СТОшечка.рф

Автосервис
ис
иван соколов·13 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
мв
михаил ванов·41 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо. Будьте здоровы.
Артем Степанов·13 отзывов
борис Смирнов·13 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 💛
алиса Кузнецова·28 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
ДФ
Дмитрий Фролов·13 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Евгений·19 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
MARENKOV, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤