Level
Студия мебели
Анна Аношина
Хотела обновить спальню в стиле минимализм. Остановилась на Level, потому что тут можно собрать мебель «под себя» из разных материалов. Результат превзошел ожидания! Комоды и кровать из ЛДСП выглядят стильно и дорого. Команда виртуозно воплотила наши эскизы. Очень порадовал прямой контакт с производителем: все вопросы решались мгновенно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
Владимир Николаев
Обратился в Level за шкафом-купе в нишу. Изготовили мебель по индивидуальным размерам быстро и точно. Видно, что работают на современном оборудовании: все стыки идеальны. Гарантия дает уверенность, но пока все отлично. Цена приятно отличается от салонов-перекупщиков. Буду советовать друзьям.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИЕ
Ирина Емельянова
Хотела стильную гардеробную в стиле лофт, но везде в основном предлагали только типовые решения. Level сделал всё по моим эскизам и размерам! Очень радует, что у производителя цены действительно ниже, чем у перекупщиков, а качество контролируют на всех этапах. Также порадовала скорость: от замера до установки прошло меньше трех недель. И сборка идеальная, видна работа опытных мастеров. Большое спасибо за новый уровень комфорта!
Никита Владимиров
Решили заказать мебель в Level после сравнения с другими. Главный аргумент — собственное производство и возможность рассрочки без банков. Делали кухню и шкаф из ЛДСП и МДФ. Результат превосходный: всё сделано точно в срок, с гарантией, а материалы выглядят дорого. Менеджеры подробно всё объяснили, помогли сэкономить без ущерба для дизайна. Теперь понимаю, что значит «новый уровень жизни» — это когда мебель делают для тебя, а не выбираешь из того, что есть.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за уделенное время, на такой подробный отзыв. Мы были рады стараться для вас.