Природа Рода
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Пронина
Потрясающее место!🏕️В домике есть всёёёё!Чистенько,уютно по домашнему! Мангальная зона отдельно,что тоже очень удобно!Свежий воздух и потрясающая природа! Рекомендую,ну а мы вернемся обязательно и сходим в баньку и конечно же в чан🤭 Мое сердечко вам ❤️
СД
Соня Дерунова
Отличное место для отдыха. Хорошая баня и сервис
Мария Александрова
Были на майских , нам все очень понравилось и баня и чан 🫶🏻 Домики новые , все что нужно есть ( посуда, гигиенические принадлежности, фен), если чего то из посуды не хватает можно в сотрудника спросить и вам предоставят ( если это есть в наличии). Остались довольны отдыхом , спасибо за хорошее настроение 💜
ЯГ
Яна Гудова
Посетили 7.01.25 это чудесные место, баня с чаном просто огонь! Боже это так красиво и классно! Семьей были в полном восторге, рекомендую к посещению!!! Хозяевам огромное спасибо за такое круто место!!!
Д
Денис
Замечательное место для отдыха обстановка супер чисто уютно отзывчевый персонал не далеко от города советую посетить и можно с животными молодцы ребята так держать удачи вам в расширении