Быстрое питание
Скидка 15% на первый заказ по промокоду «NEW» при заказе от 1599 р.
ОГРН 313366829700202.
Заказать
ЯБ
Яна Бабкина
Заказываем регулярно в Фишмане. Все очень вкусно! Спасибо за быструю доставку и за систему лояльности!
FISHMAN, Быстрое питание
23 февраля 2026, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за отзыв. Рады стараться 😉
РЧ
Роман Черний
Профессионалы своего дела,качествено и очень вкусно.Персонал приветливый,доставка быстрая.Рекомендую данное место.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Анна Третьякова
Всегда все вкусно, свежее, делают быстро! Очень нравится! Спасибо, рекомендую ☺️❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и прекрасное фото 💛
Алексей ****
Заказывал хрустящий сет, приготовили быстро, вкусно. Буду продолжать заказывать здесь. Лосось, краб- лосось были оч вкусные.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Валентина Трофимова
Все меню очень вкусное. Хотите поесть качественно? Вам точно нужно это попробовать. 2-3 Ролла и уже сыт. Это говорит о наилучшем качестве. А рыбка в них... Мммм ... Наисвежайшая!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно ❤
Марина Кочетова
Всё очень вкусно! Обожаю вашу доставку, качество с годами не теряется вообще, это круто! Ассортимент роллов радует, глаза разбегаются всегда. А ещё ваш поке самый лучший в городе❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Анна житель
Самые вкусные роллы в городе,всегда все свежее и вкусное,ребенок в врсторге от них.
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады, что вам всё нравится!
Елена Бородовицына
Вкусные, всегда свежие . Заказываю только Фишман.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады стараться для вас!
Сергей Миргородов
Быстрая доставка, огромный выбор на любой вкус! Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
ТН
Татьяна Н
Хорошие вкусные роллы, быстрая доставка, довольны 👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
ЕШ
Екатерина Шерстяных
Очень вкусно, и стильно внутри помещения
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо. Ждём снова ваших заказов ❤
Валерия
Заказывали хрустящий сет. Очень вкусные и большие роллы получились. Заказ был готов вовремя. Будем заказывать ещё!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Накенец-то нашла идеальную доставку роллов в Воронеже. Качество и вкус отменные, по размеру большие. Зона доставки даже за пределы Воронежа, рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
ОБ
Оксана Блиницкая
Самые вкусные роллы! Привезли быстро в Грин Парк! Брали сет «Квадро»
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Шапараева
Очень вкусные роллы, быстрая доставка!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 💛
Анастасия Морозова
Роллы заказываю только тут больше 2-х лет , всегда идеальные , гости в восторге
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
Eva Ru
очень вкусные роллы и сервис на хорошем уровне, все понравилось
13 января 2026, официальный ответ
Eva, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Андрей Андреев
Всегда Быстро и вкусно, точно рекомендую , вкуснее не пробовал! Спасибо за качество !
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
ЕА
Екатерина Антонова
Очень вкусные роллы рядом с домом! Рекомедую
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Сафаргалиева
Очень вкусные и очень свежие роллы. Понравилось наполнение сета: отличный баланс между классикой и пикантными запеченными роллами. Сет «Фиеста» - теперь мой фаворит. Хочется отметить скорость приготовления заказа! Не ожидала, что сет смогут сделать так быстро и так качественно! Очень приятный и приветливый персонал. В общем, рекомендую Фишман и ставлю оценку 5+ по всем критериям!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вам всё понравилось!
ВЯ
Валентина Яцкова
Роллы очень вкусные, качество на высоте. Даже в праздничные дни, все быстро! 🎄😍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда рады вашим заказам!
Эдуард Стариков
Все очень вкусно! Роллы как всегда на высоте. Заказываю не первый раз. Доставка четвертый раз подряд точно ко времени и мура в минуту. Решать всем вам, конечно, но выбор Fishman
8 января 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤
ЯЕ
Яна Е
Отличная доставка Всегда быстро и вкусно!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
ИР
Ирина Рогова
Заказывали сет Оптимальный и суши в новогодние праздники. Привезли очень быстро. Роллы большие, свежие, вкусные. Суши огромные) Спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
СЛ
Светлана Ложкина
Постоянно заказываем тут суши, всегда на высоте. Свежее, вкусное, большой выбор, как говорится на любой вкус и цвет. Доставка всегда вовремя
3 января 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно!
СФ
Станислав Фомин
Все здорово , 31 декабря заказывал ролы с доставкой ко времени , не думал что вовремя привезут , так как день скорее всего очень загруженный, но к моему удивлению все привезли идеально ко времени , ролы шикарные заказываем постоянно , рекомендую всем однозначно )
Большое спасибо за отзыв. Мы рады стараться для вас 💛
О
Ольга
Лучшая доставка роллов в Воронеже, идеальные роллы, это тот случай, когда ожидание и реальность полностью совпадают, вежливый персонал, доставка в срок, большой выбор!!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия Моисеева
Идеальные роллы! Все невероятно свежее и вкусное. Привезли всё в плотно запакованных контейнерах, ничего не смешалось и не развалилось. Роллы были красиво нарезаны и разложены - видно, что собирают с любовью и вниманием к деталям. Имбирь и васаби свежие, в достаточном количестве.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады стараться для вас ❤
Артем Семa
Очень вкусные роллы! Всегда на высоком уровне!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Блинова
Постоянно заказываю роллы только здесь, всегда очень вкусно и качественно, а главное быстрая доставка
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
МШ
Максим Шевченко
Очень вкусные ролы, большое разнообразие и свежие продукты. Быстрая доставка, очень рекомендую!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Александра Коробкина
Заказывала роллы, понравилось. Рыбы много, роллы большие и сытные, вкус просто замечательный. Доставка всегда вовремя, ни разу не задерживалась. Буду заказывать ещё. Всех с Новым годом!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
N
Neil
Обожаем это место с девушкой! Лучшие роллы в городе! Теперь и в жк Дельфин открылись!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Ждём ваших заказов снова и снова!
АЦ
Анфиса Царева
Очень вкусные роллы. Рыбки много, все свежее. Будем заказывать еще🔥 доставка быстрая🚀
17 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. работать для вас 💛
Евгения Красикова
Всегда вкусные и свежие роллы! Заказываем с удовольствием😋
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РГ
Руслан Гасанов
Хорошие вкусные роллы, ни когда не было проблем с качеством или состояние После доставки. просрочки замечено не было. Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за теплые слова!
Анастасия Кузнецова
Часто заказываю роллы и поке в Fishman. Все всегда все свежее и вкусное. Доставка быстрая. Сервис на высшем уровне.
Спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
О
Оксана
Ни когда не ела роллы. Где только не пробовала не нравились. Заказали здесь как дополнение к ужину. Попробовала за компанию и впервые в жизни это было вкусно. Теперь периодически беру себе для разнообразия. Темпура просто нереально вкусно! P.S. В качестве эксперимента еще пробовала в других местах, есть невозможно. Так что теперь я ваш постоянный покупатель 🫶🫶🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
ПС
Павел Сидельников
Заказываю роллы в Fishman уже не первый раз – всегда всё на высшем уровне! Роллы свежие, рыба отличного качества, соусы и имбирь в достатке. Доставка быстрая, привозят аккуратно и вовремя. Отдельно хочу отметить упаковку – всё чисто и эстетично. Очень приятно, что уровень сервиса стабильно высокий.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
Карина Красильникова
Очень вкусные и свежие роллы. Много начинки, рис идеально приготовлен. Заказываем уже не в первый раз, всегда всё на высоте. 👍👏
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за ваш отзыв и чудесные фото. Будем ждать вас снова!
Жоска Нипон
Все было быстро, в сроки и очень вкусно, в следующий раз буду брать только здесь!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕД
Елизавета Дармограева
Лучшие роллы в Воронеже. Вкусно, сытно, доставка быстрая. По всем параметрам идеально. Сколько раз пробовали экспериментировать и заказывать в других местах, но таких роллов как в фишмен не встречали нигде. Роллы всегда очень большие, делаешь заказ и точно знаешь, что наешься до отвала Спасибо за ваш труд
29 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за доверие и ваш отзыв. Всегда рады вашим заказам!
Ольга Рыжова
Только фишмен! Никогда не перестану хвалить и рекомендовать знакомым. Только тут мы с молодым человеком спокойно едим рыбу(доверяем приготовлению, хранению), никогда не возникало сомнений по свежести и качеству! Пять лет с фишменом❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
SU
Sberid User
Если вы хотите попробовать супер-вкусные роллы ! То вам точно сюда. Вы не пожалеете , качество на высоте! Уже заказываем не один раз и будем возвращаться сюда снова и снова!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sberid, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады ❤
СФ
Светлана Фишева
Самые Любимые и вкусные роллы. Даже в путешествиях в другой город не заказываем роллы при желании, так как нет наших любимых fishman. Всегда свежие, красивые и гармоничные во вкусе. Спасибо ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие!!! Мы рады стараться для вас!
Уже не первый раз заказываем роллы в Fishman! Очень вкусные))) Доставка всегда вовремя!!! Всё супер! Спасибо большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ЕР
Елена Разинкова
Заказывали первый раз и остались в приятном шоке!!! Ролы очень вкусные и большие. Однозначно будем заказывать ещё в этой сети
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ВО
Валентина Останина
Заказываю уже не в первый раз, очень вкусно роллы
26 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Нестеров
Отличные роллы
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Всегда рады вам.
Надя Яньшина
Рекомендую! Теперь заказывать только в Fishman! Разнообразие роллов радует, а для меня наличие многих роллов с авокадо прям "Ура!")))) Кстати рыбка не просвечивается, а нормальной толщины на любимой Филадельфии сына. За это отдельное "спасибо"!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вашим заказам ❤