелания. Оформили всё на месте — и через час я уже уходила с коробкой под мышкой! Магазин чистый, всё аккуратно расставлено. Осталась с отличным настроением и отличной техникой! Обязательно порекомендую.
Анастасия Бушова
прекрасные консультанты, помогли выбрать стиральную машинку, цены очень приятные 🙏
СА
Светлана Антюхина
Очень приятные цены на стиральные машины. Спасибо за клиентоориентированный подход при консультировании!
Виктрия Маяк
Магазин с приятными ценами и уютной атмосферой. Очень порадовали отзывчивые консультанты! Буду и в будущем покупать технику в этом магазине и всем рекомендую
М.
Маргарита .
Хороший магазин, выбор большой и цены адекватные
Полина Скрынникова
Хочу выразить огромную благодарность магазину и особенно консультанту Алёне. Алёна проявила терпение и профессионализм, помогла определиться с моделью, учла все мои пожелания и потребности. Отличный сервис и грамотный консультант - залог удачной покупки! Спасибо!
Анастасия Мойсеенко
Была впервые, всё круто, спасибо ребятам, атмосфера огонь, приду ещё раз)
ИА
Ирина Атапина
Хороший магазин, отличный ассортимент, приветливые и компетентные сотрудники.
Анастасия Бирюкова
Покупала Фен Тувио, очень сомневалась, так как слышала много плохих отзывов, но девушка переубедила меня и оказалась права! Шикарный фен, шикарный магазин, шикарный персонал! Спасибо!
Егор Куликов
Гулял по улице. Дай, думаю, зайду в магазин бытовой техники. Хожу по рядам, присматриваюсь, и тут из ниоткуда появилась консультант Алена. Рассказала мне все, что можно знать про бытовую технику, слушал с раскрытым ртом. В итоге ушел оттуда с тремя чайниками, холодильником и стиральной машинкой, а на сдачу айфон жене взял. Ну Аленка, ну продавец 🤙😎🙏
Артур Голубов
Быстро! Все прозрачно! Без лишней воды! Консультант Алёна топчик, ее советую.
ДЛ
Дмитрий Лукин
Хочу поблагодарить консультанта Алену за помощь в выборе ноутбука. Сразу поняла, что мне нужно, объяснила разницу между моделями простым языком и помогла найти лучший вариант по соотношению цены и качества. Очень приятно, когда встречаешь такого компетентного и внимательного продавца!
ЕЗ
Евгений Заболотный
Недавно посещал данное место, консультант Алена очень внимательная ,добрая , милая девушка, помогла выбрать самый лучший товар ,спасибо , Премию Алене в студию !!!
Все в порядке . Широкий ассортимент . Алене отедельно спасибо за помощь!
Дмитрий Камойликов
Молодцы коллектив,быстро и компетентно подскажут в выборе товара, хочется вернуться в этот магазин снова!
doomsday thuggg
Недавно покупал технику в этом магазине — остался очень доволен! Отдельное спасибо консультанту Алёне за профессионализм и доброжелательность. Она помогла определиться с выбором, подробно рассказала о всех характеристиках и честно подсказала, что действительно стоит брать. Покупка прошла быстро, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую магазин
Очень крутой магазин,с приемлемыми ценами,приятной атмосферой. Я вообще не разбираюсь в этом,но прийдя сюда,мучала Алену вопросами. Она стойко выдержала все,подсказала,рассказала,просто мастер своего дела,безумно приятная девушка! Спасибо большое. Теперь буду ходить только к вам!💗
ЛЛ
Лилия Леденец
Приятно удивлена. Хороший магазин, выбор большой, цены тоже адекватные, вся техника новая. Рекомендую магазин
Дмитрий Бордаев
Обратился к ребятам, за подбором микроволновки под специальное расположение на кухне, подобрали идеально по размерам, быстро, качественно проконсультировали, остался очень доволен. Рекомендую !!!
Виктор Данилюк
Покупал стиральную машинку, доволен 👍
Олеся 🩷
Покупала здесь технику с уценкой — осталась довольна. Состояние подробно описывают, все мелкие дефекты показывают сразу. Цены выгодные, гарантию дают. Консультанты вежливые и помогают с выбором.
Елизавета Бережная
Магазин отличный, не знала, что у нас есть место, где можно купить новый товар с уценкой. Покупали холодильник, упаковка была испорчена, но холодильник в отличном состоянии НОВЫЙ. Порадовало то, что в магазине такой стоит на ноги дороже, чем я купила его тут. Спасибо большое, покупкой довольны. Много чего есть в наличии из техники, так что теперь только к ним
Виктория Кулыгина
Недавно приобрела парогенератор - это настоящая магия в борьбе с глажкой - вещи разглаживаются моментально, даже самые капризные ткани. Пар проникает в самые глубокие складки, и глажка превращается в удовольствие, а не в рутину. Качество отпаривания на уровне профессионального, а экономия времени колоссальная. Да и сам прибор очень удобный: мощный, с продуманной конструкцией и приятным дизайном. Если вы все ещё сомневаетесь - берите не раздумывая! Отдельное спасибо продавцу за честность, быструю отправку и отзывчивость. Товар соответствует описанию, упаковка надежная. Если вы ищите качественный парогенератор и надежного продавца - смело рекомендую!