Галактика
Компьютерный клуб
t
testosteroncheg
Отличный компьютерный клуб, советую к посещению, отзывчивая администрация, удобная система регистрации в ПК и бонусы при первом посещении клуба. Большой набор снеков и напитков
Пд
Павел дисмве
Замечательное место, всем рекомендую, админы вежливые и помогают во всем 👍
хорошие компы , дружелюбные админы
АЮ
Азам Юнусов
отличное место чтобы развлечься и отдохнуть, всё отлично чисто , всем советую данный компьютер клуб ,компы мощные и без лагов
Нж
Никита житель
Хороший компьютерный клуб.
АЕ
Аюка Ехаев
хороший пк клуб, админы отзывчивые, железо хорошее
КЛ
Кирилл Литвин
Хороший компьютерный ничего не лагает
ВБ
Вова Болтянский
Отличный ПК клуб
И
Игорь
Очень приятное место, для время провождения. Добрые и отзывчивые администраторы. Компьютеры новые, с топовым железом. Идут любые игры на отлично. Хорлгий бар с напитками и закусками. Советую для посещения
ЯШ
Ярослав Шуньков
Хороший клуб персонал очень добрый и отзывчивый
НХ
Николай Холодов
Место отличное, админ весёлый компы мощные, ядоволен
Артём Саранский
Приехал с другого города, очень понравилось у вас играть🫡
ТП
Татьяна Перевозчикова
Классный компьютерный клуб советую👍
ДБ
Дарья Бакаева
Шорошие компы тянут все, нормальный персонал,только недочеты в плойке игор почти нет а так рекомендую
Андрей Скляренко
Хороший компьютерный клуб
Анастасия чумак
пк клуб афигенный,отзывчивые админы
СХ
Сунатуло Хакимов
хороший комп клуб , каждый раз сюда хожу , много различных игр имеется , место вайбовое , в целом все нравится .
Александр Анохин
Отличное заведение
Дмитрий Морозов
Очень хороший админ,хорошая вентиляция и Крутая гарнитура
ВУ
Влад Уваркин
хорошее обслуживание,очень хорошая гарнитура,хорошая вентиляция.
Максим Бочарников
Хорошее обслуживание , крутое компы , особенно vip, добрый администратор , приятная атмосфера в клубе , доволен на 5 звезд
Никонов Николай
Очень крутое место,отличная атмосфера и мощные компы с выгодными ценами
Очень хороший компьютерный клуб хожу с детьми 🚸
ДГ
Даниил Гришин
Уютное место, удобные кресла, удобные девайсв, я бы даже сказал что "удобные" это слабо сказано
ВВ
Виолетта Видоненкова
Классное железо классные одмины
Екатерина Беднова
Место с приятным интерьером и компами👍🏻
ДА
Даня Алиев
Бомбовый компы + Вайб советую
Клуб хорошый, админ Саша лучший, позитивный место хорошое, поиграть, все дешево, вообщем просто супер клуб персонал добрый откровенный хороший ПК клуб
Ascord Up
Очень красивое уютное место, для того чтобы расслабиться и насладиться игрой на топовом компьютером. Как художник, восторгаюсь росписью на стенах. Очень нравится администратор Исаев Александр, всегда приветливый и отзывчивый)
bp
banana play
Отличный компьютерный клуб, хожу каждый день, современные ПК, випка, зона с пс 5, хороший персонал, удобные игровые кресла, и топовые и приемлемые цены
ВБ
Виталий Бухонько
Хороший клуб, тут очень комфортно и приятно. Админша хорошая и отзывчивая.
Арсений Агарков
Прекрасный компьютерный клуб, находится близко к дому, удобное расположение, очень легко найти. Даже чайник не заблудится. Персонал вежливый и компетентный, подскажет с любым вопросом и поможет даже в самой глупой ситуации. Богатый выбор в баре, на выбор как еда, так и напитки. Компьютеры не имеют проблем, девайсы чистые и в полном РАБОЧЕМ порядке(как в некоторых более известных клубах) Людей не много, выбор компьютера в любом удобном для ВАС месте. Так же, есть возможность подзарядить устройство, если это необходимо. Все устраивает, буду приходить снова
ША
Шаповалов Анатолий
Хороший клуб, приятная атмосфера и отзывчивый персонал в сочетании с выше сказанным и весьма низкими ценами+скидками делает клуб одним из лучших :)
Артем Вершков
Классный пк клуб. Хорошая атмосфера, цены доступные. Часто провожу здесь время
Артем Кулаков
Отличны клуб, постоянно тут сижу. Много акций и хорошее железо. Все современные игры тянет на высоких, даже в стандарте! Всем советую)
дл
даня ловкач
впервые тут и это самый офигенный клуб из всех, в которых я был. чисто, уютно, вайбово, админ крутышка. спасибо) желаю процветания
ВР
Владислав Русин
Первый раз в этом клубе все понравилось админ добрый чисто и комфортно хорошие девайсы
КС
Кирилл Судаков
Отличное место, часто ходим с друзьями, все нравится, всем советую!!!
Максим Колодяжный
Хороший ПК клуб
Данила Казаков
Отличный пк клуб
Лудшое место чтобы провести время
Имбуличка, уютно + вайб, низкие цены турниры, можно выиграть бабосики все игры есть просто имба.
ИЛ
Иван Любин
Самый лучший клуб, порядочные цены, отзывчивый персонал, красивый аккуратный ремонт в общем все понравилось.
Александр Иванов
Для меня это идеальный компьютерный клуб. Хорошие компы , приятное освещение , кабинка PS5 для игры в компании , место для перекуса , хороший персонал , когда я пришел сюда , то я понял , что я приду сюда еще не мало раз и каждый раз уходя с галактики я не остаюсь недовольным)
Д
Дмитрий
Ужасный компьютерный клуб. За какой компьютер не сядь: либо вылетает, либо просто перезапускается комп, даже в випке. Как итог: два бана за 1 час нахождения в клубе, ибо вылетает и не подключается
Гк
Галактика, компьютерный клуб
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что обратили внимание на данную проблему. 2 компьютера имели неиспра…
ДО
Дмитрий Олемской
Отличное место для любителей игр и технологий! "Галактика" впечатлила с первых минут: современные компьютеры, мощные видеокарты и комфортные игровые кресла. Всё оборудование в идеальном состоянии, нет лагов — даже в самых требовательных играх. Особо хочется отметить дружелюбный персонал: всегда помогут настроить игру, подскажут с выбором, да и просто создают приятную атмосферу. Чистота, стильный интерьер в космической тематике и отличная вентиляция добавляют плюсов. Для компании друзей — идеально: есть отдельные зоны, можно устроить турнир или просто повеселиться вместе. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Если вы в Воронеже и ищете место, где можно погрузиться в игровую вселенную, "Галактика" — топовый выбор! 🚀💻 *P.S. Обязательно попробуйте их фирменный лимонад — освежает между раундами!* 😊
Лёша Кондауров
Отличные компы, приятный персонал.
Данил Пивоваров
Хороший пк клуб,плюсы:кресла(а именно в стандарте с мини дырочками и подушкой, слашется так себе но это ИМБА 🔥), кранштейн для мониторов (просто имба я бывал в многих пк клубах, и только здесь есть кранштейн для мониторов В СТАНДАРТЕ 🤤🤤 а не в випке), атмасфера (просто имба всё в оттенках ргб( и особенно не режет от этого в глазах ),и просто уютно),минусы:мммм ИХ НЕТ
КР
Ксения Русанова
Ходила с племянником, он в восторге 😍 Если счастлив он, счастлива и я. Спасибо! Ещё вернёмся !
Антон Ламбин
Компы супер, спасибо что не 1050ti Адекватный гейм-клуб, что является редкостью Лайк, подписка, уважение, +rep