Галактика
Компьютерный клуб
Timofey Ret
Хороший ПК клуб с достойными играми
НН
Никита Новиков
Отличный ПК клуб , отличное железо и девайсы , админы добрые и отзывчивые , советую всем .
БК
Богдан Кривошапка
Просто идеальное место в котором я мог только побывать , админы чёткие , по годные , ничего не тормозит всё чётко . В общем всем советую данное место !
Владимир Канцер
Отличный компьютерный клуб, всем советую , администратор доброжелательный и отзывчивый
+вайб крутой пк клуб
Олег
афигенный пк, респект старому
БЛ
Богдан Леонтьев
Очень классный пк респект старому
СА
Сергей Алёхин
Отличное место для поднятия настроения и времяпровождение с компанией
Ж
Житель
Классное место
Вадим Сандаков
Галактика самый лучший пк, очень добрые админы, хорошие компы
очень хороший пк клуб
ИГ
Иван Глазунов
Старый Ван лав, компы топ, атмосфера огонь.
отличный ПК клуб
t
testosteroncheg
Отличный компьютерный клуб, советую к посещению, отзывчивая администрация, удобная система регистрации в ПК и бонусы при первом посещении клуба. Большой набор снеков и напитков
Пд
Павел дисмве
Замечательное место, всем рекомендую, админы вежливые и помогают во всем 👍
хорошие компы , дружелюбные админы
АЮ
Азам Юнусов
отличное место чтобы развлечься и отдохнуть, всё отлично чисто , всем советую данный компьютер клуб ,компы мощные и без лагов
Нж
Никита житель
Хороший компьютерный клуб.
АЕ
Аюка Ехаев
хороший пк клуб, админы отзывчивые, железо хорошее
КЛ
Кирилл Литвин
Хороший компьютерный ничего не лагает
ВБ
Вова Болтянский
Отличный ПК клуб
И
Игорь
Очень приятное место, для время провождения. Добрые и отзывчивые администраторы. Компьютеры новые, с топовым железом. Идут любые игры на отлично. Хорлгий бар с напитками и закусками. Советую для посещения
ЯШ
Ярослав Шуньков
Хороший клуб персонал очень добрый и отзывчивый
НХ
Николай Холодов
Место отличное, админ весёлый компы мощные, ядоволен
Артём Саранский
Приехал с другого города, очень понравилось у вас играть🫡
ТП
Татьяна Перевозчикова
Классный компьютерный клуб советую👍
ДБ
Дарья Бакаева
Шорошие компы тянут все, нормальный персонал,только недочеты в плойке игор почти нет а так рекомендую
Андрей Скляренко
Хороший компьютерный клуб
Анастасия чумак
пк клуб афигенный,отзывчивые админы
СХ
Сунатуло Хакимов
хороший комп клуб , каждый раз сюда хожу , много различных игр имеется , место вайбовое , в целом все нравится .
Александр Анохин
Отличное заведение
Дмитрий Морозов
Очень хороший админ,хорошая вентиляция и Крутая гарнитура
ВУ
Влад Уваркин
хорошее обслуживание,очень хорошая гарнитура,хорошая вентиляция.
Максим Бочарников
Хорошее обслуживание , крутое компы , особенно vip, добрый администратор , приятная атмосфера в клубе , доволен на 5 звезд
Никонов Николай
Очень крутое место,отличная атмосфера и мощные компы с выгодными ценами
Очень хороший компьютерный клуб хожу с детьми 🚸
ДГ
Даниил Гришин
Уютное место, удобные кресла, удобные девайсв, я бы даже сказал что "удобные" это слабо сказано
ВВ
Виолетта Видоненкова
Классное железо классные одмины
Екатерина Беднова
Место с приятным интерьером и компами👍🏻
ДА
Даня Алиев
Бомбовый компы + Вайб советую
Клуб хорошый, админ Саша лучший, позитивный место хорошое, поиграть, все дешево, вообщем просто супер клуб персонал добрый откровенный хороший ПК клуб
Ascord Up
Очень красивое уютное место, для того чтобы расслабиться и насладиться игрой на топовом компьютером. Как художник, восторгаюсь росписью на стенах. Очень нравится администратор Исаев Александр, всегда приветливый и отзывчивый)
bp
banana play
Отличный компьютерный клуб, хожу каждый день, современные ПК, випка, зона с пс 5, хороший персонал, удобные игровые кресла, и топовые и приемлемые цены
ВБ
Виталий Бухонько
Хороший клуб, тут очень комфортно и приятно. Админша хорошая и отзывчивая.
Арсений Агарков
Прекрасный компьютерный клуб, находится близко к дому, удобное расположение, очень легко найти. Даже чайник не заблудится. Персонал вежливый и компетентный, подскажет с любым вопросом и поможет даже в самой глупой ситуации. Богатый выбор в баре, на выбор как еда, так и напитки. Компьютеры не имеют проблем, девайсы чистые и в полном РАБОЧЕМ порядке(как в некоторых более известных клубах) Людей не много, выбор компьютера в любом удобном для ВАС месте. Так же, есть возможность подзарядить устройство, если это необходимо. Все устраивает, буду приходить снова
Шаповалов Анатолий
Хороший клуб, приятная атмосфера и отзывчивый персонал в сочетании с выше сказанным и весьма низкими ценами+скидками делает клуб одним из лучших :)
Артем Вершков
Классный пк клуб. Хорошая атмосфера, цены доступные. Часто провожу здесь время
Артем Кулаков
Отличны клуб, постоянно тут сижу. Много акций и хорошее железо. Все современные игры тянет на высоких, даже в стандарте! Всем советую)
дл
даня ловкач
впервые тут и это самый офигенный клуб из всех, в которых я был. чисто, уютно, вайбово, админ крутышка. спасибо) желаю процветания