T-kids
Детский продюсерский центр
Анна Коробова
T-kids это точка моего взлета!! Хожу сюда с 2020 года, честно мне очень нравится организация мероприятий, фотосессий!! Я хочу чтобы каждый ребенок попробовал это на себе, то самое чувство звезды🥹 Именно здесь, ВЫ, раскрываетесь по особенному! Будьте лучше всех!!!🏆 Однозначно советую🙌🏻💞
Анастасия Демидова
В модельной школе T-kids ❤️ с детками осваивают, как держать осанку, что делать с руками при движении, как передать образ, выигрышно продемонстрировать одежду и аксессуары!! Проходят мастер-классы, на которых учатся правильно работать на камеру, принимать различные позы!! Прекрасное преподавание актерского мастерства и волшебный коллектив ❤️❤️❤️ мы с дочей советуем ))
ОЯ
Ольга Якоб
Прекрасный продюссерский центр! Дочь занимается уже второй год. Всегда с радостью и большим желанием посещает Т-kids.
НБ
Наталья Байрамова
С огромным удовольствием хочу поделиться нашим опытом с модельным агентством Tkids, где моя дочь София занимается с сентября 2024 года. За это время я заметила значительные изменения в её поведении и самоощущении 🧡 🔥 Во-первых, хочу отметить, что занятия с Екатериной Красиковой, руководителем и преподавателем по самопрезентации и речи, стали настоящим откровением для Софии. Екатерина не только передает знания, но и находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Благодаря её урокам у Софии значительно улучшилась осанка, и она стала более уверенной в себе. 🔥 Ксения Тушиева, как ТОП-преподаватель по дефиле и фотопозированию, делает занятия увлекательными и насыщенными. София теперь с радостью позирует на фотографиях и даже начала участвовать в небольших показах, чего раньше боялась. Ксения умеет вдохновлять и мотивировать, и это очень важно для детей. 🔥 Алёна Щепкина, коуч, помогает Софии развиваться не только как модели, но и как личности. Она учит детей ставить цели и достигать их, что заметно сказалось на самооценке моей дочери. Теперь София меньше стесняется и готова проявлять себя в новых ситуациях. 🔥 Марианна Жерибор, фотограф, создает невероятные образы и атмосферу на занятиях. София всегда с нетерпением ждет своих фотосессий и гордится результатами. 🔥 Анастасия Миненко, преподаватель по актёрскому мастерству, добавляет в занятия элементы творчества и самовыражения. София стала более открытой и эмоциональной, что также положительно сказалось на её общении с друзьями и сверстниками. В целом, Ткидс — это не просто модельное агентство, а настоящая школа жизни для детей 🫶🫶🫶 Я очень рада, что выбрали именно это место для развития Софии. Рекомендую Ткидс всем, кто хочет, чтобы их дети стали более уверенными и самостоятельными! 🧡🤗🧡
ОЗ
Оксана Зверева
Посещаем продюсерский центр с сентября а уже столько впечатлений и знаний. Поучаствовали в двух невероятно масштабных показах. Сделали портфолио, каждый месяц участвуем в ученической фотосессии. Вообщем ребенок очень доволен и счастлив,а что родителям еще нужно. Надеемся поучаствовать в сьемках для маркетплейсов. Я уверенна у нас всё впереди с этой замечательной командой педагогов !!!
Маргарита Муради
Моему ребенку нравится посещать занятия. Они разнообразные, интелектуальные, веселые. А выход на подиум -это отдельный вид удовольствия и радости. А мне главное, чтобы ребенок был доволен.
ИБ
Ирина Брежнева
Модельная школа T-kids — это источник вдохновения и уверенности для моего ребенка! Здесь учат быть уверенными в себе. Преподаватели модельной школы — настоящие мастера своего дела. Они передают детям свои знания о позировании, модельном искусстве, поддерживают каждого ребенка, развивая их индивидуальные таланты. Занятия проходят интересно и ребёнок с удовольствием посещает каждый урок. Модельная школа также предоставляет возможность для практической деятельности. Дети с большим удовольствием участвует в различных фотосессиях, показах моды, рекламных кампаниях и других проектах, что помогает им получить огромный опыт. Здесь также учат работать в команде, сотрудничать с коллегами, стилистами и фотографами. Я искренне благодарна модельной школе за то, что она дает моему ребенку возможность расти, развиваться и выражать себя.
ДГ
Дарина Гладких
Мы уже не представляем нашу жизнь без занятий в модельной школе. Прекрасные преподаватели! Крутые показы, невероятные фотосессии. И это не мечты - а реальная жизнь. Ребенок летит с удовольствием на занятия, возвращается домой в восторге, полон счастья и эмоций. модельная школа - это не просто красивые картинки. Модельная школа - это про самовыражение, про уверенность в себе, про таланты, про успех, про счастливое и незабываемое детство❤️ Спасибо нашим преподавателям, фотографам и организаторам за наших деток. Для нас огромный плюс - открытие филиала на левом берегу. Это прекрасная экономия драгоценного времени.
Ксеня Тушиева
Отличное место для творческих детей 😻 Невероятная команда преподавателей и руководителей! Большой опыт работы с детками, благодаря чему дети сами бегут на занятия Показы, съемки, обучение - все на высшем уровне! T Kids - точка вашего роста
Яна Мерзлякова
Отличный детский продюсерский центр! Показы, фотосессии, мастер-классы и активности для детей и подростков. Повышение медийности, умение показать себя и свои таланты, всестороннее развитие - это лишь малая часть того, что предлагает T-kids. Искренне рекомендую🌟
ОП
Ольга Петросаенко
Дочка в восторге! Ходим в продюсерский центр уже четыре года. И какой отличный результат!Ребёнок сияет, на занятия ходит с огромным удовольствием. А ученические фотосессии-это просто творческий процесс как ребенка, так и родителей. Очень частые показы и фотопроекты как на территории Воронежа, так и в др. городах.Очень рекомендую!!!
Мар
Отличное место, для детей и подростков❤️ очень красиваю студия. Мне все очень понравилось
СТ
Светлана Тушиева
Классное место для детей и родителей! Модные показы, обучение детей модельному бизнесу, актерскому мастерству и блогингу! Рекомендую 🪄🫶🏻