IG
Ателье
Ангелина Гречишникова
В данном ателье сшила себе кофту, качеством работы осталась очень довольна, все было выполнено за короткий срок и качественно. Вернусь сюда еще не раз!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Сергей Александрович Б.
В восторге от качества работы и при этом умеренной цены. Не раз обращался к Ирине с необходимостью что то подшить, укоротить, исправить то, что не так сидит ….и всегда мне делали вещь идеально в этот же день! Рекомендую данное ателье! С удовольствием обращусь следующий раз именно сюда!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Буду рада вам всегда 😉
АЗ
Анатолий Злотников
Быстро и качественно выполнен заказ. Обращался неоднократно ,всегда только положительное впечатление
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
НА
Николай Аксёнов
Спасибо Ирине, хозяйке ателье, за быстрое и качественное решение моей маленькой проблемы с кардиганом.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
Анастасия Корчагина
Быстро и качественно заменила молнию. Ателье комфортное, светлое и очень уютное , мастер профессионально решила мой вопрос с джинсами. Теперь я точно знаю куда отнесу новогоднее платье для подшива
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Сергей Фролов
Подшили брюки аккуратно и в заявленный срок
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь.