Taqueria
Кафе быстрого питания
КС
Ка Са
Очень приятное камерное заведение, хостес-официантка отлично справилась со своей работой, клиентоориентированность на высоте. Еда отличная, тако очень легкие и свежие, не бойтесь брать больше видов! Отдельно хочу отметить очень вкусный кофе, латте нежнее рафа в центральных кофейнях города.
... ..
Вкусное меню, попробовали очень много всего. Кофе сливочный, лимонады легкие и приятные, тако вкусные, бурито отпад. Атмосфера приятная и дружелюбная, обслуживание волшебное.
Василий Петрович
Тако сногсшибательные, не стесняйтесь брать побольше видов и пробовать. Буррито будет побольше и сытнее и тоже очень вкусные. Кофе сливочный и сладкий, латте был нежным настолько, будто пьёшь раф. Отношение персонала, их политика не может не радовать, заставляет даже смущаться (наш заказ делали немного дольше чем обычно из-за загруженности на кухне, но перед нами не только извинились и объяснились почему мы ждем заказ, а ещё и сделали напитки как подарок). Спасибо!
ПВ
Павел Валерьевич
Тако очень вкусные, атмосфера приятная, приду сюда снова!
Анастасия Судакова
Приятное место, вкусная еда. Особенно понравились тако с креветкой!
Аnna Kiri
Это ОЧЕНЬ вкусно! Тако перепробовали все! И все они действительно разные, но вкусовые сочетания подобрали отличные! В бурито много начинки. Сочно, вкусно, остренько. Как нам сказали, бурито - это единственное, что не смогли сделать совсем не острыми, а остальные блюда адаптировали. Мы вообще шли попробовать чуррос, но попробовали почти всё меню) Чуррос хрустящий снаружи и мягкий внутри, в сочетании с мороженым - бомба. Единственное, что не очень понравилось - это сырные монетки. Они были какие-то холодные внутри и сыр совсем не тянулся. Скорее всего перед готовой не до конца разморозили. И не очень понравился чай "Дух манго", хотя я обожаю манго! Но тут что-то не зашло. А так, рекомендую зайти! Вкусная кухня, атмосферный интерьер.
Алина Лисицына
Очень красивое и аутентичное место, отдельный плюс за музыку, которая поддерживает мексиканский вайб Я не очень люблю мексиканскую кухню, но даже мне понравилось. Порции сытные, все аккуратно, не разваливается во время еды. По ценам все демократично, на двоих поели на 1500 и наелись! В общем советую
Станислава Зайчикова
Лучший батат фри в моей жизни.
Александра Подопригора
Заведение приятное, готовят вкусно, обслуживание прекрасное ❤️ Чуррос просто невероятный
Алексей Прокофьев
Блюда просто восторг, тако с креветкой теперь в сердечке, советую посетить однозначно
СЖ
Сергей Жуков
Очень атмосферное заведение, классная кухня, можно выбрать уровень остроты у блюд. Приду ещё, всем советую 👌
МЛ
Максим Лунев
Очень вкусно, классная атмосфера, отличный сервис
Алёна Севостьянова
Совершенно случайно нашли на карте и забрели в таинственный уголок города. Ощущение, что мы совершили путешествие и где-то точно не в Воронеже. Очень атмосферно. Спасибо за оформление и музыку. Там очень вкусно! Попробовали 2 вида таком. Вернёмся попробовать и остальные блюда)
Роман Смирнов
Супер заведение! Очень вкусная мексиканская кухня. Бурито - огонь 🔥 (во всех смыслах) Такос - отдельное место в моем сердечке. ❤️🔥🫶 Персонал общительный, и поможет с выбором. Так же всегда интересуются, на сколько острым сделать то или иное блюдо. Месторасположение не самое удачное, если не знать что они тут есть, пройдёшь мимо. Но это может и к лучшему, ведь ещё ничего лучше "сарафанного радио" не придумали) Желаю ребятам и дальше расти и радовать нас своими блюдами!)
Марина Меквевришвили
Такерия - это лучшее из открытий этого года для меня. Еда очень вкусная, можно выбрать остроту блюда, классная атмосфера, музыка, приятные ребята. И да, очень-очень вкусно! Буррито, политый соком лайма - просто что-то на фантастическом. Раф тоже классно сварили. Пусть вас не отталкивает местоположение - тут всё круто ❤ Обязательное для посещения место!
V G
все супер, зайду обязательно еще ращ
СЯ
Сергей Яковлев
Вкусно и сытно! Неплохой выбор пивка. Тако и буритки очень вкусные! Отличное место, чтобы зайти перекусить! Для любителей остренького самое то!