Быстро Стрижка
Парикмахерская
Всем рекомендую очень хороший парикмахерская
ША
Шамырат Артыков
Отлично парикмахерская всем рекомендую 👍
ВП
Виталий Поляков
Мурат отличный мастар
Иван Курилин
Отличный парень парикмахер, хожу к нему уже не первый раз, в самой парикмахерской чисто и уютно. Вежливые сотрудники. Приятно возвращаться вновь и вновь
НО
Нагмат Оразмырадов
Лучший барбер, у которого я был. Профессиональный подход, внимание к деталям и отличное чувство стиля. После стрижки чувствую себя уверенно на 100%. Спасибо за качественную работу!
ИД
Иван Дробышев
Замечательное место, вежливый персонал!!!
Zebra36 Rus Zebra36rus
Отличная парикмахерская, цены отличные как и сервис в целом, очень доволен хожу теперь только сюда
Александр Дороднов
Отличное место, всегда там стригусь , персонал отзывчивый и очень внимательный, хожу всегда к Мурату - предлагаю всем друзьям , приходите не пожалеете.
Алексей Павлов
**Отзыв о работе барбера Мурата К.** Сегодня посетил барбершоп и впервые познакомился с работой мастера Мурата К., впечатления остались исключительно положительные! ✅ **Атмосфера**: Внутри уютно и комфортно, царит приятная атмосфера настоящего мужского пространства. Барбер приветлив и доброжелателен, сразу располагает к себе. ✅ **Работа мастера**: Умеет находить общий язык с клиентом, внимательно выслушал мои пожелания относительно стрижки и бороды. Сам процесс прошел быстро и качественно, все выполнено аккуратно и профессионально. Результат превзошел ожидания — ухоженный внешний вид гарантирован надолго. ✅ **Дополнительные услуги**: Приятно удивил уровень сервиса — после процедуры получил освежающую процедуру ухода за кожей лица, которая добавила комфорта. Рекомендую посетить именно Мурата К. Всем друзьям посоветовал бы обратиться сюда за качественными услугами и отличным настроением после посещения. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт.
ДЗ
Дмитрий Зенищев
Хорошая парикмахерская. Всегда там стрыгусь
Plus Galaxy
Раньше ходил на переверткина и всегда попадал на мастера по имени Мурад.После его перевели на другое местоположение салона и подумал что придется снова привыкать к новому мастеру.Однако узнал что Мурад в боровом и все встало на свои места.Всегда у него стригусь и даволен ) Молодец парень,отлично справляется с задачами.
Максим Александрович
Подстригли очень хорошо остался доволен
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить парикмахера Мурада за быструю и стильную стрижку! Так же хочу отметить трепетное отношение к клиентам - пожелания всегда учитываются) Рекомендую!
Евгений Симонцев
Мурад, очерь Четко делает стрижки!!! Хожу на постоянной основе только к нему!!!
vK
vitali Kessidi
Мурад красавчик👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СП
Санек Полтос
Прекрасно подстригли, мастер своего уровня))))
Roman Scherbakov
Отличное место. Быстро и качественно стригут. Отдельная благодарность мастеру Мураду.
Дмитрий Кончаков
Хотел выразить особую благодарность мастеру Жанне, отлично стрижёт, учитывает всё пожелания, в самом салоне замечательная атмосфера, спасибо!
Сергей Семенов
Мурад, отличный мастер! Делает все быстро и качественно. 👍👍👍
Валерия Мельник
Благодарю мастера Мурада! Стрижкой довольны! Придем еще!
МЕ
Максим Епифанов
Мурад отличный парикмахер, всегда к нему хожу с друзьями, всем советую
Юрий Дроздовский
Не первый раз стригусь у Мурада, все нравиться.
Денис Помогалов
Хорошо подстригают,быстро качественно.Мастер Мурат
Сб
Сулейман беркелиев
Хочу блогадарит мастеру Мурада 👌
МТ
Мердан Тораев
Мурад спасибо большое все чётко ты лучший 👍👍
КА
Какаджан Атаев
Отлично мастер мурад спасибо большое 👍👍👍👍👍👍
JK
Jeren Kadyrowa
Мурат хороший мастер! ✊
ВР
Владимир Рязанов
Мурад 👍🏻
ЖВ
Женёк Востриков
Добрый день. Сегодня посетил прекрасную парикмахерскую,, Быстро стрижка'' Отличный мастер Мурат произвëл очень хорошую работу, мне всë понравилось.
АФ
Александр Фролов
Качественное обслуживание, спасибо большое Мурату за стрижку, очень круто)
ВЗ
Виталий Заманов
Хорошая парикмахерская. Отдельное уважение мастеру по имени Мурад
Максим Соболев
Очень хороший Мастер Мурад. Всегда хожу к этому мастеру, всегда в восторге от его работы. Спасибо большое!!!
ИЛ
Иван Лоренц
Мастер хороший , стрижет быстро и красиво !
ИА
Илхам Авезов
Мурод хороший мастер я доволен 👍👍👍
Сергей Кудрявцев
Всё понравилось, хорошая парикмахерская. Мастер Мурат.
Евгений
Мурад спасибо большое
ИГ
Иван Гребенкин
Мурад замечательный специалист второй раз прихожу к нему делает отличные стрижки
пт
петр трунов
Все понравилось стрижка бомба
Елена Свиридова
Мастер Жанна самый лучший мастер в своём деле. Только после её стрижки волосы лежат даже без укладки феном! Такое впервые у меня! Грамотно подобранный образ посоветовала. Теперь только к ней, где бы она не была!
Алексей Васильев
Мурад отличный мастер , рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Луценко
Очень хорошая парикмахерская, с очень хорошими мастерами. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую
Анна Бруданина
У мастера Мурада делали стрижку второй раз.Сын сказал ,буду ходить теперь к этому мастеру.Подстриг быстро и качественно.
ТО
Толкун Оразов
Мурад спасибо большое 👍👍👍👍👍
Александр Брагонин
Мурад, замечательный человек, все на высшем уровне
НБ
Никита Бондарев
Лучший мастер , советую всем 💪💪💪
Pm
Panda misha
Мурат отлично постриг, спасибо!
Tatyana Serikova
Нашла для себя классного мастера, хочу сказать огромное спасибо Жанне, стригусь у нее уже несколько раз, всегдв превосходный результат, красиво, современно, дерзко, так как я люблю! И вообще у вас классная команда, желаю успехов и процветания.
СБ
Сергей Баркин
Все отлично, быстро качественно, стригусь не первый раз Мастер Мурад👍
Alexander Komarov
Мурад отличный мастер спасибо большое 👍👍👍👍👍
БС
Быстро Стрижка, парикмахерская
7 ноября 2025, официальный ответ
Alexander, приветствуем! Благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова, приходите!
D
Dimon
Жанна, супер профессиональный специалист, хожу всегда только к ней,любую стрижку какую захочешь сделает, и подскажет как будет лучше смотреться со стороны
БС
Быстро Стрижка, парикмахерская
7 ноября 2025, официальный ответ
Dimon, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова, ждем!