Собачье дело
Вакансии
4.3
ТБ
Тати Ба
Собаке понравился мастер, а мне работа. Рекомендую
СЧ
Светлана Чекалина
Спасибо вам ,всегда очень чутко относитесь к нашей собачке,не страшно отдавать,на стрижку и курку ,наш пудель при виде груммера радостно бежит к ней
Максим Свиридов
никому и никогда не посоветую сюда отдавать вашего питомца. подстригли на своё усмотрение, хотя проговаривалось как и где нужно подстричь. собака после приёма стала запуганная максимально, забивалась в углы и не шла на контакт. так же позже обнаружили порез на подушечке одной из лап, хотя нам про это ничего не сообщили. после стрижки так же не помыли, шерсть сыпалась в большем объёме. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОТДАВАТЬ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ! буду подавать жалобы в различные инстанции, очень надеюсь на прекращение их деятельности как «груминг салона».
ВГ
Валерия Голубинская
Отвели собаку(мальтипу) на грумминг.Просила администратора написать за пол часа, до того как завершат стрижку, никто не написал.Собака после стрижки в паникшем состоянии, на хозяина не реагирует, не бегает, никак не с кем не взаимодействует.Подстригли не так, как просила, хотя объясняла, как нужно сделать.Собаку видно после стрижки не вычесали, либо не искупали, вся сумка в которой он ехал назад была в шерсти, вся машина в шерсти, вся я в шерсти.Не рекомендую данный салон
КЕ
Кристина Евсюкова
Начну с того,что мастер Мария-супер! Но к сожалению она была в отпуске и моего малыша определили к мастеру Алле. Девушка явно не любит животных! Агресивно и бесцеремонно выдирала жестокой щеткой шерсть У малыша!!! Шпица!!!! На мой звонок и просьбу о более снисходительном отношении администратор отреагировал тем,что зашел и закрыл собой обзор камеры,затем она что-то обсудила с Аллой и спокойно ушла себе,а малыша так и продолжали драть и выворачивать лапы( я не утрирую,по видео видно,что грубо она обращалась) такие мастера,не любящие животных не должны работать в салоне премиум класса где стрижка стоит от 3т р(за 2кг)!!!!!!!!!! Настоятельно рекомендую провести проверку этого салона на сертификацию мастеров,стаж и опыт!
ИШ
Ирина Шматова
Это безусловно крутой креатив, на нашу звезду с восторгом обращает внимание каждый прохожий, спасибо вам, будем ходить к вам 😻
A
Anna
Очень сомневались стоит ли приводить кошку, она очень агрессивная к незнакомым, о чем сразу предупредили, но грумер справилась на ура, теперь вся квартира не завалена шерстью 👏🏼 Придем еще, спасибо, сама с ней справиться не могла:)
НЛ
Наталья Лапшина
Как всегда - все прекрасно 👏🏼 привели собачку, а забрали королеву 👑 Спасибо, ваши постоянные клиенты 💜
Olga Vladimirovna
Девочки вообще молодцы! У нас собачка атопик, поэтому не вся косметика подходит. Все просьбы по косметике соблюдались и стрижечка чудесная) теперь только сюда будем ходить😊
Спасибо вам за профессионализм, за отличный сервис. Администратор прекрасная девушка, очень заботливая, все расскажет, порекомендует. Спасибо мастеру, сделала спа уход озоновую ванну с нанобабл, уходовую маску и стрижку нашему малышу!) Нам все очень понравилось, остались довольны! Вернемся снова, удобно что есть онлайн запись
Анастасия Бойко
Очень все понравилось. Привели в порядок моего кавалер кинг чарльз спаниеля) все девушки очень доброжелательные и салон очень приятный) сделали нам озоновую ванну и полный комплекс услуг. Как бонус еще попрыскали собаку духами в конце всех процедур) Придем еще обязательно)🙂
АУ
Алина Урманцева
Были в салоне первый раз, нам очень понравилось🩷 Стригли щеночка( болонка) щенок остался очень довольный, сделали полный уход. Девушка грумер профессионал своего дела. Наблюдали за малышом через онлайн камеру Спасибо♥️ вернемся снова 😊
Оля Ульянова
Недавно посещала студию груминга «Собачье дело». Обратилась к ним за услугой- гигиена для Английского Кокер спаниеля. Грумера у нас звали Виолетта. Из плюсов: Хотела бы отметить, очень красивый дизайн студии, вежливого администратора, есть комната ожидания для собак. Так же очень удобно, что ты можешь присутствовать с собакой, либо наблюдать за ней по видео в прямом эфире. Из минусов: Мы заранее с администратор обсудили косметику для груминга (у меня выставочная собака), но почему-то грумер использовал совсем другую. Когти нам не подстригли, хотя это тоже обговаривалось. У грумера был опыт в целых 7 дней, вместо заявленных от 5 лет. Хотелось бы отметить, что собаку отдали мокрую, в колтунах по корпусу, и соплями (видимо недосмытая маска) весела шерсть.
Анна Мацаева
Были первый раз, очень понравилось. Стригли померанского шпица, остались довольны, питомец вёл себя хорошо, выбежал не жаловался, отдали красавчиком с бантиком, Груммер профессионал, наблюдали в онлайн камеру, огромное спасибо, купили шампунь и бальзам наконец-то у нас где-то продают оригинальную профессиональную косметику для животных, супер, вернемся снова
Наталия Пустовит
Сегодня посетили новый салон на средне-московской. Остались очень довольны стрижкой и уходом нашего щенка (спасибо мастеру Виолетте). Девочки очень приветливые. Даже прислали онлайн-видео процесса мойки и стрижки. А напоследок ещё и фотосессию небольшую сделали. И в подарок Фани дали вкусняшки. Остались довольны результатом, обязательно вернёмся.
ДП
Дарья Позднякова
Очень доброжелательный и профессиональный грумер Виолетта постригла нашего шпица. Были здесь первый раз - пока что лучший салон, из тех где мы были. Отмечу нано ванну озоновую с нанобабл, по видео мой ушастик сидел очень довольный 😻 Придем еще :)
Violetta Mastolyarchuk
Добрый день! Выражаю благодарность за своего Вегаса, сделали комплекс-идеально! ❤️ придем обязательно еще после нового года Еще нас побрызгали духами! Подстригли ногти, почистили уши, зубы 🦷
ЮС
Юлия Селиванова
Ребята, просто волшебство! Профессионалы своего дела, очень доброжелательные и внимательны к животным. Моя собака вернулась от грумера в прекрасном настроении. Спасибо за заботу и профессионализм! Теперь только к вам!🥰
ЕВ
Елена Воронина
Нам очень понравился салон. Были первый раз, привили хулигана, забрали джентльмена. Коллектив доброжелательный, на все вопросы ответили. Работу выполнили превосходно. Спасибо большое.
Дмитрий Мудрый
Большое спасибо мастеру Виолетте за стрижку моего Коки ) он теперь не только красивый, но еще и вкусно пахнет на весь дом!) обязательно вернусь в этот салон 🫶
Lera_ Vtorova
Посетили студию груминга "Собачье Дело". Все прошло прекрасно, Алла супер мастер, очень приветлива, встречает как самых дорогих гостей, всегда с улыбкой. Наш йорик помолодел, посвежел , стал просто красавчиком!!! Спасибо за работу вашему коллективу и за любовь к животным!!! Процветания вам и благодарных клиентов!!!
Ангелина Савостикова
Попали к потрясающему мастеру с душой и настоящей любовь к животным🙏🏻Нашего ооочень старого пса который плохо держится на ногах стригла у себя на руках чтобы ему было комфортно!!! мы безумно благодарны за такое отношение к нашему питомцу🥹За его 17 лет это первый груминг который прошел без нервов и в любви❤️
Анастасия Тимина
Очень хорошо подстригли собаку! Мы за лето заросли, надо было полный тримминг плюс мордочка. Мастер все выполнила аккуратно, красиво. Теперь как будто модель)