Барбершопы
ДТ
Дарья Тихонова
Хороший барбершоп,нам понравилось. Рекомендуем 👍👍👍
Сергей Копач
Клиент я весьма придирчивый. А по факту данного барбершопа могу сказать: "Персонал, а именно, мой Барбер, была девушка, имя у неё София.При её не большом опыте, а именно как я узнал это 6 месяцев, Барбер очень дотошный, может подсказать и исправить косяки предыдущих... На что я очень сильно был удивлён! И притом что приятно! Так же отмечу . В личное не лезут, как делают это в очень многих местах ( Барбершопах). Это в плане общения между клиентами и персоналом. Так что Барберу 5 звёзд. А снижение оценки, это по факту порядка и прибраности на рабочем месте. Волосы везде, по всей рабочей поверхности где лежат инструменты Барбера. Исправьте это. И будет все отлично!!!
А❤
Анастасия ❤️
Нашли барбершоп поблизости. Оценка и комментарии расположили к себе. Мы с мужем пришли. Хотя мы были без записи, немного подождали и Мужа приняли. Подстригли очень классно. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Муж доволен, и Я тоже) Предлагают кофе/чай, что тоже очень приятно) Процветания Вам ⭐⭐⭐⭐⭐
ИА
Иван Агафонов
Хорошее место, отличные мастера
ИС
Ирина Сомова
Отличное место, записывались к разным мастерам и всегда стрижка вышка👍
ВБ
Владислав Булыгин
Отличное место, хожу за красотой только сюда, прекрасные мастера, атмосфера вышка. Рекомендую!
ЕХ
Евгений Хопин
Стригся у барбера Егора, стрижкой доволен, объяснил все по поводу уходу за стрижкой, угостили кофе, классная атмосфера, буду приходить еще .
Никита Пустовит
Хорошее место, мастера очень классные ребята, барберу Егору отдельный респект, буду приходить еще, также угостили вкусным кофе, от стрижки в восторге !
'aboba "abobus
Приятное место, барьер Егор рассказал как ухаживать за своей стрижкой,объяснил все нюансы по поводу стрижки, хорошая музыка, приятная атмосфера, стрижкой доволен )
Александр Ковалевич
Пришел в барбер-шоп обговорили с мастером Егором всё нюансы, стрижка понравилась, угостили вкусным кофе, атмосфера топовая, всё очень круто, буду приходить снова!
Роман Маркелов
Огромное спасибо за стрижку мастеру Егору, за его профессиональный подход к своему делу, он правильно объяснил про нюансы моей головы и точно помог подобрать стрижку для моей формы лица, научил укладывать волосы. Рекомендую!
Андрей К.
Зашёл впервые, попросил сделать короткую стрижку. Работал мастер Егор, постриг плохо, несмотря на исчерпывающие пояснения с моей стороны. Не рекомендую.
Арсен Махачкала
Мастер Ирина сделала превосходно свою работу огромное спасибо ей лично и всему коллективу
23 января 2025, официальный ответ
Россия, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Анна Андреевна
Замечательный барбершоп.Клиентоориентированность,умение находить подход к каждому клиенту,профессионализм и мастерство в каждой стрижке!Просто находка для моей семьи и,к счастью, прямо рядом с домом. Огромная благодарность Олегу Игоревичу за душевность❤️
16 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за доверие, ждём вас снова 💛
РР
Роман Рыбасов
Спасибо мастеру Александр за проделанную работу очень качественно сделал процедуру бритья и стрижку спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥
ПП
Павел Павлов
Отличное место. Качественное обслуживание. Теплая атмосфера. Приемлемые цены. Всегда предложат горячие напитки. Можно записаться заранее.
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
ОИ
Олег Иванов
Отличный барбершоп. Вежливое обслуживание, всегда предложат горячие напитки. Особо подкупает внимание к мелочам и качество стрижки, рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Са Ша
Спасибо Александру за стржку Все понравилось
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Масленникова
Мастер Александр спасбо вам за безупречную стрижку мужа и сына обязательно зайдем еще
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Владислав Коптев
Очень хорошее место, ребята знают свое дело
16 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Р
Роман
Замечательная атмосфера, уютное место и расположение, демократичные цены. Соотношение цена-качество, высший бал. Барбер Олег большой профессионал своего дела. Есть с чем сравнить. Посещением остался крайне доволен. Планирую на постоянной основе продолжить посещать данное заведение!
16 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда…
Т
Тамара
Хорошее место, опытные мастера, процветания заведению
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Mr Savustyanov
Крутое место
Mr, добрый день, благодарим за доверие! Очень приятно 🌸
Илья Потапов
Общительный и приятный барбер , стрижка обрадовала ,хороший сервис В общем отличное место
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.