CL nails
Бьюти-студия
Анна Анна
Я делала маникюр с педикюром, осталась в восторге! Люба работает с дип системой, что просто спасение для моих ногтей, у меня Онихолизис. Хочу отметить, что очень качественно выполнен маникюр, я такой идеальной обработки еще не встречала 😍 Всем советую данного мастера 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Анфиса Марковна
Рекомендую мастера. Долгое время не могла найти своего мастера и вот нашла.❤ Люба очень аккуратная, общительная. В кабинете чисто, инструменты после стерилизации. Спасибо что ты есть😘
ЮЗ
Юлия Золоторева
Работа выполнена замечательно! Очень довольна, так как есть аллергия- титановые ногти просто находка, Любовь очень аккуратно и старательно сделала маникюр, я в восторге, теперь за ноготочками только к ней! Удачи Вам и процветания💐
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Буду рада видеть вас снова! 🤗
Дарья Машункина
Добрый вечер все хочу написать вам слова благодарности за вашу работу! Кутикула идеальна, выбор мой был мастера именно по этой причине! К такому мастеру я бы ездила на край света! Желаю вам море благодарных клиентов !! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Елена Носова
Благодарю за отличную работу. Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается.
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Антонова
Очень аккуратный мастер и просто приятная девушка!🤍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое за добрые слова 🔥 Жду вас снова ❤
ВХ
Виктория Холодкова
Замечательный nail-мастер! Работает кропотливо, делает всё тщательно, использует современные техники с соблюдением всех санитарных норм. Ногти выглядят великолепно, сервис и обслуживание на высшем уровне! Доверяю ей я, теперь моя мама начала ходить. Также мастер Любовь - прекрасный человек! Спасибо Вам большое! Год хожу уже, рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
В🤍
Валери 🤍
Очень нравится и маникюр, и мастер. Довольна и счастлива, что нашла это местечко и теперь хожу только сюда. Все качественно, стерильно, хорошие материалы, мастер всегда заботлива, чай, кофе ❤️
Валери, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
ИН
Ирина Нестерова
Очень долго искала профессионала и нашла ,очень советую всем мастера Любовь ,после неё больше ни к кому не хочется идти ,понравилось то ,что хожу с ногтями долго без отслоек,трещин ,а самое главное кутикула никто и никогда так хорошо мне её не обрабатывал,спасибо вам Любовь за ваши старания и индивидуальный подход к каждому ,вот ,что значит ,жить своим любимым делом ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИД
Ирина Должникова
Самый лучший мастер, который у меня был, а было немало! Учитывает все мои пожелания, предлагает большую палитру цветов и аккуратно делает свою работу. Красиво обрабатывает и кутикулу и прокрашивает валики (для меня это важно! Не многие мастера делают это умело). Советую один раз посетить, чем сто раз прочитать комментарии об этой студии!))100/10
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за тёплые слова, буду рада видеть Вас снова!
ВР
Вероника Рюмшина
Все понравилось,работа выполнена аккуратно
Ольга Чернявская
Я очень благодарна Татьяне ,за внимание и заботу, которые Вы проявили в процессе работы. Ну, а результат, просто великолепный.🌸
НЕ
Наталия Еремеева
Огромное спасибо Татьяне Перманентный макиямакияж идеален Долго думала делать или нет но после консультации с Татяной сомнений не оталось Результатом очень довольна
МП
Моська Поська
Очень рекомендую данное заведение всем, небезразличным к красоте людям. Вы получите огромное удовольствие от дружелюбных, внимательных и просто замечательных мастеров. Отлично подойдет для тех, кто не хочет искать бьюти-процедуры по всему городу, а возможность осуществить все свои мечты в одном месте!) Качественный маникюр, педикюр, ламинирование ресниц для тех, кто любит естественность, архитектура и окрашивание бровей, лазерное сведение ошибок молодости - татуировок) и это лишь минимум того, что Вы можете получить, посещая это замечательное место! Вы можете подчеркнуть полностью свою индивидуальность, благодаря таким полезным процедурам. Согласитесь, необходимо приложить усилия, для того, чтобы найти мастера, который качественно выполнит маникюр, и при этом чтобы Ваши брови подчеркивали выразительный взгляд. На мой взгляд, это просто очень практично и удобно! Еще раз, рекомендую всем, Вы точно останетесь удовлетворенными!🫶🏻
НЕ
Надежда Ендовицкая
Почти год делаю здесь маникюр и менять мастера не планирую. Приятная атмосфера, доброжелательность, а главное - результат.
Спасибо 🌸 Всегда рада Вас видеть 😊
АЮ
Алина Юрьева
Маникюр супер ,очень все понравилось ,мастер замечательный)
Спасибо ☺️ Будем рады видеть Вас снова🌷
ВЕ
Виолетта Ельшина
Педикюр превзошел все мои ожидания. Мастер вежливая и внимательная 🥰 Помогла с выбором цвета, учла все мои пожелания. Работа выполнена на 10/10. Рекомендую!
Здравствуйте, Виолетта, спасибо за теплые слова 🤗 ❤
Светлана Воронина
Мастер замечательный, ноготочки супер! 🤍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.