Мамонтёнок
Детский клуб
ИС
Иван Сухно
Самый лучший детский клуб в Ямном, сам бы в такой ходил! Индивидуальный подход к детям, много разнообразных занятий. Рекомендую👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
ТВ
Татьяна В
Детским клубом очень довольна! Все на высоком уровне. Прогулка на свежем воздухе. Каждому ребенку уделяется много внимания. Замечательно организован досуг для детей, развивающие занятия ежедневно! Ребенок чувствует себя как дома, очень тёплое отношение воспитателя!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 😁
Ниночка VRN
Детский клуб новый, расположен в коттедже, своя территория для прогулок, удобное расположение, моя дочь ходила 1 месяц до гос.сада, помогли с адаптацией, фото и видео отчет в течении дня предоставляют, проводят различные развивающие занятия, мы довольны, рекомендуем!
25 октября 2024, официальный ответ
Ниночка, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся.
ЮР
Юлия Русина
Отличный детский садик. Очень хорошие воспииатели. Наш сынуля провел в семье "Мамонтенка" с 1 сентября 2024 года и до сегодняшнего дня. Но пришло время расставаться, идем в государственный сад. Благодарим команду семейного клуба за отличное отношение.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
ОБ
Оксана Болашова
Классный детский садик,рекомендую! Ходили с огромным удовольствием 8 месяцев, но подошло время переводиться в государственный. Просторный светлый дом,замечательный организатор Татьяна Андреевна, воспитатель Оксана ❤️, прекрасно и безопасно обустроенная площадка для прогулок ,занятия-выше всяких похвал,очень душевно, всегда прислушиваются к просьбам родителей.Успехов и процветания!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
АЦ
Александр Цыганов
Хочу сказать спасибо Вам большое, за прекрасное отношение к деткам и организацию в вашем клубе! Желаю Вам успехов и процветания.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Леся Фролова
Очень хороший садик, дочке там нравиться☺️ а это главное!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Данил Московцов
Адаптация была сложная, ходим в сад уже месяц, сейчас уже без слез. Ребенку очень нравится, домашняя атмосфера, приятный персонал, фото и видео отчет в течении дня. Рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤