Perfetto caffe
Кофейня
НО
Наталья Орлова
Самая лучшая кофейня на районе. Всегда вкусно и быстро.
Лада .
Отличное место, дружелюбный персонал и уютная атмосфера! Очень радует, что можно с собакой
Маргарита Якотюк
Очень приятное заведение. Вкусный кофе, вежливый персонал, кайфовый интерьер, достаточный выбор закусок к кофе. Рекомендую.
Наташа Б
Мне нравится все! Кофе, фреш, брауни и очень вкусные сэндвичи ❤️
Лилия .
Уютная кофейня с вкусным кофе и десертами и хорошим сервисом 🥰 мой личный «пунктик» - это растения! Они добавляют уюта и тепла
СГ
Саша Галина
Брала цитрусовый фреш в меню заявлено 450 миллилитров, а мне дали стакан 400, неприятно, фреш вкусный, но зачем обманывать
Екатерина Котова
Темновато и выбор десертов очень маленький,хотелось бы побольше ассортимента.А кофе вкусный)
Юля Требунских
Самый вкусный кофе и очень уютная атмосфера!
Николай Т
Отличная кофейня! Рекомендую.