Хачапури
Грузинская пекарня
АH
Алексей Home
Самые вкусные хачапури которые когда либо ел. Часто покупаю здесь что нибудь на ужин, уже попробовали почти все меню, прекрасно все. Лучше не найдёте нигде
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Полина Г
Супер!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сергей Бубнов
Лучший хачапури в городе! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного заведения. Я перепробовал множество кафе и ресторанов в Воронеже, где подают грузинскую кухню, но именно здесь я открыл для себя настоящий вкус аутентичных хачапури. Меню приятно удивило разнообразием. Особенно впечатлил хачапури по-аджарски — лодочка с яйцом и сыром просто тает во рту. Тесто воздушное, сырное наполнение — выше всяких похвал. Обслуживание на высоте. Персонал вежливый, внимательный, всегда готов подсказать и помочь с выбором. Атмосфера уютная, интерьер приятный, создаёт особое настроение. Цены более чем разумные, учитывая качество блюд и уровень сервиса. Порции щедрые, всё очень свежее и вкусное. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет попробовать настоящие грузинские хачапури. Теперь это моё любимое заведение в Воронеже, и я обязательно буду возвращаться сюда снова и снова! 10 из 10, без преувеличения!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
CD
Coont Duo
Очень вкусные хачапури по аджарски и осетинский пирог. Зашли случайно, искали медь, а нашли золото
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Coont, спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
Катя Кравцова
Как же вкусно❤❤❤ Горячие хачапури во рту таят!
14 мая 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Котова
Неплохо для своего ценового диапазона, я считаю. Даже можно сказать - миленько. Да и сами они приветливые, выпечка вкусная, с начинкой не жадничают.
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александр Попиков
Мне нравиться. Вкусно и недорого
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
НЗ
Наталья Зайцева
Все очень вкусно.В заведении аккуратно и чисто. Ассортимент пополняется. В ЖК такие места нужны!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория
Прекрасное место. Вкусные хачапури.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Жеребных
Очень вежливый продавец, хачапури по-аджарски вкусные и сытные, поэтому больше ничего оценить не смогли, но будем заходить ещё. Чай дороговат, но зато можно долить кипятка.
22 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Ligidova Milana
Сегодня решили посетить на завтрак это место, и это было лучшее решение. Очень вкусно, соочень сытно, персонал доброжелательный, место уютное, чистое, как будто к родственникам приехали, на кормили, на поили до сыта, и мило интересовались всё ли хорошо, всё ли по нравилось. Будем ещё посещать это место. Спасибо вам за заботу и вкусную еду. Процветания вам
9 марта 2025, официальный ответ
Ligidova, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
ЛШ
Лев Шаманаев
Отличное место! Все очень вкусно) спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
КП
Кристина Пшеничная
Купили хачапури, и, о боже, оно такое вкусное!!!! Много начинки и тонкое тесто! Очень рекомендую!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Slava Shuvaev
Все что ни заказывали - очень вкусно! И работают там очень приятные вежливые люди. Большое спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Арпине Аветян
Я недавно заказала хачапури по мегрельски в пекарне и была приятно удивлена вкусом! Особенно порадовало, что хачапури был свежим, что делало его еще более аппетитным. Я обязательно вернусь в эту пекарню за новой порцией выпечки, потому что они действительно заслуживают внимания. Если вы ищете место, где можно попробовать настоящий грузинский хачапури, хинкали и другие виды грузинской выпечки, то пекарня «Хачапури» - отличный выбор. Уверена, что вы не разочаруетесь!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Арпине, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ЕТ
Елена Т
Супер вкусно
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.💐
Вероника Маркачева
Заходили с друзьями посидеть. Понравились хачапури, ещё у них отличная выпечка)
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
НД
Николай Дегтев
Были сегодня с супругой в этом прекрасном заведении. Очень приветливые люди и шикарная кухня. Не каждый ресторан может похвастаться такими Хачапури. Просто супер!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
мш
михаил шмыков
Нормальная пекарня.много раз заказывали и так покупали.приветливые сотрудники.👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Evgenya Andreitseva
Будете проездом, обязательно зайдите вкусно покушать! Пробовали хачапури по-аджарски, жареные и печёные пирожки, ребёнку покупали печенье и чизкейк. Всё понравилось! Очень вкусное воздушное пирожное "красный бархат", есть возможность сделать на заказ целый тор. Здесь заботятся о комфорте и благополучии своих покупателей!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе на…
Елена Медведева
вкусная свежая выпечка, доброжелательные хозяева , сказали скоро будут хинкали, ждём с нетерпением. однозначно рекомендую уютное место .
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Юля Green
Все понравилось
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Н
Наталья
Отличное местечко! Уже второй раз берём хачапури лодочку, готовят при тебе, ожидание не долгое не более 15 минут, можно заказать по телефону заранее, сыра много, начинка вкусная. Также пробовала слойку с ветчиной и сыром, рекомендую! Теперь в планах попробовать мясной пирог! Желаю вам успехов и довольных гурманов! Так держать. Пока ждала перекусила теплой слойкой и вкусным морсом)))
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Светлана Ткач-Суркова
Очень рада, что Вы открылись!!! Спасибо огромное за вежливое обслуживание. Всегда всё свежее и невероятно вкусное. Обязательно попробуйте пончики, хачапури и шарлотку с вишней.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!