Wildberries
Пункт выдачи заказов
Alexandra Kuznetsova
Женщина средних лет с темными волосами, постоянно у нее перерыв. Также когда забирала заказ,она сказала коробки не выкидывать в пункте выдачи,ссылаясь на то,что ей выносить потом. И в целом общение хамское. Прошу сменить сотрудника
Анастасия Синельникова
Как обычно нет на месте сотрудника ПВЗ, приходила в 11:00 ее не было ( висел листок перерыв 15 минут) пришла в 14:50 стояла еще 40 минут ждала.. она идет сонная. Ужасный пвз Свой товар что бы забрать нужно отстоять столько времени.
А.
Анастасия .
Сотрудника постоянно нет на рабочем месте , такие перерывы случаются не раз в день Было бы полезно закрепить стабильный график. Нет возможности так часто бегать на пункт выдачи и тратить свое время
ДФ
Диана Форинова
Работница пвз (женщина не молодая с темными волосами) абсолютно неадекватная хамка. Помимо того, что она, как только вы войдёте, развернется и демонстративно уйдет на склад, показывая свое пренебрежение, так еще не выбирает ни тон общения, ни слова, вымещая своё неудовлетворение в жизни на людей, которые ей слова грубого не сказали. Каждый раз будучи на пвз становилась свидетелем её скандалов со всеми покупателями. Вот очередь добралась, видимо, и до меня. Больше на этот пункт выдачи ни ногой. Будто в дурдом каждый раз попадаю. Уж лучше прогуляться 500 метров и сберечь свои нервы. А управляющему/директору данного пвз рекомендую дать ей любой отпуск (мы хоть тоже выдохнем) , либо успокоительные.
АФ
Андрей Федоринов
Сегодня работает опять курица. И этим все сказано. Почему она не увольняется непонятно, ведь работать он неумеет. Что бы получить заказ надо зайти 2-3 раза. Позор на всю компанию
Диана Багирова
Хороший филиал , классные сотрудники ) Чистенько , аккуратненько , доброжелательно встречают)
XX
XXX XXX
Чисто, уютно. Женщина добрая, веселая. Быстро получаю заказы.Был случай когда опоздал в 21-00. Она выдала заказ , не нахамила как в других пвз что мол мы закрыты. Вообщем рекомендую.
Elena S
Радует график работы с 9 а не как другие с 10 утра. Вежливый персонал,всегда чисто и аккуратно.