Эпиляция
Светлана Саломатина3 отзыва
ЮЗ
Юссеф Зенкуар1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова!
КП
Кристина Панина1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ОД
Оксана Дементьева2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за красотой и удовольствием!
Анастасия Пищулина1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады быть вам полезными
КВ
Кристина Володина1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ОШ
Ольга Шарова1 отзыв
СФ
Светлана Филатова3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Елена Кучерова1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
МТ
Маргарита Теймурова4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЛП
Людмила Перегинская1 отзыв
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей Сидельников1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
НМ
Наталья Махонина1 отзыв
Ольга— мастер своего дела! Её внимательность к деталям, спокойствие и умение объяснить каждый этап процедуры сразу расположили к себе. Она тщательно подобрала параметры лазера под мой тип кожи, дала ценные рекомендации по уходу до и после сеанса, а сама эпиляция прошла вообще без дискомфорта. Чувствовалось, что Ольга заботится не только о результате, но и о том, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно. Эффект превзошел ожидания: кожа гладкая, без раздражений. Уже после нескольких сеансов заметила, что волоски стали тоньше и реже — это вдохновляет продолжать курс! Top Laser Pro— студия, где сочетаются высокие технологии, профессионализм и индивидуальный подход. А Ольга — тот специалист, которому можно доверить свою красоту без сомнений. Рекомендую всем, кто ищет качество и заботу! Спасибо за вашу работу! 🌟
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку и теплые слова. Наша цель- ваш комфорт и отличные результаты.
DD
Dam Dam3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Dam! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
АЧ
Александра Черникова8 отзывов
Светлана Косинова2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Мила Шульгина123 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ