kravc_nails
Студия ногтевого сервиса и косметической подологии
HR
HomePage RC
Юлия, настоящий мастер своего дела! Обращался к ней как к подолгу и не пожалел! Обьяснила, рассказала, удалила поврежденный ноготь и на всём периоде восстановления на приеме проверяла состояние и вносила коррективы в его рост. Спасибо огромное!
ЕУ
Екатерина Устименко
Если хотите шикарный маникюр и хороший сервис, то советую посетить! Вам обязательно предложат чай, кофе, воды и подарят мини подарок за первое посещение!
СБ
София Борисова
Сам бизнес-центр было трудновато поначалу найти, если идете с главного входа, то вам нужно пройти 2 шлагбаума и точно найдете. Студия светлая, чистая и уютная. Все мастера, включая пушистого четвероногого мастера, были приветливы. Мастер Татьяна сделала все на высшем уровне, и уточнила как долго не делала аппаратный маникюр, и предупредила, что кутикула за это время могла «отвыкнуть» и поэтому работала аккуратно, но все прошло прекрасно
Надежда Кондратьева
Удобно, что можно одновременно сделать педикюр и маникюр за 1,5 часа. Актуально, если у тебя маленький ребенок и ты ограничен по времени. Уютно, внимательно, качественно. Мастер также является подологом, может полечить проблемные ногти.
Юля Кузьминова
Очень рада, что посетила именно эту студию!Юлия - замечательный мастер!
Алена Клейменова
Все очень понравилось, мастер Юлия сделала маникюр быстро и качественно!
Катерина Долгих
Приятная студия и отличный мастер Татьяна. Сделала мне качественный маникюр, ношу уже вторую неделю, нет сколов и отслоек. Также, мастер делает японский маникюр. Идут в ногу со временем. Рекомендую!
ЕГ
Елена Гриднева
Прекрасный салон с очень приятной атмосферой! Была на японском маникюре - просто в восторге от качества и безупречности! Не ожидала, что будет так эффектно выглядеть! Мастер Татьяна - очень внимательная, приятная и деликатная в общении ✨ во всех деталях чувствуется большая забота! Спасибо 🤗
Анастасия Б
Первый раз посетила эту студию и делала японский маникюр после длительного перерыва покрытия ногтей. Кабинет светлый и чистый. Угощают чаем, кофе. Все процедуры выполняются мастером в перчатках обработанными инструментами. Татьяна милая девушка, старается делать маникюр бережно и аккуратно, поддерживает легкую беседу. ЯМ понравился, ногти без покрытия, гладкие и блестят. За первое посещение подарили маленькие милости.
Аня Палий
Делала японский маникюр у мастера Татьяны. Очень понравилось - быстро, бережно, сделали доп уход за кожей рук👍🏻
КП
Кристина Первышина
Делала маникюр у Татьяны Все очень понравилось, отношение к ногтям бережное, результат восхитительный!
ЮР
Юрий Р.
Добрый день, Появилась боль на большом пальце правой ноги, уже было больно ходить. Обратился в больницу направили к хирургу, хирург сказал необходимо удалять пол пластины ногтя - другого выхода нет (процедура не из приятных). Через знакомых порекомендовали обратиться к Юлии, что девушка относится очень серьезно к своему делу и реально живет своим делом, в наше время редкость - решил попробовать обратиться. Записался, причем на следующий день, Юлия узнав о проблеме предложила сразу ближайшее время. Пришел ко времени, все было аккуратно и все инструменты и материалы или одноразовые или стерильные (для меня это было очень важным пунктом). Осмотрела ноготь, очень аккуратно почти безболезненно отрезала вросший край ногтя, сделала как компресс противовоспалительный и скобу для коррекция роста ногтя. Рекомендовала повторно прийти через недели три для наблюдения и дальнейшей коррекции. Итог: избежал местного наркоза, вырезания пол ногтя и трех недель восстановления и сэкономил почти в два раза деньги. Хочу искренне поблагодарить Юлию и рад, что знакомые вовремя порекомендовали к кому обратиться. P.S. Позже узнал, что Юлия принимает пожилых людей с похожими проблемами бесплатно. Считаю это достойно уважения в наше время. А еще удивил их администратор, как-то успокаивал усатый друг во время процедуры Спасибо!
Альбина Гунько
Очень комфортная атмосфера, с самого входа вам предлагают милейшие тапочки, чай/кофе/воду. Мастера аккуратные, работают со стерилизованными инструментами, маникюр безболезненный, быстрый. Дизайн на любой вкус, я часто приношу свои идеи, мастера с удовольствием их воплощают. Хожу уже больше 3х лет и всегда довольная) Всегда есть приятные акции, карточки лояльности на процедуры со скидкой, а в октябре даже тянула карточку с предсказанием. Видно как ребята стараются и как им нравится то, чем они занимаются, это очень ценно🫶🏻