Фулфилмент
Ирина Власова
Компания МАХОМ ❤️💙💚🧡💙 ВЫ ПРОСТО СУПЕР 🙌🏻 Рекомендую ВСЕМ 💯% Работаю с данной компанией с декабря 2024 года дистанционно с другого города , Всегда вовремя , быстро , надежно. Спасибо вам 😘
АХ
Александр Хвостиков
Добрый день, всем. Сотрудничаем с данной компанией с Июня месяца 2025 года. Хочется поделиться положительным впечатлением от службы доставки «Махом». Во-первых, меня приятно удивила предсказуемость цены доставки. Всегда заранее известно, сколько именно придется заплатить, никаких скрытых комиссий и неприятных сюрпризов! Во-вторых, служба радует своей оперативностью. Заказы доставляются быстро, в оговоренный срок, благодаря чему заказы клиентов попадают к ним вовремя. Отдельно хочется отметить бережное отношение к товарам. Груз перевозится аккуратно, особенно заметно это было при доставке хрупких вещей. Все прибывает целым и невредимым. И наконец, сотрудники «Махом» отличаются высоким уровнем вежливости и доброжелательности. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Всем рекомендую воспользоваться услугами «Махом» — доставка, которой можно доверять! С уважением,"Принтмолл" Воронеж.
Мария
Спасибо большое Ярославу за быструю доставку! Очень выручают , когда нет возможности доехать самостоятельно. Спасибо за работу!
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Истинные профессионалы своего дела , обращусь ещё раз и всем рекомендую !
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Альфия Косенко
5+!! Ребята того заслуживают: мы из другого города, и нужно было срочно поздравить партнёров по услуге «купить и доставить», все сделали четко, быстро, вежливо, никаких вопросов. По цене – в рынке, по документам – все предоставили в срок, однозначно рекомендую, приятно работать
19 марта 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
НМ
Наталья Мякишева
Быстро и качественно. Мне очень понравилось. Спасибо за отличную работу.
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
ФК
Федор Клыгин
Хорошая компания, все выполнили быстро,будем обращаться еще ! Спасибо
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Виктор Махрин
Огромное спасибо компании за быструю и качественную доставку!!!Все было на высшем уровне!!!Будем обращаться еще!!!
Виктор! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь
АЕ
Александр Евдокимов
Удобный и качественный сервис, быстро выполняют свою работу.
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤗
Александр Косякин
Хороший сервис. Адекватные цены, персонал что надо. Кто будет обращаться - рекомендую. Все отлично выполнили, не подвели. Спасибо, будем обращаться еще.
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть!
ЯБ
Яна Боева
Все ок. Без нареканий. Будем обращаться в дальнейшем.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
НЛ
Никита Латынцев
Компания- профессионалы своего дела, все чётко, быстро и качественно. Рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались!
SP
Suvor Play
Отличная доставка! Персонал огонь, все в срок, коммуникация на высшем уровне, учли все пожелания!!! Заказывал и лично, и по работе, целостность упаковки не нарушена, доставляют четко по времени. Обязательно воспользуюсь еще, рекомендую😊
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Suvor. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Артем Колбасов
Качественный сервис, всё быстро и в срок. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Виктория
Обратилась в компанию для доставки хрупкого товара,быстро,качественно и без повреждений.Спасибо!!!
Виктория, спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Иван Захаренко
Добрый вечер!очень удобный и качественный сервис. Очень быстро и качественно выполняют свою работу .
19 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Денис Капустин
Воспользовался услугами компании для передачи документов заказчику. Выполнили все быстро и качественно. Доставили в целости и сохранности. Рекомендую и остальным!
Денис, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно
Денис Капустин
19 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, обращайтесь!
ПП
Павел Полухин
Добрый вечер, очень удобный и понятный сервис, очень быстро и качественно выполняют свою работу, заказывал доставку до Липецка, доставили в срок, + очень приятные цены. Буду в дальнейшем пользоваться данной компанией.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Андрей Мацнев
Узнал о компании недавно и решил воспользоваться услугами. Их работа превысила все мои ожидания. Быстро, качественно. Буду рекомендовать другим и пользоваться услугами дальше.
Андрей! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗
Кристина Бугакова
Обращалась в компанию для отправки рабочих документов из одного офиса в другой, все четко и быстро! Буду пользоваться этим сервисом и дальше!
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь ещё.
Кирилл Кандаков
Пользовался услугами организации - все быстро, качественно, в срок и в целости Всем рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам.
Сергей Косматых
Доставили все в срок! Вежливый персонал! Всем рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИС
Илья Сухоруков
Работаем с ребятами месяц, пока всё нравится. Всегда пунктуальны, серьёзно относятся к делу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Виктор Барготин
Доставили посылку в указаные сроки! Всем довольны, спасибо компании Махом!
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
OG
O G
Наша компания часто обращается в данную организацию, в случае необходимости быстрой и надёжной доставки. Курьеры - приятные ребята, делают свою работу оперативно без лишней болтавни. Однозначно рекомендую, может проверить самостоятельно, если не доверяете отзывам в интернете.
Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЯГ
Ярослав Гнездилов
Доставили важные документы в срок ,не смотря на пробки!
19 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Кирилл Бугаков
Удобный курьерский сервис. Оперативно выполняют свою работу. Тарифы понятны и фиксированы, не зависят от времени суток и погодных условий.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть.
Владимир Котов
Обратился как физ. лицо нужно было срочно перевезти документы. Работу выполнили оперативно. Остался доволен.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИП
Ирина Пиженко
Заказ приняли без проблем, и без лишних вопросов, курьеры вежливые! Ребята молодцы, спасибо за работу! Советую
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Юлия Заварзина
Сотрудничаем с компанией, выполнением работы довольны. Планируем и дальше пользоваться услугами Махом
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!
Алексей Плохих
Добрый день! Отличная работа компании! Товар доступен даже раньше срока! В целостности и сохранности! Спасибо
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸