Хачапури

21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Полина Г4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сергей Бубнов62 отзыва
Лучший хачапури в городе! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного заведения. Я перепробовал множество кафе и ресторанов в Воронеже, где подают грузинскую кухню, но именно здесь я открыл для себя настоящий вкус аутентичных хачапури. Меню приятно удивило разнообразием. Особенно впечатлил хачапури по-аджарски — лодочка с яйцом и сыром просто тает во рту. Тесто воздушное, сырное наполнение — выше всяких похвал. Обслуживание на высоте. Персонал вежливый, внимательный, всегда готов подсказать и помочь с выбором. Атмосфера уютная, интерьер приятный, создаёт особое настроение. Цены более чем разумные, учитывая качество блюд и уровень сервиса. Порции щедрые, всё очень свежее и вкусное. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет попробовать настоящие грузинские хачапури. Теперь это моё любимое заведение в Воронеже, и я обязательно буду возвращаться сюда снова и снова! 10 из 10, без преувеличения!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
CD
Coont Duo4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Coont, спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
Катя Кравцова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Котова2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александр Попиков1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
НЗ
Наталья Зайцева8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория5 отзывов
Андрей! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
ЛШ
Лев Шаманаев2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
КП
Кристина Пшеничная2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Slava Shuvaev3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.💐
Вероника Маркачева2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
НД
Николай Дегтев3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
мш
михаил шмыков1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Елена Медведева3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Юля Green10 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ