Шестое Чувство
Арт-кофейня
ВЗ
Вадим Зорин
Хорошее, уютное место в центре Воронежа, гостеприимные хозяева, вкусный кофе. Пришли сюда по приглашению и остались довольны радушному приёму. Желаю развития этому месту.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Пурпле Дурпле
Очень уютная кофейня с милой девушкой-баристой. Внутри красиво, хороший выбор авторских напитков, которых я, кофеман со стажем, еще не встречала в кофейнях. Очень понравилось, что девушка следит за сервисом: подошла два раза, чтобы убрать посуду. Это очень мило и понимаешь, что здесь хотят, чтобы тебе было комфортно. Надеюсь, ваш сервис останется таким же хорошим спустя время. Обязательно приду к вам с мужем.
КШ
Кирилл Швайбович
Отличное место, невероятно вкусный кофе, и что даже очень сильно удивило и порадовало, очень вкусная еда. Сама кофейня внутри очень красивая и атмосферная, обязательно буду заходить ещё.
Lidia Galkina
Замечательная кофейня с большим ассортиментом вкусного кофе, десертов, горячих блюд, завтраков и салатов. Пришли на разведку, после того как нам презентовала данную кофейню хозяйка. Влюбились с первого взгляда и в интерьер и в меню, и в отношение к гостям. Нам порекомендовали,что взять, на что обратить внимание, что попробовать. Мы доверились и остались в полном восторге. Кофе был очень вкусный, а чизкейк с фисташкой и малиной просто 100 из 100. Отдельно хочу отметить,что можно придти со своими маленькими хвостатиками, что для меня очень важно) Обязательно зайду ещё не один раз,чтобы распробовать всё,что представлено в меню.
2 декабря 2025, официальный ответ
Lidia, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Михаил Сурков
Попадаешь сюда и будто оказываешься в гостях у лучших друзей. Идеальный уголок для душевного отдыха в самом центре города. Еда — это восторг! Покорили наповал: идеальные хрустящие драники, божественная кесадилья и латте с грушей, который пахнет счастьем. Однозначно - май рекомендасьён.
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады встрече!
М К
Замечательное и уютное местечко. В самом кафе очень чисто, вежливый и приветливый персонал, вкусные еда и кофе. Одна из лучших кофеен в Воронеже.
21 октября 2025, официальный ответ
Гости-наше дорогое и важное и, поэтому мы всегда вам рады! Спасибо!
Дмитрий Полянский
Место нравится. Все вкусно, хороший кофе, приветливый персонал. Supergood!
21 октября 2025, официальный ответ
Всегда вам рады! Спасибо!
Виктор Самойлов
Уютная кофейня. Помимо кофе есть чаи и авторские напитки. В частности на фото пунш - бариста посоветовала, и я не пожалел) Вкусный и приятный напиток.
12 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
Приятная атмосфера, классный кофе. зашли в дождь и не хотели уходить 2 часа.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем вас , что бы снова порадовать и согреть тёплой атмосферой и напитками!
бомбялко аня
очень вкусное кофе. так же брала чизкейки, тоже очень понравились
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮБ
Юрий Бодялко
Здесь любят кофе, умеют его готовить и знают в нём толк. Кому важно здесь арабика 100%
16 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
евгения миклухо
Место алмаз с завтраком за 380₽! Первое, что скажу: грустно! Грустно, что у таких достойных мест скудный или почти отсутствие маркетинга. В наше то время. Ну как о нем узнать людям. Как? 🤭 Второе, что скажу о пространстве: мы ходили туда завтракать три дня подряд, 3(!), Карл! Уж очень хотелось попробовать несколько позиций. А узнав про их широкой души 10%й кешбэк системы лояльности, со всего меню, и на все меню, мы шли без угрызений совести и кошелька ❤️ Попробовали: Английский завтрак, Бенедикт с лососем, Бенедикт с ветчиной, сырники, и кофе, естественно. Не сказать, что порции супер сытные, но, как будто бы за эти деньги, и главное, учитывая вкус, я готова им это простить. Хотя… мест, где сырников в порции 3 а не два.. ну как бы по пальцам пересчитать. ✨ Что есть: ‘ не только завтраки в меню ‘ парочка десертиков ‘ 2 зала ‘ простой интерьер с яркими вставками ‘ розетки и вайфай ‘ много света ‘ тишина 📍 Чего нет: питьевой воды И! В летнее время, когда уже выключено отопление, там прям ощутимо прохладно. У меня замерз нос за 6 минут ожидания еды 😂 Но на это Но тоже есть Но! А точнее, забота о гостях. Если вы замерзли, бариста с радостью предложит вам плед. Но с едой все равно придется поторопиться)) наливают кофе с 08:00 в будни и с 09:00 в выходные ** Еще больше обзоров на вкусные заведения в Воронеже ищи в тг канале — @fudgidvrn
Маргарита Баженова
Очень уютное место, вкусная еда, вежливый персонал
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Дуванова
Забежала выпить кофе. Ожидала, что не так напенят в флет, конечно. Ну, как уж есть.
Вероника Иванова
Вкусная еда, приятные в общении сотрудники :) И, что очень важно, эстетичный интерьер. Настроение поднимается, когда захожу в эту кофейню)
Оля Грачева
Чудесное местечко а тихом центре. Очень приятная атмосфера и персонал, красивая подача еды и напитков! Ещё очень нравится интерактив в виде картины и красок, которыми каждый желающий может что нибудь нарисовать ✨️
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
СО
Сергей Огнев
Очень приятное место! Спокойная музыка, вкусные напитки, сытная еда. Сервис как в кафе- мне и подсказали по меню, и елу к столику принесли. Просто чудо, 5 звезд)
Полина Котельникова
Заходили после посещения театра, остались очень довольны - интерьер эстетичный, приятно провести время. Выпили авторский кофе.. что-то с розмарином - и Раф - первый просто бомба!
AD
Arina Denisova
Очень приятная атмосфера, еда на высоте! Очень часто прихожу сюда завтракать) Интересный интерьер, отличное место, чтобы поработать и просто хорошо провести время!
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку!