Быстрое питание
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Кафе удачно расположено прям на автобусной остановке"Ворошилова".Внутренний интерьер оставляет ощущение уюта и комфорта.Все чисто,аккуратно,стилизовано. Цены ниже средних для подобных заведений города. Кеббе очень вкусные,сочные. Фаршированная курица мягкая внутри хорошей прожарки с румяной корочкой. Очень удивил размер и вес порций,наелись от души еда очень вкусная и сытная.Заказали еще с собой . Отличное кафе!👍
Были здесь несколько раз уже! Удобное расположение,в ожидании автобуса можно зайти и вкусненько) покушать. Отличный выбор быстрых перекусов(люля кебаб,куриный шашлык, гамбургер,картошка фри).Меню большое,разнообразное, всё хочется попробовать. Мне очень понравилась шурпа,здесь самая вкусная из всех,что я когда-нибудь пробовал.Прям 10/10 и то,что нужно после праздничных салатов. Повар готовит при вас всё свеженькое,обращал внимание на рабочем столе повара и сама кухня в идеальной чистоте. Распробовал,заценил буду теперь заказывать себе доставки с данного заведения . Вообщем еда очень вкусная,подача и внешний вид подачи на высшем уровне👍Цены радуют. Рекомендую
HD
Helen D.V
Хорошее атмосферное заведение для завтрака, обеда и ужина. Цены доступные,еда вкусная. Готовиться всё быстро долго ждать не приходится ,что очень радует. Ставлю ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Ан
А ндрей
Полная АНТИ САНИТАРИЯ ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ (куда смотрят наши органы когда дают разрешение на торговлю МУСОРОМ) 🤬я не решился пробовать их продукцию🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ТМ
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Скажите пожалуйста, когда к нам заходили и увидели что грязно? Явно что вы пере…
Т
Тёмный
Очень вкусно, отличное заведение, цены супер!!
ТМ
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то что вы у нас есть)