V-obraze
Салон красоты
Алена ....
Очень хороший салон, делала себе педикюр, все аккуратно и красиво, так же очень приятная цена, большой выбор палитры. Отдельная благодарность мастеру, который сотворил эту красоту мне (если не ошибаюсь, ее зовут Карина)
Нурана Бабаева
Спасибо большое, мне очень все понравилось. Хожу уже во второй раз, носка больше 1,5 месяца. Рекомендую)
ЛС
Людмила Соловьева
Хотела поблагодарить мастера по ногтям Карину ,делала ногти еще 9 ноября , хожу по сейчас ,планирую сделать ногти перед новым годом у этого мастера. А так же я делала чистку у косметолога Амины очень давольна результатом,кожа стала гладкой и упругой.
NB
Nurana Babayeva
Очень понравилось, сделали маникюр качественно, дали карту с накоплением посещений для скидок, очень доброжелательный персонал. Стоимость такая как и обговорили заранее. Прошло больше месяца, все отлично держится. Спасибо
Vс
V-obraze, салон красоты
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады, что вам все понравилось, будем ждать еще
🎀 🎰
Отличный салон, делала тут ноготочки, ношу уже около месяца, никогда так долго не носила, все супер. Большая цветовая палитра, уютно в салоне, играет лёгкая музыка на фоне. Спасибо за подарочек) ❤🩹
КО
Карина Острикова
Реснички делают супер.🌸
КО
Камилла Оноприенко
Сделала в этом салоне ногти, отдала не маленькую сумму, по итогу осталась вечером без ногтей! Мастер начал отпираться на то, что ей закупили не тот материал, из-за этого получилась такая работа! Впредь больше ни разу не посещу этот салон! Спасибо за предпраздничное настроение!
НН
Нелечка Некрасова
Замечательный салон))) Делала ноготочки, осталась очень довольна. Большая цветовая палитра на любой вкус, быстро и очень красиво сделали коррекцию. Очень уютная атмосфера, рекомендую к посещению 100% )))
КС
Карина Стецюк
Замечательное место! Маникюр сделали быстро и качественно!
UD
Uliy Diomidova
Записывалась на ресницы, качественная работа, персонал очень приятный и доброжелательный. По цене все как и обговаривалось, дали карточку с накоплением для скидок. По качеству работы вопросов нет, все выполнено прекрасно. Рекомендую данный салон к посещению, спасибо
МН
Мижгона Наджмудинова
Очень довольна результатом и качеством работы мастера всем рекомендую, и хочу по благодарить от всей души за обслуживание, приеду ещё раз конечно, теперь только к вам 🌹🌹🌹мои реснички сами говорят спасибо 🥰🥰🥰
ИЗ
Ирина Зюзина
Сегодня посетила салон , делала коррекцию воском и окрашивание бровей. Получила отличный результат. Брови выразительные , четкие. Лицо ухоженное. Чувствуется профессионализм мастера Светланы с первый действий. Буду теперь посещать данного мастера. В салоне уютно , предложили чай и конфеты . Здорово
Vс
V-obraze, салон красоты
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас 🌸