Podospecific
Центр проблемной стопы
Вакансии
Наталия Кравцова
Выражаю благодарность, Наталии Викторовне за качественную работу по протезированию ногтей. Эффект потрясающий.
25 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
ВН
Вера Новикова
отличный центр,все специалисты грамотные и внимательные.Администратор вежливый. К моей проблеме все отнеслись с понимаем,рекомендую. Огромное спасибо.💞
31 марта 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
ЯП
Яна Пономарева
2.03.26 мама была на приеме у Гузеевой Екатерины Сергеевны, отнеслась с пониманием, отзывчивая, все сделала замечательно, осталась в восторге!
10 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Елена
Сегодня обратилась в центр для устранения трещин на пятках. Осталось очень приятное впечатление. Прекрасный вежливый персонал. Очень понравилась подолог Екатерина Гузеева. Сделала всё аккуратно, дала рекомендации по уходу. Рекомедую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
ЯК
Яна Котова
Обратилась в центр с проблемными ногтями на ногах. Все понравилось. Современное оборудование. Приятный персонал. Подолог Лариса Анатольевна _ тактичная в общении женщина, обработку ногтей сделала профессионально, аккуратно, дала грамотные рекомендации по дальнейшему лечению. Записалась на повторный прием через месяц. Рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ЛК
Людмила Казакевич
Добрый день.Второй раз обращаюсь в этот центр.Сегодня со мной работала Екатерина Гузеева. Услуга была оказана квалифицировано,мастер тактичная,общительная,компетентная.Процедура прошла безболезненно и быстро.Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ТГ
Татьяна Грибанова
Хожу не первый раз, с различными видами проблем от стержневого мазоля до бородавок . Всегда была оказана кфалифицированная помощь . Цены тоже радуют
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥
Анна Липисвицкая
У меня кератоз (2-я степень), стопы были в ужасном состоянии. Подолог отнеслась к проблеме с огромным вниманием. Процедура длилась дольше обычного, потому что мастер буквально миллиметр за миллиметром обрабатывала каждую зону ороговения, уделив особое внимание глубоким трещинам. Результат превзошел все ожидания: стопы как у младенца! Получила ценные советы, как поддерживать этот эффект дома и рекомендации обратиться к эндокринологу для комплексного решения проблемы.Огромная благодарность Матвеевой Ларисе Анатольевне за профессионализм и бережный подход!
18 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ОБ
Ольга Бокова
Хорошая клиника, вежливый персонал. Рекомендую подолога Екатерину Гузееву. Это профессионал своего дела! Быстро решает проблему, дает полезные рекомендации. Спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ОБ
Оксана Белицкая
Экстренно привела дочку почти под закрытие, на ресепшене нас встретил вежливый и приятный молодой человек, я объяснила нашу проблему и нас принял специалист Русишвили Екатерина Владимировна, просто замечательный специалист отвлекала дочку разговором пока все аккуратно обрабатывала, дала рекомендации. Очень приятный и вежливый специалист, спасибо Вам.
15 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Оля Сумина
Обратилась по поводу удалению сухой стержневой мозоли на мизинце. Сделали все аккуратно, не больно. Дали рекомендации по дальнейшему заживлению.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться.
ИГ
Иван Григорьев
Екатерина хороший специалист,к моей проблеме подошла внимательно . После лечения видны значительные улучшения. Рекомендую данного специалиста
21 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ДГ
Дарья Головкова
Отличный центр - все специалисты грамотные, вникают в проблему, все подробно рассказывают, максимально аккуратно проводят процедуры. Регулярно делаю здесь японский маникюр и педикюр. Вежливый приятный администратор, всегда подберут время для записи. Спасибо, очень довольна!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
ДЛ
Дарья Лиманская
Не устранили проблему спилили немного( не аккуратно, так что пошла кровь). Нет отдельного кабинета процедуру проводили за ширмой в общем помещении, постоянно приходила администратор и стояла в процессе процедуры. Делала все по рекомендациям. В данный момент стало хуже боль усилилась, вместо одного пальца по отдает по всей ступне. Первый отзыв просила написать администратор
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что подробно описали ситуацию. В день обращения вам была проведена об…
РЗ
Роман З
Был на приёме у Екатерины Сергеевны Гузеевой , по удалению натоптыша , огромное спасибо Вам и Всему коллективу за Ваш профессионализм
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛Приходите к нам снова!
ОА
Оксана Анищева
Была у специалиста Ларисы Матвеевой, очень аккуратно все сделала, дала рекомендации. Всем советую посетить этот центр, если есть проблемы с стопами.
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Oksana Babiy
Замечательное место , очень рада что увидела рекламу в автобусе и решила попробовать. Спасибо Екатерине за мои стопы как у младенца
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МЧ
Мария Чугунова
Огромное спасибо специалисту Екатерине Сергеевне, за помощь в избавлении от бородавки. Мучалась целый год, использовала разные методы крио, электрокоогуляция, этот способ безболезненный и доступый, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
МЯ
Мария Я
Больше недели мучилась с вросшим ногтем; больно было даже от малейшего прикосновения, и распаривала и пыталась сама что-то делать, но тщетно. Обратилась в данную клинику. Приняла мастер - Екатерина Гузеева. Взяла инструмент в руки и через пару мгновений моя проблема решена. Очень отзывчивая и внимательная девушка. Дала множество советов по уходу за стопами и как в дальнейшем избежать проблемы вросшего ногтя. Огромная ей благодарность)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Anastasia Novikova
Отличное место, работают профессионалы! Делают качественный педикюр, грамотно консультируют по любому вопросу и исправляют архитектуру ногтя. Однозначно и дальше буду посещать данное место, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще ❤
СШ
Светлана Шокина
Сегодня пришла с 85 летней мамой. Два натоптыша и вросший ноготь. Специалист Екатерина Владимировна, замечательный мастер своего дела, так быстро и в то же время осторожно всё устранила. Мама ожидала что будет больно и сидела сначала напряженная, потом расслабилась, а когда уходила обняла Екатерину Владимировну от избытка эмоций. Туда шла хромала, оттуда вполне нормально. Я эту клинику выбрала ещё и потому что персонал имеет медицинское образование. На мой взгляд это очень важно! Не курсы маникюр-педикюр, а медработник! Во время работы Екатерина Владимировна объясняла мне почему это произошло и как предотвратить. Сразу предупредила что за один сеанс натоптыш не устранить полностью, несколько раз надо будет прийти раз в месяц. Придем конечно. Натоптыш был диаметром 3 см и со стержнем. Я очень довольна работой. Если понадобится для себя приду только сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МЕ
Мая Емельянова
Отличная клиника, хорошие специалисты. Посещаю регулярно. Очень понравилась специалист Екатерина Гузеева. Буду стараться записываться к ней.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мая. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
ПШ
Павел Шабунин
Всё сделали качественно. Дали рекомендации по дальнейшему лечению. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮБ
Юрий Бояршинов
Был у специалиста Екатерины Гузеевой. Решила мою проблему. Спасибо. Рекомендую этот центр.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЖ
Ирина Животягина
Была на приёме у Натальи Викторовны Горячевой. Процедура была проведена качественно и безболезненно. Проконсультировала по всем интересующим вопросам , дала рекомендации по профилактике и уходу . Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
ЮК
Юлия Канищева
Сегодня была у подолрга Натальи Викторовна на установке титановый нити, осталась очень довольна, всё подробно рассказали, процедура была практически безболезненой
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
ВШ
Валюня Ш.
Бысто и профессионально решили мою проблемку очЕнЬ глубоко вросший ноготь 👍. Спасибо огромное Екатерине Владимировне.
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Knyaz Bolkonskiy
Клиника отличная, работают высококвалифицированные специалисты. Всем советую, удалили стержневую мозоль быстро и качественно, персонал вежливый и отзывчивый.
1 июня 2025, официальный ответ
Knyaz, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 💛
Валерия Селезнева
На все 100% довольна, посещением данного салона. Мастер Екатерина Русишвили, сделала не только качественный маникюр, но и дала советы по дальнейшему уходу! Администратор Ангелина оперативно ответила на все вопросы и передала информацию от мастера. Советую к посещению данное место.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🙏🏼
Отличная клиника, все качественно🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, мы всегда вам рады ❤
КВ
Катя Валяева
Была с проблемными ногтями сегодня,все очень понравилось. Приятное место,вежливый персонал,мастер подолог Наталья Викторовна внимательная,знает свое дело. Приятно удивлена и довольна. Рекомендую всем у кого проблемные ножки
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
С.
София .
Недавно я посетиа Podispecific и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала меня встретила профессиональная команда, которая создала комфортную и расслабляющую атмосферу. Екатерина Владимировна была очень внимательна к деталям и тщательно подходила к каждому этапу процедуры. Педикюр не только улучшил внешний вид моих ногтей, но и заметно снизил дискомфорт стоп. Екатерина Владимировна дала мне полезные рекомендации по уходу за ногами, что было очень ценно. Я настоятельно рекомендую медицинский педикюр всем, кто хочет побаловать себя и заботиться о здоровье своих ног! Это действительно стоит того!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Алексей Бобров
Все просто супер. Рекомендую вежливый персонал аккуратные сотрудники и квалифицированные. Обязательно к ним вернусь надеюсь они тоже будут рады мне помочь.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Ar Ud
Делала педикюр: все понравилось, очень аккуратная работа. Ненавязчивый по поводу дополнительных процедур мастер. Проконсультировала, следующие процедуры взяты на вооружение. Салон чистый.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИМ
Ирина Медовник
Уже не первый раз в этом салоне. Сегодня делала японский маникюр,ноготочки как у молодой девочки. Мастер своего дела Натвлья Викторовна,как всегда на высоте. Спасибо администратору Андрею за вежливость и обходительность. Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТР
Татьяна Русова
Прихожу сюда не первый раз. Все очень нравится, внимательные сотрудники, Наталья Викторовна - профессионал своего дела. Привела сюда свою пожилую маму, она тоже осталась довольна
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
KL
Kuala Lumpur
Хотелось выразить благодарность врачу Екатерине Владимировне!чуткий человек,прекрасный врач,компетентный специалист,профессионал в своем деле,внимательно выслушала,дала рекомендации)после процедуры боль уменьшилась в разы)если нужен действительно специалист в этом направлении,то Вам именно сюда))огромное спасибо за Ваш труд))отдельное спасибо людям которые здесь работают)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
АЗ
Алеся Зарипова
Случайно попала в этот Центр.По рекомендации знакомой пришла на пара медицинский педикюр от подолога,еще и по акции))Осталась очень довольна и процедурой,и специалистом.Все объяснили,рассказали,расспросили.Даже поинтересовались заболеваниями,до этого никогда такого не припомню.Это говорит о профессионализме специалистов Центра.Очень радостно,что познакомилась с этим Центром.Теперь только сюда.Еще и подарок получила)))
16 декабря 2024, официальный ответ
Алеся. Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь 🤝
ЛВ
Людмила В.
Очень благодарны Горячевой Наталье Викторовне за ее высокий профессиональный уровень,качественое обслуживание клиентов( быстро и безболезнно удалила вросшую часть ногтя ,стержневые мозоли) ,реконмендуем посетить ее как грамотного специалиста - подолога
15 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ТС
Татьяна Сытикова
Всё понравилось. И процедура, и обслуживание. Рекомендую. Приятная, уютная атмосфера
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СР
Светлана Рождественская
Отличный центр,работают профессионалы своего дела,отдельная благодарность Екатерине.
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим 🤗 Нам очень приятно!
ВУ
Валерия Устинова
Приводила на обработку стоп и натоптышей маму, которой далеко за 80. Переживали как пройдет процедура: кератоз+ возраст + выступающие вены и тд. Приятно порадовало, что доктор Наталья Викторовна не только профессионально и безболезненно провела все процедуры,но и была очень внимательна и доброжелательна к "сложному" пациенту. Маме все очень понравилось и ходить стало намного легче. Обязательно придем ещё не один раз! Здорово что такой Центр открылся рядом!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось в нашем Центре!
??
???? ??????????
19.11. Была на приеме у специалиста Горячевой Наталии Викторовны, по обработке стопы Не знала , что бывает настолько легкая рука. Очень компетентная , приду обязательно ещё раз Такая легкомть после процедура , просто кайф
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Андрусенко (Солодун)
14. 11 посетила салон, осталась очень довольна! Новое оборудование, материалы - все просто супер! Подолог внимательно осмотрела, дала рекомендации, сделала педикюр! Пяточки просто супер! Обязательно приду снова, всем рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Рады были помочь, будем снова ждать Вас в нашем Центре. Спасибо за высокую оценку!
Ю
Юлия
Сегодня посетила подолога, все очень понравилось,чисто,красиво,работа выполнена качественно,удалили вросший ноготь,обработали стопы,дали необходимые рекомендации по уходу за стопами. Очень приятное и вежливое общение с мастером. Салон рекомендую и приду снова!
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
ТИ
Татяна Ивановна Бережная
Спасибо за приятное отношение и професиализм сотрудников центра а особенно Наталии Викторовне Горячевой
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем Центре снова!
Пальмир Стечкин
Здравствуйте, был клиентом этой организации. Очень качественно была проведена процедура по исправлению вросшего ногтя на большом пальце после травмы. Также был проконсультирован по уходу за кожей и гигиеной ног. Что говорит о профессионализме специалиста этой организации. Рад что нашел это учреждение. В дальнейшем буду пользоваться услугами этой организации. Рекомендую тем у кого есть проблемы с ногтями и ногами.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗