Epilate
Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Epilate
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Андрей Петренко
Прохожу курс удаления тату у Сергея. Всё чётко, грамотная и развёрнутая консультация, сеанс безболезненный, результат практически сразу👍🏻 Всем рекомендую💪🏻👍🏻
ТБ
Татьяна Бабанакова
Очень красивая студия с мастерами своего дела, после первого посещения осталась очень довольна, яркий результат, настроена на прохождение полного курса)))
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Обратилась в студию «Epilate» для проведения курса лазерной эпиляции. Администратор подобрала удобное время и саму процедуру назначили на ближайший день недели. Ольга Николаевна - специалист с большой буквы, приятный и коммуникабельный человек. Процедура прошла очень комфортно. Всем советую 🤍
~
~
Отличная студия, специалисты профессионалы своего дела. Осталась довольна результатом от нескольких процедур лазерной эпиляция, аппарат просто замечательный. Так же доверилась Сергею на удаление татуажа бровей. До, очень долго откладывала из за волнения. Консультация была развернутая, на все вопросы, ответы были получены, страх остался позади. Процедура прошла просто прекрасно! Результат выше всех похвал. Рекомендую, прекрасное место
В🫶
Виктория 🫶🏻
Прекрасная студия, прекрасные мастера, прекрасная атмосфера! удалось познакомится уже с двумя специалистами лазерной эпиляции, доброжелательны, отвечают на все интересующие вопросы. на процедурах чувствуешь себя комфортно, нет никакого стеснения. но самое главное - результат и отсутствие болезненных ощущений. когда шла на первую процедуру, морально подготавливала себя к новым уровням боли, но когда процедура началась, я даже не почувствовала этого))) однозначно рекомендую!!!
Сергей Булгаков
Классная студия👍Все услуги вне конкуренции☝️Если не хотите переплачивать то сразу обращайтесь к профессионалам💪По студии всё классно, стерильно чисто, чаёк, кофеёк, приятно находиться👌От всей души удачи и благополучия🤝
СЧ
Сергей Черных
Перебрал кучу мест по лазерному удалению...Оплачивал консультации, задавал каверзные вопросы...Всё не то...Попал в epilate по рекомендации друга и наконец всё чётко! Полный разбор, полная консультация и конечно результат! Рекомендую!