Шиномонтаж
Дмитрий Лунин
Все отлично. Цена хорошая. Качество на уровне. Ребята добрые. Отзывчивые. Второй год езжу только сюда. 👍 Даже снятые колеса мимо трех шинок у гаража везу сюда.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова!
Александр Полупанов
Спасибо, все прошло отлично, без задержек, все сделали быстро и четко. Работали вдвоем. Исправили 3 гнутых диска, по хорошей цене, рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Надежда Машкова
Осталась очень давольна данным шиномантажом(меняла резину,правила 2 диска). Выбор услуг-большой. Ребята всё сделали быстро,качественно за приятную цену! Мастер Сергей всё рассказал,подсказал и объяснил,был очень вежлив и отзывчив🤗 А самое приятное что всё честно!
12 марта 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Были рады помочь!
ЕЛ
Евгений Леденев
Ребята молодцы! Цены в сравнении с раздутыми шиномонтажками просто сказка, обращаюсь не первый раз и буду обращаться ещё! Рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ИБ
Иван Бондарев
После балансировки через пару километров отлетел балансировочный груз. Вернулся мне поставили его снова. Через пару дней слетел уже с другого колёса. Деньги на ветер. Перед мной был мужчина на Жигулях ему вообще поставили зимнюю резину против направления.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Если такая ситуация у вас действительно приключилась, то напомню вам, что у нас действу…
3 августа в 22.00 работал мальчик молодой Качество. Работа все на высшем уровне , советую . Подсказал сказал 👍👍👍 быстро и качественно
v-
vd - by
Ребята молодцы, быстро и качественно выполняют работу. Знают что делают, объясняют все нюансы в случае чего👍
Алексей Новиков
Обратился в данный сервис с проблемой , что по дороге на скорости 100км/ч появилось биение в руль . Мастер снял , все проверил , оказался кривой диск , выправил все в идеал , остальные колеса так же проверили и отбалансировали , ездию уже вторую неделю без каких-либо проблем. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤝
Ярослав Васильев
Удобный график работы. Персонал вежливый. Расположение хорошее. Работу выполняют качественно. Цены приемлемые
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв
Сергей Хныкин
Парни молодцы!Попал в яму,оказалось боковой порез,поправили диск и заварили боковой!Спасибо большое🫡5+