Компаньон

Благодарим за высокую оценку!!! Уютного Вам дома!!!😘
ТК
Татьяна Ковальчук2 отзыва
11 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! Желаем лёгкой ипотеки и быстрого её погашения! Ждём в гости снова!😘
Елена Косоговская3 отзыва
Отзыв посвящается самому лучшему риелтору- Ирине Зайцевой! С самого начала я почувствовала высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах. Ирина проявила себя как знающий и опытный специалист, который действительно стремится помочь. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила варианты, которые максимально соответствовали моим критериям. Определение жилья, организация показов и ведение переговоров прошли без каких-либо проблем. Сделка была осуществлена быстро и гладко, что для меня было очень важным. Я осталась полностью удовлетворена результатом и рекомендую Ирину Зайцеву, как надежного риелтора, которому можно доверять. Большое спасибо "Компаньону" и Ирине за отличную работу! Теперь у меня есть квартира мечты, и я не могла бы сделать это без вашей поддержки. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в сфере недвижимости! 🏡🔑
7 октября 2025, официальный ответ
Елена,благодарим за высокую оценку нашего специалиста!!! Уюта и тепла в новом доме!💚
МД
Марина Дегтярёва1 отзыв