Спортивные секции
Лиза Балезина
Отдали сына в 4 года, боялись что будет сложно. но Дарья нашла подход малыш бижит на занятия с удовольствием
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
Олечка Рудиченко
начали ходить на гимнастику заметили что дочка стала более гибкой пластичной. через 2 месяца будут соревнования, готовятса. Спасибо тренеру Татьяне. так же спасибо "Бунтарикам" за прекрасный Новогодний праздник, ребёнок до сих пор с восторгом вспоминает
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олечка, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Виктор Загайнов
Удобное расположение, рядом с домом. Занятия проходят в игровой форме. сыну очень нравится, готовимся к соревнованиям!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Будем стараться и дальше.
Евгения Попова
Пришли в 3 года, сын сначала боялся, теперь сам тащит меня за руку. Тренер Татьяна нашла подход, хвалит, поддерживает. Новогодний праздник был очень классный 💚
10 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Успехов вам!
Ольга Карпова
Внучка занимается второй месяц. Пытается встать на мостик, старается. Будем продолжать заниматься тут, Дарья хороший тренер
Алёна Брюханова
Хорошая секция тренер Ангелина професионал, видно что любит детей. готовит групу к соревнованиям
Татьяна Речная
Сын научился кувыркаться делать колесо стоять на руках у стенки. Очень рады что выбрали Бунтарики.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Марина Волкова
Сыну 2 года, ходим уже 2 месяца! Ребенок в восторге, замечательные тренеры, хороший зал, много гимнастического оборудования, очень рекомендуем!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Владимир Куркин
Замечательный центр! Дочка занимается здесь уже несколько месяцев, и результаты потрясающие. Готовится к первым соревнованиям, настроены только на успех.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 😁
Алена Т
Очень рады,что нашли такие отличные тренировки Ребенку очень нравится ходить Занятия проходят в игровой форме, при этом упражнения разнообразные😊 направлены на укрепление мышц и общее развитие нравится подход тренера ,есть объяснение ,как правильно делать упражнения, корректировка,если требуется,это очень важно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ПШ
Павел Шевляков
У нас ребенок начал ходить с 3х лет. Никаких проблем не было. Персонал весь доброжелательный, тренеры внимательные. Адекватные цены и тренировка по длительности нормальные (1 час)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо, что оценили нашу работу, будем вас ждать 🙏🏼
Жанна Ворнаг
СпортИкидс хороший зал для деток разного возраста! Мой ребенок ходит с удовольствием. Администраторы Юлия и Василина всегда встречают с улыбкой!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Будьте здоровы.
Костя Краснов
Ребенок с Валерией занимается с удовольствием. К каждому ребенку свой подход. Зал оборудован всем необходимым инвентарем. Есть возможность участия в соревнованиях.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
София Гусева
Дочке 1.8г, очень активная, решили активность направить на развитие координации и гибкости. После бесплатного пробного занятия у Валерии, сразу же без раздумий приобрели абонемент, да еще и со скидкой.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова)
Оксана Емельянова
Дочь ходит на акробатику второй месяц. Очень опытная грамотная тренер Виктория, которая хорошо следит за дисциплиной и безопасностью детей на тренировке. Всегда с удовольствием идем в СпортИкидс. Сейчас готовимся к соревнованиям.
18 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Василиса Рублева
Очень рады, что отдали ребенка именно в центр Спортикидс🥰 Программа подобрана с учетом возраста, атмосфера очень доброжелательная и поддерживающая. Видим, как ребенок развивается и становится увереннее в себе. Хочется сказать отдельное спасибо Валерии, за ее творческий подход к занятиям, и за ее огромный вклад в наших детей❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Александр Ивлев
Напишу про группу до 3 лет. Когда на занятии 2 тренера, дети ведут себя нормально, дисциплина есть. При одном тренере полный хаос, время проводится впустую. О количестве тренеров на занятии не предупреждают. Имеет смысл ходить на тренировку, если на занятии 2 тренера. Когда 1, лучше пропустить занятие и сходить в игровую комнату какую нибудь.
Наталья Жукова
Вожу дочку на гимнастику 5 месецев.. Результаты отличные и растяжка и сила и кординация. Недавно были внутрение соревнования, детям очень понравилось.
Милания Зевахина
Бунтарики отличная секция для общего физическова развития не жалеем что отдали ребёнка. нравитса, что проводят соревнвания
Алла Осипова
Прекрасный детский гимнастический зал. Тренера все приятные, с любовью относятся к детям. Ходим уже третий месяц
17 февраля 2026, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Ольга Герцена
Хороший зал. Профессиональные тренеры, вежливые администраторы. Ребенок с радостью ходит уже больше года. Виктория - великолепный тренер. Спасибо любимые Бунтарики!♥️
13 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Асеева
Сыну 5 лет ходит на занятие с большим удовольствием. Уроки насыщенные. Для каждого ребенка подбирается адекватная нагрузка. Отличное место для занятий спортивной гимнастикой
12 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Варя Безниско
Прекрасная секция! Занятия нейро гимнастикой вызывает у ребенка полный восторг! Это просто спасение для родителей с гиперакиивными детками
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Ждём вас в гости снова 🌸
ЛИЗА Майковская
Нам нравится этот гимнастический зал! Водим сына с 2,5 лет, и за полгода занятий он сделал огромный шаг вперед, видны результаты! Тренеры замечательные, ребенок с удовольствием занимается
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ЛИЗА. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады🌸
Татьяна Гришина
Прекрасный зал. Отличные, профессиональные тренеры. Татьяна замечательно работает с детьми. Ребенок сам просится на занятия гимнастикой
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Минченкова
Записали ребёнка в секцию детской гимнастики — и не пожалели. Атмосфера в зале — тёплая, дружелюбная. Особая благодарность — тренеру Ангелине!
27 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ирина ковальжи(Белугина)
Месяца два были в поисках подходящих занятий для ребенка(девочка 2.7). Обошли все в округе- либо возраст маловат, либо далеко. А здесь все прекрасно. Зал отлично оборудован, светло, просторно
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ярослав Баранов
Мы посещаем гимнастический центр Бунтарики несколько месяцев и нашему сыну здесь нравится. Спасибо за отличное место для развития!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся!
Алина Котюкова
Отличный гимнастический центр, были только на 2-ом занятии, у ребенка очень много позитивных впечатлений.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
Дарья Володина
Самый лучший гимнастический центр! Было с чем сравнить. Ходим чуть больше полу года и всем очень довольны!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия Федотова
Тренера отличные, умеют общаться с детьми, соблюдают дисциплину и не дают баловаться деткам на занятиях что самое главное. Проводят качественные тренировки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Elizaveta Langirova
Сначала у меня ходила сюда только старшая дочь, теперь ещё и младшая попросилась на гимнастику и конечно же отвели её именно к вам
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Щеглова
мы очень долго искали где заниматься гимнастикой и как здорово что попали в Бунтарики, результаты у нас уже отличные, будет дальше продолжать заниматься, спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Ксюша Аронова
ходим на гимнастику наверное уже пол года Заметно улучшилась осанка у дочки 7 лет. Еще и отличная физическая подготовка
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Илья Тимофеев
Отличная секция ребенок в восторге, Ангелина тренер внимательный и профессиональный. Обязательно продолжим!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Vera Kostina
После нескольких занятий гиммнастикой уже видно что ребенок лучше запоминает и легче усваивает новое.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Vera. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
Annа Zimmer
Вожу внука на гимнастику. Очень нравитса атмосфера в бунтариках – доброжелательная и в то же время дисциплинированная. Тренер Дарья нравитса и администраторы всегда с улыбкой
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Смирнова
Сыну 2 года, попробавали нейрогимнастику.Отличный баланс игры и развития. Будем ходить на занятия всё нравится
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина Демидова
Видно что Анастасия любит детей и свою работу. Дочке 2 года а она уже пытается повторять дома упражнения
Катя Рогова
Первое занятие прошло на ура! Дочка с радостью выполняла упражнения видно что подход к детям грамотный
Галина Скворцова
В бунтариках новое направление нейрогимнастика Внедрение в гимнастическую программу элементов нейро гимнастики идеально подходит для нашей дочки которая гиперактивная
Яна Яковлева
Занимаемся уже долго, были соревнования. Тренер очень нравится всех детей увлекает. Дочь всегда ходит на занятия в хорошем настроении
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марк Фомин
Дочка стала более гибкой и сильной, да и просто счастлива после занятий. Всегда чисто, аккуратно, да и в общем атмосфера приятная, чувствуется заряженность на новые результаты 🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Люся Полякова
Мне как маме очень нравится этот центр. Дочь ходит сюда с 3х лет, с удовольствием, всегда ждет тренировку. каждый раз после занятия дочь показывает что то новое😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Люся, за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
КМ
Ксения Морозова
Самый лучший центр для детей! комова Виктория наш фоварит! Тренировки с ней мои дети просто обожают. Сам цент обустроен невероятно комфортно и инновационной. Все продуманно до деталей. Все для детей. Отднозначно рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
МВ
Милена Вечеря
Дочке очень понравились тренировки Очень интересные занятия, профессиональные тренеры. Чисто, аккуратно, есть места для ожидания. Группы есть каждый денбь, можно выбрать удобное расписание
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в «Спортик…
АЗ
Анастасия Землянская
Отличный гимнастический центр! Сын ходит с огромным удовольствием, уже многому научился! Внимательные тренеры, небольшие группы, всегда чисто и уютно.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы постоянно работаем над тем, чтобы тренировки были интересными, безопасными и эффективными. Ждем вас снова!
Лиза Волошина
Привели дочку в 2.5 года – переживали, что будет бояться, но тренер нашёл подход с первой минуты! Отзыв пишем спустя 3 месяца занятий. Зал яркий, мягкие маты, все продумано для малышей. Спасибо нашему тренеру Виктории!
Спасибо, Лиза, Будем вас ждать 🤝
Вероника Трушкина
Сын 11 лет ходит в центр уже 3 месица и я вижу отличные ризультаты! Тренир удиляет внимание не только физической падгатовке но и дисциплине
Добрый день. Спасибо, Вероника, за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юлия Скворцова
За 2 месяца занятий нейрогимнастикой сын (2 года) стал увереннее двигаться, даже пытается делать мостик.Тут профессиональные тренеры и индивидуальный подход. Девочки администраторы просто замечательные.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.