Кимми
Доставка еды
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Amalirr Kainar
Заказывали любимые разные роллы и разные спайси. Нежнейшая текстура с хрустящей корочкой у запеченных! Идеальной готовности рис без количественного избытка! Спасибо за вкусную еду!😍
ЮР
Юлия Рыкова
Всё понравилось, доставка быстрая, роллы вкусные, вче замечательно, рекомендуем)))
ПР
Павел Рожков
Прекрасные суши! Заказал для пробы новой организации и ничуть не ошибся! Всем рекомендую
СД
София Дутова
очень вкусно одна из лучших доставок в воронеже буду еще покупать
Анастасия .
Я часто заказываю суши в разных ресторанах, и должна сказать, что суши Кимми произвели на меня очень приятное впечатление! Особенно хотела бы выделить те, что в панировке — это настоящее открытие для любителей хрустящей корочки и насыщенного вкуса. Заказала на этот раз еще суши с креветкой и классическую Филадельфию. Все было свежим, рис — мягким и воздушным, созвучным по вкусу и текстуре начинкам. Что касается Филадельфии, то это была настоящая находка — свежий лосось которого много, а не как часто тоненькая прослоечка, мягкий сливочный сыр и хрустящие огурцы, идеально. Всё было аккуратно и эстетично упаковано, что радует глаз и вызывает аппетит. Особенно стоит подчеркнуть очень быструю доставку. Заказ был выполнен значительно раньше ожидаемого времени, что приятно удивило меня. Курьер был вежливым, доброжелательным и аккуратно передал заказ, сохранив его в отличном виде. Упаковка продумана до мелочей, поэтому все блюда прибыли свежими и в отличном состоянии. В целом, я осталась очень довольна своим опытом с суши Кимми. Высокое качество ингредиентов, вкусные и свежие блюда и быстрая доставка делают их одними из лучших в своем сегменте. Обязательно буду заказывать у них снова и рекомендую всем, кто ищет вкусные и надежные суши!
ОМ
Ольга Мыльникова
Совершенно не понравилось, специи отсутствуют, рамен холодный, лапша будто от ролтона. Ценник высокий, порция маленькая. И ждали 30 минут.
Анастасия Б
Первый раз сделали заказ в данном месте. Место предполагает либо доставку, либо самовывоз, без посадочных мест. Оплата заказа переводом. Приготовление еды произошло с задержкой, но это малое из бед. Еда совершенно не вкусная, неаккуратно приготовлена, рис сухой. Еда не соответствует описанию. В блюде токпоки с креветкой за 540₽ не было ни одной креветки. В помещении наблюдается антисанитария, повара с улицы заходят сразу на кухню не переобуваясь. На сайте все красиво и аппетитно, по факту разочарование. Не рекомендую.
Любовь Тюник
Все очень вкусно рекомендую 👍👍👍