Пауза на кофе
3.9
3.9
сч
сонный чайник
если честно, я постоянник этой кофейни и не понимаю низкого рейтинга. девочки часто экспериментируют с меню, в кофейне есть и хороший кофе (владелица - Женя Зеленояблочная - одна из тех, кто в принципе обучает бариста по всему городу). я часто там ем боулы.
MP
Manic Panic
Честно, отвратительное место с отвратительным кофе. Решили зайти компанией, так как увидели в интернете что там атмосфера Гарри Поттера и меню на эту тематику. Ожидали большего. Сливочное пиво – одно место слипнется за один глоток, не думаю что настоящее сливочное пиво НАСТОЛЬКО сладкое. Так же, при покупке мне предложили зарегистрироваться в бонусной программе, я отказался, а друзья зарегистрировались потому что им почему-то сказали что сделают скидку. Наверное предупреждать надо каждого что прям сразу стоимость скинут, меня об этом не оповещали. Слишком громкая музыка в кофейне тоже не понравилась. Так же брали кофейный напиток Сириус Блэк – плевались все, просто горькое отвратное нечто, которому даже несколько пачек сахара не помогли. Подруга брала кусочек торта, так он вообще каким-то полузасушенным оказался. В общем, очень сильно расстроились.
Анастасия Балуева
Приходили в эту кофейню с друзьями, проходили новогодний кофетур. Столкнулись с грубостью и хамством бариста. Меню для акции ограничено, не написано что будет холодным напитком, что горячим. Выбрали напиток, он холодный, для января не самое лучшее решение, выбираем другой, бариста только потом говорит, что он так де холодный. Выбираем уже третий и бариста говорит, что напиток на фильтре и ЕГО ДЕЛАТЬ НАМ НЕ БУДЕТ, по какой причине не понятно. НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРЕДЛОЖЕНО НЕ БЫЛО. По итогу взяли какао тыквенный, по вкусу что-то непонятное, еще и на дне плавает не размешенная карамель каким-то комком. Не рекомендую никому это место, в воронеже очень много заведений, с более вежливыми и приятными бариста, с кофе гораздо вкуснее и интереснее. Лучше сходите туда.
Виктория
Очень вкусный кофе, с душой, приятные бариста! Можно посидеть в прекрасной атмосфере🥰
Лена Зайцева
Очень понравилась атмосфера и новогодний спешел 🥰
Максим Л
Лучший капучино. Посетил уже 50+ заведений в Воронеже
АЗ
Алёна Зарубина
Была сегодня на Арт-завтраке с Женей Зеленояблочной, понравилось всё! Вежливая и улыбчивая бариста, Марго, приготовила нежнейший Черничный Латте - восторг! Само мероприятие пролетело не заметно, как будто действительно жизнь и рутина приостановились "паузой на кофе"!) Очень тепло на душе после посещения) Обязательно вернусь сюда ещё!)
евгения миклухо
Кофейня брат-близнец кофейни Культура (на левом берегу), но со своей непохожестью ☕️ Кофе хорош Действительно стоит того, чтобы ради него сделать паузу на кофе. Даже обычный американо здесь раскрывается на полную катушку. Так же как и в Культуре. Что «груз с плеч» для жителя центра. Культура на левом берегу, Пауза на правом. Кофе один, меню идентично, концепции схожи и владелец тот же, которая между прочим, занимается кофе 11 лет. — как минимум, этот факт должен сподвигнуть вас на кофе здесь. 🥲 А вот сытный завтрак свое название не оправдал, увы. Уж сколько я их пробовала, этот точно не сытный, понять простить. 🧇 Вафля неплоха. В силу своего гастро-опыта и мультизадачности бариста, который и за кофе и на кухне, не ждали от вафли «с пылу с жару», но она неплоха, с щедрым бананом. Жаль только, что она одна. ~ Что я выделила бы отдельной строкой, — так это отношение владельца к гостям. Это суперсила кофейни. Например, я всегда отдельно рассматриваю уборную комнату и когда вижу бокс со всякой женской всячиной — чувствую какую-то крышесносную заботу обо мне как о важном человеке, которого прям ждали, все подготовили и вот я здесь. 🤪 Отношения бариста к гостям — тоже 100 из 10. И это в том числе заслуга владельца. И про завтрак нас спросила и про вафлю и про кофе, а мы и ответили. 📀 Интерьер полон атмосферных деталей, создающих свой шарм. Но из паузо кофейного вайба меня за волосы выдернула на слух ощутимая музыка жанра металл (могу ошибаться). С одной стороны, это бодрит, может даже кого-то расслабляет, но с другой, это усилило желание ускориться с паузой на кофе. • есть вай фай • есть десерты • есть питьевая вода 🏷 есть система лояльности: 3% с кофе и вафель Еще больше обзоров на вкусные заведения в Воронеже читай в Тг канале — @fudgidvrn
Nastia Mar
Приятная атмосфера, милейшие бариста, правильный плотный американо из качественного зерна.
Людмила И
Уютная атмосфера, приятная музыка, доброжелательный персонал. Можно прекрасно отдохнуть душой. Кофе "Щелкунчик" просто сказка.
Иван Поляков
Уютная кофейня с интересным интерьером. На выбор много напитков как классики так и альтернативы, с выбором помогла приветливая бариста. Обязательно зайду ещё
Женя Зеленояблочная
Отличное место в тихом центре Воронежа с классными авторскими напитками, вкусными десертами - очень понравились трайфл и трубочка с сгущенкой, можно позавтракать - в меню есть рисовая каша с персиком и сендвичи. Попробовала еще лимонады - не приторно сладкие, очень освежающие. Бариста - очень приветливые, все подскажут и расскажут. Классное небольшое пространство, где можно с кайфом посидеть как одному, так и с друзьями