Мео
Студия коррекции фигуры и эстетической косметологии
12+.
Получить купон на скидку
Александра Судакова
Записалась на микротоковую терапию, и это прям открытие! Лицо подтянулось, кожа стала упругой, даже подруги заметили. Наталья перед процедурой всё рассказала, составила план, дала советы по уходу. Процедура комфортная, даже немного задремала. 😄 Студия стильная, всё чисто, атмосфера располагает. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть свежее!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Алина Иванова
Релакс-терапия – это мой личный рай! Наталья создала такую атмосферу, что я забыла про все свои дедлайны. Делали массаж и обёртывание, кожа после как у младенца. Ещё дали пробник крема, он классный. Всё объясняют, ничего не навязывают, чувствуется забота. Студия уютная, музыка расслабляющая, уже жду следующего сеанса!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 ❤️
Анастасия Никульшина
Делала чистку лица и уход. Моя кожа просто обновилась ☺️ Розовые щёчки тому свидетели ☺️ В студии чисто, уютно, современно 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Браун
Пришла на мезотерапию, и кожа прям ожила! Наталья всё объяснила: как колют, что будет с лицом, как поддерживать эффект. После пары сеансов отечность ушла, кожа сияет. Ещё делала массаж по зажимам – спина прям благодарит! 😊 Студия красивая, атмосфера тёплая, всё стерильно. Планирую продолжать, это того стоит.
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте 🙏🏼
Олеся Свиридова
Делала пилинг и чистку лица, и это было как перезагрузка для кожи! Процедура прошла максимально комфортно. Лицо теперь гладкое, поры почти не видно, даже тон выровнялся. Ещё посоветовали уход для дома, уже пользуюсь. Студия уютная, всё продуманно, рекомендую всем подругам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Мария евгеньевна
Попробовала акцию 5в1 для тела, и это просто находка! За 1600 рублей куча процедур: массаж, обёртывание, миостимуляция и детокс терапию. Наталья сначала выяснила, что у меня с телом, и подобрала всё индивидуально. После сеанса кожа гладкая, чувствую себя лёгкой. Студия красивая, всё стерильно, прям кайф. Уже записалась ещё раз)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Алина Петрова
Записалась на биоревитализацию, и это прям вау! Кожа стала такой увлажнённой, мелкие морщинки около глаз ушли. Наталья перед процедурой всё объяснила, рассказала, как ухаживать за лицом после. Процедура прошла без дискомфорта, даже расслабляет. Ещё взяла их космецевтику для дома – эффект огонь! Студия стильная, всё чисто, уже жду следующего визита
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Ангелина Ложкина
Хожу на коррекцию осанки, потому что спина от работы за компом просто кричала. Наталья на первой встрече посмотрела, как я сижу, стою, и сразу предложила план. Делаем массаж и миостимуляцию, и уже после пары сеансов я прям распрямилась! Ничего не навязывают, всё по делу, самочувствие проверяют. Студия уютная, всё на уровне, рекомендую всем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 💛
Татьяна Матвеева
Делала T-шок обёртывание, и это что-то нереальное! Кожа стала как бархат, а объёмы реально ушли и отечность с лица. Наталья всё рассказала: как работает процедура, что делать после. Ещё дала советы по питанию и питьевому режиму, чтобы закрепить эффект. Атмосфера в студии такая расслабляющая, всё чисто, пахнет приятно. Планирую подарить маме сертификат, ей точно понравится.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Алинка Алинка
Решила попробовать программу похудения, и это было лучшее решение за последнее время! Наталья на консультации разобрала мои проблемы, объяснила, какие процедуры подойдут. Делали ручной массаж, миостимуляцию и обёртывания. После курса талия минус 5 см, я в восторге! 😍 Чувствую себя легче, спина меньше болит. Студия красивая, всё стерильно, прям хочется возвращаться
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Lesikk
Попала в студию по совету подруги и сразу записалась на чистку лица по акции за 2500. Наталья перед процедурой всё разложила по полочкам: что с моей кожей, как будем работать, чего ждать. Лицо теперь просто светится, даже без макияжа выгляжу свежо! 😊 Взяла крем для домашнего ухода, он реально работает. Сама студия уютная, всё чистенько, музыка спокойная. Уже думаю про массаж, рекомендую!
ЛФ
Любовь Федорищенко
Спасибо большое Наталье за помощь в коррекции фигуры. Нужно было срочно и эффективно убрать как минимум отек и объем по телу. Наталья очень профессионально подобрала комплекс из спа, массажа и инъекций которые привели к нужному результату и даже больше чем ожидала. По итогу 4 посещений потеряла в объеме до 4 см. Рекомендую посетить студию вы будете довольны результатом!
26 августа 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим за добрые слова. Очень приятно 🤝 Стараемся быть лучшими для вас!
СА
Софья Артамонова
Хорошая студия, была там довольно часто в 23 году. Процедуры безумно понравились (я была на массаже, чистке лица и обертывании). Мастер вежливый, с ней было комфортно и что немало важно, чувствовался профессионализм, так как после процедуры состояние тела улучшилось.
2 апреля 2025, официальный ответ
Софья, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Стараемся быть лучше для вас ❤
ЮД
Юлия Дунаева
Найти хорошего мастера массажа в наше время довольно сложно, так как ниша этого рынка переполнена и приходится тщательно искать своего «человека». Наталью знаю с 2017 года, и всегда замечала в ней такую черту характера как внимание к деталям. В эти детали также входит ее деятельность на косметологическом и массажном направлении. Когда она открыла студию MEO, которая ко всему прочему притягивает и манит к посещению своими стенами, дизайнерскими решениями и приятной атмосферой, у меня не на секунду не было сомнений, что мне нужно срочно туда попасть и быть в рядах первых посетителей. Наталья тщательно и внимательно изучает вопрос, с которым к ней обращаешься. Проработывает всегда, в диалоге с клиентом, детали проблем и тонкостей организма и общего состояния. Четко определяет направление и порядок проведения процедур. Во время и по завершению процедуры всегда интересуется самочувствием и следит за результатами. Она профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Поэтому если удалось когда то «встретить» своего мастера, как Наталья, вам крупно повезло)
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв💝 Стараюсь быть лучше для Вас!
Диана Стародубцева
Долго выбирала студию, где смогу сделать комплекс процедур: массаж и чистку лица. На протяжении всего сеанса мастер Наталья была обходительна. Чистка прошла легко, после процедуры не осталось ранок, а кожа выглядела уже на следующий день отдохнувшей. Могу говорить смело, что все прошло замечательно, так как уже был плохой опыт, после которого раны не затягивались на протяжении месяца. Массаж прошел так же хорошо, боли в спине стали меньше, позвонки «встали на место». И самое приятное, что после массажа мастер делает обертывание и уже потом чистку, поэтому эти два часа пролетели незаметно. Определенно советую студию.
7 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас, мы стараемся быть лучше для в…