СТОшечка.рф

Автосервис
ис
иван соколов13 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
мв
михаил ванов41 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо. Будьте здоровы.
Артем Степанов15 отзывов
борис Смирнов13 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 💛
алиса Кузнецова28 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
ДФ
Дмитрий Фролов13 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
M
MARENKOV19 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
MARENKOV, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤