Пауза на кофе
Кофейня
Виктория
Очень вкусный кофе, с душой, приятные бариста! Можно посидеть в прекрасной атмосфере🥰
Лена Зайцева
Очень понравилась атмосфера и новогодний спешел 🥰
Максим Л
Лучший капучино. Посетил уже 50+ заведений в Воронеже
АЗ
Алёна Зарубина
Была сегодня на Арт-завтраке с Женей Зеленояблочной, понравилось всё! Вежливая и улыбчивая бариста, Марго, приготовила нежнейший Черничный Латте - восторг! Само мероприятие пролетело не заметно, как будто действительно жизнь и рутина приостановились "паузой на кофе"!) Очень тепло на душе после посещения) Обязательно вернусь сюда ещё!)
евгения миклухо
Кофейня брат-близнец кофейни Культура (на левом берегу), но со своей непохожестью ☕️ Кофе хорош Действительно стоит того, чтобы ради него сделать паузу на кофе. Даже обычный американо здесь раскрывается на полную катушку. Так же как и в Культуре. Что «груз с плеч» для жителя центра. Культура на левом берегу, Пауза на правом. Кофе один, меню идентично, концепции схожи и владелец тот же, которая между прочим, занимается кофе 11 лет. — как минимум, этот факт должен сподвигнуть вас на кофе здесь. 🥲 А вот сытный завтрак свое название не оправдал, увы. Уж сколько я их пробовала, этот точно не сытный, понять простить. 🧇 Вафля неплоха. В силу своего гастро-опыта и мультизадачности бариста, который и за кофе и на кухне, не ждали от вафли «с пылу с жару», но она неплоха, с щедрым бананом. Жаль только, что она одна. ~ Что я выделила бы отдельной строкой, — так это отношение владельца к гостям. Это суперсила кофейни. Например, я всегда отдельно рассматриваю уборную комнату и когда вижу бокс со всякой женской всячиной — чувствую какую-то крышесносную заботу обо мне как о важном человеке, которого прям ждали, все подготовили и вот я здесь. 🤪 Отношения бариста к гостям — тоже 100 из 10. И это в том числе заслуга владельца. И про завтрак нас спросила и про вафлю и про кофе, а мы и ответили. 📀 Интерьер полон атмосферных деталей, создающих свой шарм. Но из паузо кофейного вайба меня за волосы выдернула на слух ощутимая музыка жанра металл (могу ошибаться). С одной стороны, это бодрит, может даже кого-то расслабляет, но с другой, это усилило желание ускориться с паузой на кофе. • есть вай фай • есть десерты • есть питьевая вода 🏷 есть система лояльности: 3% с кофе и вафель Еще больше обзоров на вкусные заведения в Воронеже читай в Тг канале — @fudgidvrn
Nastia Mar
Приятная атмосфера, милейшие бариста, правильный плотный американо из качественного зерна.
Людмила И
Уютная атмосфера, приятная музыка, доброжелательный персонал. Можно прекрасно отдохнуть душой. Кофе "Щелкунчик" просто сказка.
Иван Поляков
Уютная кофейня с интересным интерьером. На выбор много напитков как классики так и альтернативы, с выбором помогла приветливая бариста. Обязательно зайду ещё
Женя Зеленояблочная
Отличное место в тихом центре Воронежа с классными авторскими напитками, вкусными десертами - очень понравились трайфл и трубочка с сгущенкой, можно позавтракать - в меню есть рисовая каша с персиком и сендвичи. Попробовала еще лимонады - не приторно сладкие, очень освежающие. Бариста - очень приветливые, все подскажут и расскажут. Классное небольшое пространство, где можно с кайфом посидеть как одному, так и с друзьями