В шишку
Детейлинг-студия
3.6
3.6
Pavel Golosov
Всё отлично 👍 Благодарю Сергея, проделал кропотливую работу качественно и с умом, всё как надо! Не отказал сделать работу почти перед самым закрытием, поставил динамики и сабвуфер 👍 Результатом доволен!
КЗ
Константин Забышный
Вообще не понимаю , кто ставит им 5 звезд. Чтобы проложить провода от усилителя до акустики, приезжал 3 раза. И итоге все равно сделали через одно место.
Александра Коваленко
Тонировала у них машину , доверяю только им, хорошее обслуживание ❤️
Евгений Сергеевич
Всё понравилось делают ,качественно ,рекомендую. Тонировка на высшем уровне 👍 Лучшие
ТФ
Татьяна Филатова
Отвратительный сервис.Не клиентоориентированны совсем.Ответственность 0. Хотела бронепленку на авто в круг,мало того что каждый три раз говорили разную сумму.Что с каждым уточняющим моим вопросом закапывали себя еще больше,почему сначало сумма 150,потом 160(типо с салоном внутри,ХОТЯ не он и не я не поднимала этот вариант),то 140-150как написали взависимости от потраченого материала.Что значит от потраченого????Я же не просто так сказала марку и свои пожелание в КРУГ ПОЛНОСТЬЮ.В итоге когда приехала оставить машину,вообще выяснилось что бампер обклеют везде кроме середины(робмы).Объяснили что это сложно,потом дорого,потом за доп сумму могут сделать.Хотя что не понятного в слове В КРУГ ПОЛНОСТЬЮ,не оповестив что есть два варианта с ромбами и без.За то блин посчитали то что я вообще не говорила.Плюс сумму опять 160 сказали.РАЗВОД ОДНИМ СЛОВОМ.Пытаются поймать на лоха ,чтоб больше взять с клиента.Окей,пообещали посчитать и написать сумму полностью обклейки.Прошла неделя,тишина,я написала с уточнением и в итоге игнор.Читают и не отвечают.НЕ СОВЕТУЮ.ОБМАНЫВАЮТ
ALEKSANDR GAVRIKOV
Профессионалы своего дела)))
Станислав Сурин
Отличная компания. Вежливые и профессиональные работники. Буду обращаться снова. Спасибо за проделанную работу