СТОшечка.рф
Автосервис
ис
иван соколов
Был приятно удивлен внимательным отношением к клиентам. Механики грамотные, объясняют все понятно. Цены разумные. Теперь буду обслуживаться только здесь! Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
мв
михаил ванов
Отличный сервис! Быстро выявили проблему, предложили адекватную цену и оперативно все починили. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и профессионализм!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо. Будьте здоровы.
Артем Степанов
Обратился сюда впервые и остался доволен. Провели диагностику, выявили все проблемы и оперативно их устранили. Вежливый персонал, доступные цены. Хороший сервис!
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
нд
никита дабирянов
В Стошечке оперативно провели диагностику и устранили неисправность. Цены разумные, мастера квалифицированные и доброжелательные. Остался доволен качеством обслуживания и рекомендую!
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤗
борис Смирнов
Заменил передние амортизаторы в этом сервисе и сразу почувствовал разницу! Машина стала намного устойчивее на дороге, пропали пробои на неровностях. Работа выполнена качественно, адекватная цена. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 💛
алиса Кузнецова
Приехал в этот сервис для замены заднего стабилизатора. Цены на работы вполне адекватные, не завышают. Сделали все быстро и качественно. Буду обращаться к ним и в дальнейшем
20 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
борис Иванов
Мой стартер окончательно умер в самый неподходящий момент. Обзвонил несколько сервисов, в этом предложили самую адекватную цену за замену стартера в сборе. Сделали все быстро и аккуратно. Машина завелась с пол-оборота. Рекомендую этот сервис, если вам нужно быстро и качественно заменить стартер!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
андрей Лебедев
Обратился в этот сервис с проблемой с тормозами - педаль стала как будто ватной. Мастера оперативно провели диагностику и выявили неисправность усилителя тормоза. Замену произвели быстро и качественно. Теперь тормоза работают как новые! Спасибо за профессионализм и оперативность!
20 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДФ
Дмитрий Фролов
Обратился со сложными кузовными проблемами, ребята все сделали качественно и быстро!
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
M
MARENKOV
Отлично отрихтовали крыло, цена-качество-оперативность на уровне🤝
9 июня 2025, официальный ответ
MARENKOV, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤