Sofi
Студия ногтевого сервиса
Ирина Копыльцова
Все очень понравилось. Покрытие долго держится. Прошло три недели уже, а с покрытием ничего не произошло. Обязательно приду ещё в этот салон.
НФ
Наталия Федорова
Салон SOFI - однозначно советую для посещения! Мастер Виктория внимательная, профессионал своего дела, дает советы по делу, без навязывания. Маникюр держится месяц в первозданном виде, без сколов и деформации!!!В салоне красиво, удобно, цены вполне адекватные.
Лидия Долина
Приходила моделью, очень понравилось, делала девушка Светлана, не смотря на то, что только обучается, результат прям классный. Виктория помогала и корректировала в случае чего🔥🔥
СТ
Сергей Толстых
Отличный маникюрный салон, с прекрасными специалистами! Сделали все качественно и красиво. Спасибо вам огромное👋☺️
И
Ирина
Хожу уже три месяца. Все супер! Ногти держаться больше месяца! Виктория мастер своего дела! Педикюр отдельная любовь, таких гладких пяточек у меня давно уже не было! Всегда чисто и уютно. Хорошее расположение. Рекомендую однозначно!
ВН
Вероника Навезнева
Ногти пушка
Лида Кузина
Ногти 💅🏻 супер, держатся долго, кайфую от мастера
Екатерина Бекишева
Отличный мастер своего дела!!!! Маникюр держится отлично, доступная запись, хорошее месторасположение салона!!! Однозначно рекомендую !!!
ЮР
Юлия Решетникова
Отличный салон! Все новое , чистенько ! Очень довольна работой мастера Виктории! Все пожелания всегда учтены , все качественно!
Влада
Приятный мастер и шикарные работы, спасибо ♥
Мария Бутузова
Хожу уже в маникюрную три месяца, ногти носятся отлично, покрытие не отслаивается и не скалывается👍👏 работы Виктории всегда красивые и аккуратные. Спасибо, приду ещё и не раз 🤗❤️