Classic.Fit
Студия женского фитнеса и растяжки
Надежда Кириченко
Пришла сюда несколько месяцев назад, чтобы размяться и избавиться от боли в спине. Атмосфера приятная, тренеры- профессионалы!Большой плюс что абонемент распространяется на все направления, поэтому можно попробовать походить на разные тренировки и выбрать для себя самое подходящее! Отдельное спасибо любимому тренеру Алëне🤗 П.С.: Спина больше не болит)))
Альбина
Давно посещаю эту студию.Очень радует то, что рядом с домом+ эмоционально комфортная атмосфера,достойные тренера(найдут подход к каждому) 💕рекомендую🫶🏻
Алёна Ситникова
Добрый день, спустя 1,5 года решила оставить отзыв о самой прекрасной студии Classic Fit . Много направлений, уютная студия и прекрасные тренера . Советую прийти и попробовать, и вы обязательно найдете своё направление! На данный момент я хожу на стрип-пластику. Алена тебе особенное спасибо, очень доступно и понятно всё объясняет, харизма и профессионализм преподавателя просто огненные, очень заряжает отличным настроением на весь день. Classic Fit Спасибо, что вы появились в моей жизНИ И вывели ее на новый уровень Всех люблю!)
МШ
Мария Ширинская
Классный зал! Хорошие и качественные занятия. У каждого тренера своя разнообразная программа, что очень радует. Результат после тренировок виден очень быстро
О
Олеся
Хожу несколько месяцев , все очень нравится. Всегда чисто. Тренера отзывчивые, всегда подскажут и ответят на все вопросы , рекомендую 🌹
Екатерина Сугай
Рекомендую студию, занимаюсь с открытия. Району явно не хватало такого места. После открытия детского направления так же записала сюда дочь. Тренера все очень положительные и профессиональные.
Юлия Свиридова
Начала ходить в студию на зумбу в августе, очень нравится энергетика преподавателей, помогает отвлечься от повседневной жизни. Помещение просторное и удобное, есть всё, что нужно в студии формата "у дома". Девочкам желаю процветания.
Екатерина Б.
Очень хороший фитнес клуб! Приветливые и внимательные тренера, просторный зал, интересные направления, приемлемые цены (есть скидки постоянным клиентам, акции). Программы занятий разнообразны, добавляются новые направления. Стоит сходить попробовать все и выбрать то, что по душе. Во втором филиале на Ленинградской 82в очень хорошие занятия по йоге, и для обоих филиалов действует один абонемент. Всем рекомендую!
Надежда Сонич
Отличная студия, рядом с домом. Есть возможность выбора тренировок в утреннее и вечернее время. Тренера знают свое дело. Рекомендую всем эту студию.
КГ
Карина Глазкова
Отличная студия, прекрасные девочки тренеры! Всегда чисто и уютно. Удобное местоположение, разнообразие направлений и времени тренировок. ❤️
АХ
Анна Харланова
Посещаю эту студию фитнеса уже несколько недель,и могу сказать — это лучшее решение, которое я приняла для себя! 💪 Наконец-то перестала болеть спина, появилась лёгкость и энергия в теле. Отдельное спасибо тренерам — они действительно вдохновляют вернуть прежнюю физическую форму и не сдаваться, даже когда кажется, что сил больше нет. Атмосфера в студии всегда дружелюбная, мотивирующая и заряжает на результат! Очень чистый и аккуратный зал . Есть весь необходимый инвентарь- так же в отличном состоянии!
ОМ
Олеся Мкртчян
Супер занятия .Тренеры очень внимательные ,доброжелательные .Атмосфера 100 из 100
Анна Несинова
Очень довольна студией! После родов было тяжело держать форму, а из‑за ношения ребёнка начались проблемы со спиной. Пока рано судить об итоге, но уже чувствуется облегчение: боль ушла, появилась лёгкость. Здорово, что есть время посвятить себя себе.
НТ
Наталья Тихонова
Была на тренировке у Алены ,мне понравилось,хороший тренер.Обязательно приду еще ,хочу попробовать другие направления.
ОН
Оксана Неровная
Шикарная студия. Куда я только не ходила , но здесь мне нравится больше всего , хожу больше года и не хочу ни чего менять. Тренировки разнообразные , пришла к ним деревянная, ни чего не могла делать, но благодаря тренирам и у меня все получается. В зале комфортно и уютно.
Элина Ананьева
Хороший фитнес клуб. Удобно, что находится рядом с домом. Разнообразные направления занятий. Благоприятная обстановка для тренировки, зал светлый, чистый. Советую данное место.
ЯД
Яна Донских
Отличное место для занятий спортом, как для новичков, так и для тех, кто уже давно тренируется. Прекрасные, грамотные тренеры, большой просторный зал. Занятия проходят в очень дружелюбной атмосфере. Каждый может найти для себя тренировки: начиная от силовых, заканчивая растяжкой. Однозначно буду рекомендовать данный фитнес-клуб!
Александр
Обалденно девки пляшут, по четыре штуки в ряд!
Кн
Катя нова