Студия красоты
Ногтевые студии
КС
Кристина Слёзкина
В восторге
Впервые познакомилась с Екатериной год назад, с тех пор, не кому не доверяю, кроме нее. Моя спасительница💕 губки делает волшебные, и не только)
Айнура Л
В восторге
Ходила к Катюше на увеличение губ, очень понравился подход, учла все мои пожелания, а так же посоветовала как будет лучше. Спасибо большое🌹желаю хороших, добрых, платежеспособных клиенток☺️
Алекса Карпенко
В восторге
Была у вас проездом и очень рада что зашла 😍губки супер,специалист видно знает свое дело и все четко рассказал и показал ,все было быстро и не больно 😊огромное спасибо 🙏
Валерия Стрельникова
В восторге
Ходила к Кате на массаж и осталась очень довольна! За пару сеансов боль в шее прошла и я наконец зажила жизнь, спасибо 🫶🏻✨
MM
Marina Mokhova
В восторге
Суперская студия 👍 Старшая сестра ходит к Екатерине , губки у нее огонь ❤️❤️❤️ , Екатерина постаралась
Аида Исмаилова
В восторге
Крайне редко оставляю отзывы,но здесь совсем другой случай😍Увеличивала губы у Екатерины-ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !! ФЕЕЧКА-ТВОРЯЩАЯ ЧУДЕСА🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Губы получились очень красивые и естественные-именно так я и хотела😻😻😻 Теперь записала сестренку на вау лифтинг и губы 👄
Ксюнечка Акользина
В восторге
Была у косметолога Екатерины. Сделала мне просто бомбезные губы😻😻😻 ответила на все мои вопросы, очень чуткий врач 👩🏼⚕️ поставила так же ботокс лоб и межбровка, все встало. Спасибо большое Екатерина❤️ теперь только к вам❤️🔥❤️ девочки обращайтесь, лучшая просто из всех косметологов. 🔥❤️