Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РФ
Радомир Ф
Удобный сайт для заказа. Заказ прибыл вовремя, еда была свежей и вкусной. Мне понравилось разнообразие вариантов и качество, поэтому я настоятельно рекомендую попробовать Суши Тайм
Дарья Московская
Хочу поблагодарить персонал и курьеров за быструю и безумную вкусную еду🤤🔥 все свежее, отличная упаковка 👍 разнообразное меню, а так же есть скидки на др, что крайне приятно. Спасибо большое за вашу работу 🤝
Юлия Ф
Хотим поблагодарить за хорошее обслуживание и вкусные роллы работники очень позитивные и жизнерадостные!!!
Алеся Кирьячкова
Без вашей кухни у нас не обходится ни один праздник 😍 безумно вкусно!!!
Анастасия Канова
заказывали суши на день рождение и не подвели. очень вкусно, советую!!
ЛП
Лёша Прохоров
Всегда быстро, вкусно и качественно готовят и собирают заказы. Еще и рядом с домом, ну просто прелесть. Обогнали по качеству даже старожил воронежского рынка. Роллы никогда не разваливаются и всегда из свежайшего риса (в отличие от других доставок).
ГТ
Галина Ткач
Отличный вариант , если вы хотите насладится вкусными сушами 😊 И не так дорого как везде , очень вкусно и приятные цены !!!
Алексей Евгеньевич
Не любитель этой кухни но решил попробовать,нормалёк Особенно запеченые,тяхан с морепродуктами это отдельный вид вкуса который я испытал,спасибо кухне и персоналу
МО
Максим Остапенко
Часто заказываем здесь суши. Вкусняшка!
Юлия Остапенко
Любимые. Вкусные. Свежие. С быстрой доставкой
Любовь Рогожина
Испортили вечер, так как три филиала, пишу отзыв самый ближайший по адресу к нам. Не положили палочки, доставка из обещеных 1:20,ехали 2,5 часа. Роллы которые должны были быть горячими, приехали холодными. На моё обращение, сказали могут вернуть 7 рублей за палочки, как сказали по телефону это слова управляющей. Это кошмар какой то.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы указать номер телефона с которого делали заказ (последние 4 цифры), и д…
Регина Кокорева
Рис переваренный, роллы разваливаются, долгая доставка
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние цифры в номере телефона на который был с…
새로-살기 시작하다
Вкуснейшие роллы которые я пробовала, рыбы много, креветки натуральные их много, творожный сыр вкусный и его тоже много! Да, они немного разной формы, но по вкусу это лучшее что я ела❤️ Спасибо огромное✨
Александра Д
Качественные роллы. Вкусные. Теперь буду вашим постоянным клиентом. Доставка во время. Рекомендую 👍
Екатерина Салмина
Всё супер! Одни из лучших в городе. Всегда всё свежее
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
Андрей Рутковский
Понравилось абсолютно все начиная от качества еды, заканчивая быстрой доставкой и вежливым персоналом. Думаю будем заказывать в данном заведении еще много раз
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Диана Горюшина
Сушитайм в Воронеже предлагает отличную доставку суши. Заказ оформляется быстро, а курьеры всегда вежливы и пунктуальны. Суши свежие и вкусные, разнообразие меню радует. Упаковка надежная, что позволяет сохранить качество и вкус. Рекомендую попробовать их роллы!
ДП
Даниил Панченко
Вкусные суши и роллы. Постоянно заказываю, привозят быстро.
ЕШ
Елена Шунькова
Заказывали роллы во всех трех филиалах. И ни в одном не разочаровались! Все вкусно! Очень порадовали! Однозначно вернемся еще. Доставка кстати тоже очень порадовала своей быстрой работой!
ИА
Инеса Ахба
Не изменяя традициям заказывали большой сет ко Дню рождения со приятной скидкой! привезли все к назначенному времени, что очень порадовало 👍👍
ДА
Данила Андреевич
Вкусные роллы, доставка быстрая, нареканий нет, рекомендую👍
Юлия Меджидова
Вкусные роллы, идеальное сочетание начинки. 🍣 Мы приятно удивлены!Просто супер 😊
Вкусные роллы,заказал впервые доставили без опозданий,все супер рекомендую!👍👍
SM
Samira Medzhidova
Очень понравилась доставка, приемлемые цены, качественный товар, быстрая доставка, очень довольна! 🍣
ДХ
Дмитрий Хамов
спасибо , было очень вкусно, рекомендую!!!
ЛК
Лиза Кальченко
Очень все понравилось заказываю только в Суши тайм теперь) Вкусно, быстро, все продукты свежие,роллы большие.
Александр Голяндрин
Привезли быстро. Вкусно.Рекомендую.
Дарья Гаршина
Большие и вкусные роллы. Быстрая и качественная доставка, спасибо! Будем заказывать еще. Рекомендую! 👍🏻
Арман Сукиасян
хорошее место,советую
Виктор Александров
Роллы космические,все было вкусно,всем рекомендую!
ДН
Дмитрий Наливайко
спасибо сотрудникам и поварам за то что делают настолько вкусные роллы, всем советую , ребята стараются сделать для нас лучше
S
Sit4
все понравилось,рекомендую 👍
Владимир Лыков
Все было очень вкусно, всем рекомендую👍
ДН
Диана Новикова
Заказывали доставку здесь на день рождения, получили приятную скидку к заказу и заказ доставили теплым и вовремя , что очень было для нас важно! Спасибо ребятам за прекрасный вечер 🥰
Ужасная контора. Заказали сэт "Каникулы" в 18:49, привезли в 22:25 Роллы ужасные, все кривые, безвкусные, все разной ширины и размера, разваливаются когда берешь палочками, и как "комплемент от шефа" волос в ролле ( см фото) Имбирь сухой. Очень не рекомендую. Спасибо что не попались кусочки стекла и камни в рисе ( почитайте другие отзывы)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы назвать дату заказа, и последние 4 цыфры в номере телефона, чтобы мы мо…
Владимир
Супер всё Буду обязательно брать ещё