Остекление и отделка балконов
Анна Яруллина
Мастерская команда хорошо справилась с отделкой,использовали качественные материалы.Теперь балкон-моя любимая зона дома.
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝
ЕД
Елена Д.
Отделка балкона прошла отлично. Быстро и профессионально, по стоимости — полностью устраивает. Порадовало, что предложили несколько вариантов отделки и помогли выбрать НАИБОЛЕЕ подходящий по стилю и бюджету. Теперь на балконе стало приятнее проводить время. Спасибо за качественную работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
НП
Никита Путилов
Обратились в компанию для остекления балкона, остались полностью довольны результатом. Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант, монтаж прошел без задержек. Спасибо за профессионализм!
1 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 😉
МШ
Миша Шефцов
Очень доволен остеклением балкона. Работу выполнили быстро и аккуратно, качество материалов отличное. Теперь у меня уютное и теплое пространство, которое можно использовать круглый год. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ББ
Богдан Батькович
Мама решила переделать балкон. Вызвали этих ребят, отделали балкон. Выглядит очень классно
29 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы И пускай ваш балкон вас радует.
Василий Шаньгин
Отделка балкона превзошла мои ожидания! Мастера проявили профессионализм и аккуратность, результат получился очень красивым и функциональным. Рекомендую их услуги!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам Василий за отзыв. Рыды что вам все понравилось 😊
ЕР
Евгений Рязанов
Работа по отделке балкона оставила только положительные впечатления — всё было сделано на высшем уровне. Особенно понравилась их внимательность к деталям и использование качественных материалов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений 🤝Очень приятно
Наташа Сорокина
Спасибо за отличную отделку!Балкон преобразился,стал стильным и удобным для отдыха и работы.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
ДВ
Даниил Воропаев
Очень доволен работой по отделке балкона! Мастера сделали всё аккуратно и быстро, использовали качественные материалы.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Аделина Р
Работа выполнена аккуратно и в срок. Балкон стал гораздо приятнее и функциональнее.
5 октября 2025, официальный ответ
Аделина💐💐💐. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Любовь У
По доставке и установке не возникло не каких вопросов, все качественно и оперативно. Отличное место для заказа окон. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, ждём вас в гости снова 🌸
Леонид Тюлькин
Защита от дождя и ветра. Теперь можно смело отдыхать. Спасибо Сергею! За его ответственность и бдительность к работе. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
ВЛ
Владислав Лаухин
Решали остеклить беседку. Приехали быстро, все замерили и приступили к работе. Сделали все за несколько дней
14 апреля 2025, официальный ответ
Владик, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Maksimka .
Остекление балкона прошло быстро и качественно. Теперь даже в холодное время года там тепло. Профессиональный подход мастеров впечатлил, рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады
СБ
Саня Белый
Отличное обслуживание и красивый результат! Балкон теперь выглядит стильно и современно. Рекомендуем всем, кто хочет обновить своё пространство!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Касян Ахминеев
Договорились очень быстро и так же быстро и качественно отделали лоджию. Идеально все вписалось. Мне нравится, спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
M
M1sty
Очень понравилось данная компания! Очень серьёзно относятся к своей работе, сделали отделку балкона на ура! Очень доволен что выбрал вас!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова
КП
Кирилл Поляков
Остеклили балкон, выражаю огромную благодарность Сергею и его команде, сделали все быстро и качественно, очень красиво получилось!
29 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
СЦ
Сергей Циценко
Спасибо огромное мастеру Сергею!! Сделали очень все круто) мастера убрали всю грязь за собой! Рекомендую эту компанию! Спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗
Павел Меньшиков
Летом сделали нам балкон👍Отличная компания,делают всё оперативно,в срок и качественно.Буду всем советовать именно вашу компанию!
7 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Комиссаров
Остекление беседки заняло всего несколько дней, мы с женой довольны от результата.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
И
Иван
Остекляли веранду. Добрые и вежливые ребята, мастера своего дела!
14 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😁
Егор Сорокин
Остекляли беседку на днях. Работа качественная, справились за пару дней.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
Ангелина Гречушникова
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
B
Bist
Отделка балкона полностью изменила мою жизнь. Очень красивый интерьер, это безумно красиво и уютно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады вам помочь в отделке балкона.
K
Kiril
Сделали остекления балкона работа выполнена на высшем уровне сразу видно профессионалы своего дела
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ваня Глебский
Балкон стал жить новый жизнью. Работы проведены качественно в обговоренные сроки!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 🤝
Anna Arbuz
Спасибо ребятам за качественную работу. Остеклили и привели в порядок балкон. Работали аккуратно, за собой все прибрали. Результатом довольна! Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо, Anna, за добрые слова ❤
L
L
Хочу выразить огромную благодарность компании за великолепно выполненную отделку моей квартиры и остекление лоджии! Результат превзошел все ожидания – качественные материалы, безупречная работа и очень приятные мастера. Теперь у меня уютный и стильный дом, а лоджия превратилась в дополнительную комфортабельную комнату. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверии .Мы рады что вам всё понравилось.Всегда рады вас видеть.И помните что у…
Юлия Владимировна
Обратились в эту фирму для отделки и остекления лоджии. Все сделали качественно, быстро и чисто. Профмастера ,спасибо большое компании. Отдельно хочу сказать спасибо Сергею.
Спасибо Юлия
Александр Константинов
Как видно на фото, веранда остеклена качественно и привлекательно. При этом понравились цены, поддержка и доброжелательность. Работы выполнялись без задержек, учитывались мои пожелания. Моя семья осталась довольна, даже теща, которой очень сложно угодить.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Александр вам за отзыв .Мы рады что всем понравилась наша работа.Мы старались👨🔧
ЯС
Яна Сватовская
Уже неоднократно заказываем остекление в этой компании. Очень довольны конечным результатом и профессиональным отношением к своей работе сотрудников. В последний раз заказывали остекление для загородного дома. Ребята помогли с выбором оптимальных параметров остекления, заказ был выполнен даже раньше сроков, зафиксированных в договоре, проконтролировали доставку и разгрузку. В течение года ещё два раза бесплатно приезжали для регулировки и устранения мелких дефектов. Теперь всем знакомым рекомендую их.
1 ноября 2024, официальный ответ
Яна огромное вам спасибо за отзыв.Всегда готовы вам помочь👨🔧
Алина Юрьевна Seidova
Ребята сделали нам отделку и остекление балкона в квартире. Все просто идеально. Мы очень довольны работой мастеров. Рекомендуем всем.
28 октября 2024, официальный ответ
Азим ваш балкон получился лучший в городе на данный момент .Очень красивый мы сами восторге 😀Такие…
Светлана
Сергей и его команда остеклили нам балкон в квартире. По срокам изготовления все быстро, работу сделали качественно, чисто и аккуратно. Мастера пунктуальные, грамотные. Спасибо
Спасибо Светлана 💐💐💐вам за отзыв мы рады что вам всё понравилось 😊
Екатерина Епифанцева
Заказывали остекление входной группы. Сделали быстро, качественно, аккуратно и чисто. Бригада приехала в договоренное время, без опозданий.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Екатерина за ваш отзыв нам очень приятно.
НБ
Наида Багомедова
Обратились чтоб остеклили нам входную группу. Работой остались очень довольны. Парни молодцы, сделали все быстро, аккуратно и самое главное качественно. Рекомендую.
26 октября 2024, официальный ответ
Наида 💐💐💐огромное спасибо вам за благодарность с вами очень приятно было сотрудничать 👨🔧
О
Олеся
Обратились в эту фирму для отделки балкона. Все сделали качественно, быстро и чисто. Профмастера ,спасибо большое компании. Отдельно хочу сказать спасибо Сергею.
28 октября 2024, официальный ответ
Олеся нам с вами было сотрудничать очень приятно.Огромное вас спасибо.
Диана Волошина
Ребята остеклили нам дом. Сделали качественно, по срокам быстро , чисто и аккуратно, ребята большие молодцы. Спасибо большое, буду обращаться снова!
28 октября 2024, официальный ответ
Диана у вас получился очень красивый дом.Живите в нем счастливо и будьте здоровы.
Светлана Остапенко
Решили освежить балкон. Обратились в Про-остекление. Очень быстро составили заявку,учтя все наши пожелания. Ребята качественно и красиво выполнили работу. Всё отлично, рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мы с женой благодарим команду за ее бысротую и качественную установку окон!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Александр Константинович
Произвели остекление балкона, большое спасибо за оказанною услугу, мы довольны
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть
Роман Евдокимов
Ремонт окон сделали качественно и быстро, цена радует, буду советовать знакомым👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады
Ольга Ольга
Обратилась в эту фирму по рекомендации,мне нужно было остеклить балкон.Вобщем, довольна всем.Очень устроила цена.Рекомендую обращаться в эту компанию!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Бабушкин
Ребята выполнили работу на отлично! Спасибо вам большое, что все сроки были соблюдены!Это очень важно для клиентов!Удачи и конечно я буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Добрый вечер, спасибо 🔥
Хочу сказать спасибо Сергею и его ребятам за то, что застеклили нашу лоджию быстро и качественно. Выглядит очень классно, использовали материалы высокого качества. Всё сделали в срок и без косяков. Сергей и его команда — настоящие профи! Вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Мы очень довольны результатом!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
Диана Монгулова
Все сделано качественно шикарно👍 Шикарно остеклили мне веранду получилось лучше чем я ожидала большое спасибо вам рекомендую !
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ЮЧ
Юлия Ч
Заказывали отделку вместе с остеклением балкона. Материал пришёл вовремя. Работу выполнили оперативно, качественно, чисто. Спасибо отдельно Сергею. Цена согласно договору, ни копейки больше. Работой остались очень довольны, даже не ожидали, что в наше время есть порядочные компании. Рекомендую!
Юлия. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 😉
ЗК
Захар Кальниченко
Отличная компания по остеклению, настоящие профессионалы своего дела. Обратились с просьбой остеклить беседку, сделали быстро и качественно. Порадовала цена! Всем рекомендую заказывать услуги в этой компании!
НИ
Нурслу Иркналиева
Обратилась в данную компанию, заключили договор! Ребята приехали и выполнили свою работу качественно и оперативно , остеклили окна в квартире ) обязательно порекомендую друзьям и знакомым
Нурслу спасибо вам🤝
Алексей Селянин
Заказывал остекление беседки, работа выполнена на ура. Ребята действительно разбираются в своём деле. Таких профессионалов да побольше!
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв🤝.И огромное спасибо за доверие.