Wild coffee
Экспресс-кофейня
3.6
3.6
Олег Коренев
Вкусные сезонные напитки. Хорошие и приветливые бариста!
Svetlana Umudova
Хуже кофейни не видела. Сегодня заказали кофе и хот-доги. Еда готовилась 20 минут, ждали, пока продавец был занят своими делами (стоял и слушал разговор другого продавца с покупателем). В итоге, после 20 минутного ожидания, нам отдали холодные хот-доги. После нашей претензии, сказал, что ничего не может сделать
DR
Dianess Rocketaro
Заказали тропический бабл ти который уже заказывали на другой точке. На вкус просто отвратительно. На точке в дельфине был жёлто-оранжегово цвета с насыщенным вкусом маракуи, тут непонятного ржавого цвета(причем взяли два напитка и второй ещё более не насыщенный по цвету был) и просто как вода с лимоном, вкуса вообще нет. Больше сюда не ходим
ОС
Олеся Седельникова
Приятное и быстрое обслуживание. Адекватные цены. Божественный капучино, давно не пила вкусного. Ребят спасибо огромное за отличный вкус.)
Эрика Рихтер
Бариста здоровается с гостями стоя спиной. Не очень приятно. Бейджика нет. Имя не могу написать. Пришла в среду 16 апреля. Вот чек на оплату напитка. Поработайте над обслуживанием. Кофе вкусный.
Лерок :3
Очень вкусный кофе и цены ниже среднего по Воронежу. Живу рядом и постоянно сюда захаживаю
MB
Milla B.
Очень вкусные напитки Частенько захожу сюда. Всегда учитываются мои пожелания , спасибо)
Мария Алфёрова
Лучшая кофейня в парке. Беру здесь чай и хот-доги, всегда вкусно)
CN
Cody N
Отличная кофейня. Приветливые бариста и вкусный кофе
НЛ
Наталья Литвина
Был куплен хот-дог,во-первых,что сначала вызвало уже нежелание его покупать-это ужасный маникюр на руке баристы,но сильно хотелось есть,поэтому ладно… Во-вторых,подняв его,заметила волос,аппетит пропал окончательно тут же,очень жаль,больше покупать тут еду не буду