Любимая работа
Аутсорсинговая компания
Отличное место Приехал на вахту из Тамбова, трудоустроили сразу Классно, что есть питание и форму выдают ЗП без задержек Приеду ещё!!!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш яркий и важный отзыв! Мы очень рады, что, приехав к нам на вахту из Тамбова…
Была на собеседовании, подобрали вакансию вахтой с проживанием. Все нравится, менеджер всегда на связи.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вахта с проживанием и поддержка менеджера вам нравятся Большое спасибо…
Работаю в компании не первую вахту, отличные условия предлагают. Заработная плата платится вовремя, без задержек
11 декабря 2025, официальный ответ
Для нас ценны долгосрочные отношения! Спасибо, что выбираете нас снова и отмечаете стабильность! Бо…
Антон Ищук
Удобно добираться до офиса, быстро сориентировался. Менеджер все подробно рассказал, все понравилось. Буду рекомендовать знакомым данную компанию
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
ИЩ
Ирина Щукина
Приятный офис, вежливый менеджер. Все по вакансиям рассказали, ответили на все вопросы. Очень понравилось, буду обращаться ещё
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Маша 🪷
До офиса легко добраться, хорошее расположение. При встрече проявили приветливость и профессионализм, предоставили всю информацию по всем интересующим вакансиям. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
СП
Сергей Покотило
Отличный офис, дружелюбный приём, всё рассказали. Буду рекомендовать!
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Кувшинова
Очень понравилось у вас в офисе! Встретили тепло, без лишней формальности, всё объяснили просто и понятно – и про вакансии, и про условия. После такой встречи хочется советовать вашу компанию всем знакомым!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕР
Екатерина Рощина
Хорошая компания, менеджер ответил на все возникшие вопросы, удалось устроиться на работу, никаких подвохов нет, оформляют быстро, сразу получилось выйти на работу.
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
Виктория М.
Хочу посоветовать данную организацию! Все платят вовремя, все как говорили в офисе, руководитель хороший, буду работать дальше
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за оставленный отзыв, ждем на повторную вахту!
С.
Софья .
Обратилась в эту компанию по совету знакомой и не пожалела. Оформили день в день, договор выдают на руки.
26 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ОС
Ольга Степанова
Быстрое оформление, все понятно объясняют. На все вопросы ответили, договор выдали на руки. Все понравилось, пока что проблем не возникло
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашей компании!
Александра Степнова
Надежная компания, сотрудничаю с ними уже давно. Оформляют быстро, без лишних бумаг, но договор дают на руки. Условия комфортные, постоянно есть возможность развиваться. Большое спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Александра, добры день! Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей компании! Рады были Вам помочь!
Елизавета Субботина
Хорошая компания, работу подобрали, сотрудник очень приветливый и ответственный, грамотно всё рассказал и объяснил. Надеюсь всё получится)
26 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
ДВ
Диана Ващенко
Хорошая компания помогли подобрать работу,сотрудник приветливый всё понятно объяснил и рассказал Будем пробовать
26 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за честный отзыв о работе нашей компании!
СД
Сергей Давыдок
Компания хорошая, условия труда , проживания замечательные.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв!
яд
яна д
Отличная компания, хорошие условия труда, проживания.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Городской Гид
Грамотный менеджер , все подробно рассказал о вакансиях , заселили в этот же день , проживание хорошее , коллектив классный
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв!
SU
Sberid User
Компанию рекомендую, отработала две вахты, все устроило. Надеюсь на долгое сотрудничество с данной информацией . Надёжная компания
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании!
М;
Марина ;)
Отличная компания Работаю тут, выплаты получаю вовремя, коллектив и руководство хорошее Менеджеры всегда на связи и помогают Все очень дружелюбные Всем довольна!
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за доверие и высокую оценку о нашей работе!
вм
владимир морозов
Очень добрый персонал хочу это подчеркнуть ! Быстро , очень удобно потому что живу рядом , Мне понравилось 👍
16 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв!
Работаю в данной организации третью вахту, выплаты без задержек. Рекомендую данную организацию.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку о нашей компании!
Алёна Шарифзода
Хорошая компания, быстро трудоустроили, выплаты как положено приходят (без задержек). Меня все утраивает, надеюсь на продолжительное сотрудничество
16 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей компании! Рады были Вам помочь!
МЕ
Михаил Евдокимов
Акс Проф отличная компания , с хорошим подходом к людям , приходите непожалеете
16 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Удачной Вам работы.
НИ
Наталья Ижеева
Очень хорошая компания , мне все нравится , все доступно объясняют, предоставляют хорошую работу, оплата вовремя, всегда на связи, проживание бесплатное , 2 разовое питание, всем рекомендую , приезжайте не пожалеете 👍
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, приятно читать! Возвращайтесь к нам на по…
ТЧ
Татьяна Черныш
Нашла обьявление на Авито,обратилась в офис,вакансию подобрали согласно моим пожеланиям,высокая ставка,хорошие условия проживания,отзывчивыесотрудники,отработала две вахты,рассматриваю продление,зп вовремя,спасибо всем сотрудникам
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Рады были Вам помочь.
Светлана
Рекомендую эту компанию, сотрудники внимательные, всегда на связи. Подбирают вам объекты по вашему желанию. Выплаты вовремя без задержек. Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое Вам спасибо за оставленный положительный отзыв о нашей компании.
ША
Шушанна Айрапетян
Давно знаю данную компанию! Работаю уже не первый год. Платят вовремя, живу в хорошем хостеле. Обязательно приведу подругу на следующую вахту!!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас на повторную вахту.
Алина Гришай
Оформили быстро и без проблем, условия проживания хорошие, работа не сложная. Выплаты как и обещали в срок. Рекомендую 🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, большое спасибо за оставленный отзыв о нашей компании!