Ногтевые студии
Надежда Грибанова
В восторге
Все понравилось. Покрытие с укреплением сделали за 1,5 часа 🥰для мам в декрете важно чтоб рядом и быстро 💨😇спасибо большое )) группу в ВК оставила , а то сама долго искала как записаться . https://vk.ru/manikdomm
ТБ
Таисия Б.
Все отлично! Маникюр очень аккуратный, мастер вежливый 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌹
В восторге
Очень хорошее место.Отличный маникюр,все супер Не смотря на приемлимые цены качество на высоте. Буду приходить ещё
28 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь 🌷
Светлана Ковылянская
В восторге
Хороший салон, спасибо мастеру Виктории за прекрасную работу) Был выполнен аппаратный маникюр, наращивание и покрытие гель лаком, все было сделано быстро и качественно 🥰 Сам персонал очень вежливый.
ЕВ
Елена Веснина
В восторге
Была на маникюре, всё на высшем уровне 👍 спасибо за ноготочки,буду ещё приходить.
ТБ
Татьяна Бессмертных
Совсем не понравилось
Жаль что нельзя поставить оценку ещё ниже
27 февраля 2025, официальный ответ
Жаль что мы с вами так и не познакомились.🌺
КА
Кристина Аветисян
В восторге
Делала маникюр с наращиванием, работа сделана качественно и быстро, всем советую.
Анастасия
В восторге
Делала маникюр в этом салоне. Все очень понравилось. Очень аккуратно и качественно сделали. Буду теперь ходить только сюда. Цена и качество супер.
и
инна
В восторге
Спасибо огромное. Я очень довольна результатом. Маникюр отличный. Быстро,окуратно.
Александра
В восторге
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Спасибо!
Т
Татьяна
В восторге
Мастер очень вежливый, все стерильно, работа получилась аккуратная, наращивание держится третью неделю, по времени заняло 2ч вместе с дизайном, класс!!
Nail Extension
В восторге
Очень понравилось, чисто, стерильно, качественно быстро, и не дорого!