Детский доктор
Медицинский центр
Все узкие специалисты. Анализы. Выезд на дом. УЗИ. Быстро и удобно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Просто ужасное отношение врачей, уже не первый раз сталкиваюсь но все сваливала на то что просто не наш врач не повезло в этот раз, но вот в очередной раз пришли на прием прождали пол часа пока нас вызовут, направили на анализы в кабинете открыты окна сквозняк на просьбу закрыть, не отреагировали в кабинет анализов вечно кто то заходил тем самым увеличивали сквозняк, ребёнок был вспотевший, после анализов врач вызвала опять к себе и сказала приходите на повторный прием что бы узнать что там по анализам, то есть я должна второй день подряд приехать с больным ребенком у которого температура,заплатить за прием что бы просто узнать че по анализам и что бы если что откорредактировать лечение, на вопрос можно ли позвонить в клинику и узнать по анализам сказала нельзя. Вообщем лижбы деньги содрать вообще не тянет прием на 2000 тыс ужасно злая вышла больше ни ногой к вам и никому не посоветую. Врач Жукова Ольга Валентиновна на хользунова не очень хорошее впечатление
Nanu Nanu
Отличная клиника, широкий спектр специалистов, чистота, вежливое обслуживание. Персонал доброжелательный. Педиатр очень порадовала своей квалификацией. Работают по доказательной медицине.
Детский доктор, медицинский центр
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Мы очень рады, что Вы отметили широкий…
Галина Щербакова
Прекрасное место , вежливо , чисто , аккуратное отношение к ребенку . Утром сдали анализы и в 13:30 зашла в лк , а они готовы ❤️мне они срочно нужны были . Спасибо ! Теперь мы постоянные пациенты
Аня Рудова
Была здесь у терапевта Марии Игоревны, очень внимательная , по делу назначает анализы и медикаменты. Всем рекомендую докмед.
Татьяна Шабаршина
Проходила профосмотр здес, вс быстро и без суеты! Персонал дружелюбный, бе очередей, что особенно порадовал. Получила все результаты быстро и теперь спокойна за своё здоровье
Галя Филоненко
Мне очень подошел формат осмотра в этом центре. Все прошло быстро и комфортно, что особенно важно для тех, у кого плотный график. Результаты анализа сразу отразили мои текущие проблемы со здоровьем, а документы оформили моментально. Буду приходить еще!
Тарас Телешев
Обычно такие осмотры идут на автомате, но здесь врачи тщательно все проверили. Чувствую себя спокойнее, ведь теперь знаю, что состояние здоровья отражено в анализах как есть. Понравилось, что сразу вносят документы в реестр это гарантирует, что все официально и честно.
Евгения Денисенко
Была на профосмотре, организация отличная. Персонал ответственный, проверяют всё, результаты надёжные. Понравилось, что документы оформляют правильно и быстро
ВБ
Валерия Белоусова
Медцентр на высоте! Профосмотр прошёл быстро и комфортно. Персонал ответственно подходит к осмотрам, видно, что специалисты опытные. Все документы оформлены правильно
Эдуард Лукашов
Не люблю тратить время на больницы, поэтому был приятно удивлен, как тут все быстро и без суеты. Анализы сделали сразу, результаты точные. Прямо чувствуется, что специалисты здесь знают, что делают. Настоящие профессионалы!
Александра Дроздова
Очень понравился медицинский центр. Профосмотр прошёл быстро и без очередей. Документы готовы, всё внесено в реестр. Рекомендую тем, кто ценит своё время и хочет качественный сервис
Полина Лунченкова
Недавно прошла профосмотр здесь. Очередей нет, всё чётко и по делу. Анализы и документы делают быстро
Анастасия
Хороший центр! Чисто, доброжелательный персонал, приём всегда вовремя. Особенно хочется отметить Виноградову Наталью Константиновну и Медведеву Татьяну Павловну. Очень грамотные специалисты, всегда тщательно проводят осмотр, отвечают на множество моих вопросов, назначают лечение БЕЗ горы ненужных лекарств, подробно объясняют все симптомы болезни, успокоив этим тревожную маму. Ценим и дорожим!