Кабинет психолога
Психолог
Елена Попова
Очень понравился комплексный подход Елены в процессе консультирования. Человек с богатым жизненным опытом, эрудированный, внимательный, есть ощущение, что видит тебя насквозь в хорошем смысле слова ))) Очень четко выявляет сильные и слабые стороны: подчеркивает твои способности и помогает выстроить процесс борьбы с недостатками. Пришла с проблемой апатии и выгорания, а в результате нашла ответы на многие свои даже не высказанные вслух запросы. Спасибо за откровенный, проработанный, глубокий психологический портрет, за рекомендации по поиску себя, смысла жизни и самое главное - сил и энергии на дальнейшую трансформацию. Жду упражнений по технике выбора! С благодарностью, ваша тезка )
Елена - замечательный специалист. Она очень помогла изменить мою жизнь к лучшему. Благодаря нашей совместной работе я поняла, что у меня тревожно-депрессивное расстройство, получила необходимое лечение и стала чувствовать себя в разы лучше. Также благодаря Елене я стала чувствовать больше опоры, стабильности и спокойствия, и в целом удовлетворенностью жизнью стало больше. Очень рекомендую этого специалиста. Также отмечу, что Елена работает быстро, помогает найти способы улучшить свою жизнь и дальше отправляет интегрировать новые навыки в повседневность. Если вам нужен психолог, с которым вы хотите поработать над проблемой быстро и точечно - вам к Елене! Еще раз, очень рекомендую)
ОБ
Ольга Бравинова
Меня к Елене Эдуардовне направил невролог. За три месяца, занимаясь раз в неделю, благодаря Елене Эдуардовне, я смогла справиться с паническими атаками, повышенным уровнем тревожности, с неспособностью противостоять стрессу. Рекомендую её, как компетентного специалиста, внимательного и чуткого человека, способного помочь справиться с трудностями, с которыми вы не справитесь самостоятельно - помириться с собой, увидеть мир в другом свете, захотеть жить.
ЕН
Екатерина Невзорова
Елена помогла мне в сложной ситуации, моя благодарность не имеет границ, в мою жизнь вернулись яркие краски, жизнь наполнилась новым смыслом. Елена прекрасный специалист и человек с большой буквы, работать с ней было очень комфортно!
ГМ
Галина Моргунова
Елена - специалист своего дела! Очень грамотно и деликатно подходит к разным проблемам. Помогает посмотретт на ситуацию с другой стороны и понять как правильно поступить в дальнейшем. Использует разные методики и очень радует, что несмотря на неверие, они действительно работают. Однозначно при необходимости буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
ЯД
Яна Добросоцкая
Елена Кириллова – настоящий профессионал! Благодаря ей, я смогла наладить отношения с мужем, которые были на грани разрыва. Елена помогла нам понять друг друга, научиться слушать и слышать, и, самое главное, выстроить здоровое общение. Я невероятно благодарна за ее поддержку и терпение. Теперь в нашей семье царит мир и взаимопонимание!
Ирина Коба
Хочу выразить огромную благодарность , я опытный пациент и могу сказать так что за один сеанс Елена смогла избавить от душевной боли и зарядить энергией , я в восторге , такого результата еще не было , очень рекомендую этого специалиста, она точно знает что делает! буду обращаться снова ❤️
О
Ольга
Очень рада нашей личной встрече с Еленой! Долго наблюдала за ней в соцсетях и когда поняла, что сама уже "не вывожу", пришла к ней на консультацию. Она помогла мне благополучно разрешить мою ситуацию, показав ее для меня совсем с другой стороны. За несколько наших встреч, я для себя решила как мне будет лучше и в данный момент иду к этой цели!) Елена очень светлый, теплый, душевный человек!!! Очень благодарна нашей встрече. Хочу сказать огромное ей спасибо!!!
ДГ
Данила Горохов
Елена замечательный специалист. Когда у меня был тяжелый жизненный период и переживания - она была тем, кто помог мне с этим справится и перелить это
ИГ
Ирина Гончарова
Очень захотедось написать благодарность Елене. Я пришла к ней когда было ощущение что я белка в колесе. И был постоянный день сурка. Приходя домой с работы ничего не хотелось. Пообщавшись я на многое взглянула по другому. У меня было ощущение что мир изменился, а по сути изменилось моё отношение к миру и себе. Да, это была совместная работа. Но одной выбраться из "ямы " и из дня сурка практически нереально. Очень благодарна Елене за помошь.
Жанна Зайцева
Это была,как говорится, судьба. Вдруг,так неожиданно выяснилось,что у нас уже совсем взрослый сын, а мы к этому не готовы😔 Школьный психопсихолог, невролог-психиатр запугали, вогнали в панику,но как же хорошо и очень вовремя мне посоветовали обратиться к Елене. И как же я рада,при всем своем скептическом отношении, отрицании такого рода "специалистов" ,что я все же поговорила с ней.Больше всего радует,что Елена без очной встречи,онлайн помогла нам. Теперь мы понимаем своего ребенка.Рекомендую👍
ТМ
Татьяна Мотина
Отличный психолог, замечательный человек с большой буквы, супер специалист! Таких чутких и деликатных людей очень мало! Елена Эдуардовна помогла мне в сложной жизненной ситуации! При чем буквально за пару встреч! Рекомендую!
Ольга Сивкова
БЛагодарю Елену Эдуардовну за помощь в сложной ситуации во взаимоотношениях с партнером Казалось выхода нет но с помощью Елены ситуация разрешилась наилучшим образом Благодарю
Алевтина К
Для меня психологи, были вообще не понятные люди. Я не понимала важность, пока не встретила Елену. Знакомство случайное и я не жалею о нем вообще. Елена помогла мне разобраться в себе, наладить отношения с семьей, решиться на шаг смены профессии. Огромная благодарность за проделанную работу. Рекомендую от души.
Надежда Коршунова
Хочу выразить благодарность Елене Эдуардовнеза помощь и профессионализм. Наше знакомство случилось 4 года назад. Это был мой первый опыт общения с психологом, который превратился в продолжительное сотрудничество. Елена Эдуардовна очень помогла мне справиться с тяжёлой жизненной ситуацией, вывела меня из состояния отчаяния. И, спустя время, я снова вернулась, чтобы решить уже другую ситуацию. Мне дали практики, которые помогли справиться с чувством тревоги и направили и бережно сопровождали меня в пути к спокойствию. Смело рекомендую психолога своим знакомым, как хорошего специалиста и отзывчивого человека.
ЕЕ
Евгения Евгения
Я большой скептик, но для Елены это небыло преградой. Такое ощущение , что она видела меня насквозь ❤️. Мне с первых минут было комфортно. Очень болезненные темы для меня мы обсуждали с такой легкостью, что просто 100 баллов👏🏻из 100. Благодарю за такую работу. Очень рекомендую как специалиста с огромным опытом и таким глубинным подходом 🙏🙏🙏
МШ
Мария Шафар
Елена опытный специалист, хороший человек, с чуткостью проникает в любую ситуацию человека, помогает разобраться в любых ситуациях, даёт граммотные рекомендации!!! В определённый этап своей жизни обратилась к Елене за помощью, очень переживала перед первым приёмом, но зря, было очень уютно и приятно общаться, а как вы понимаете , когда находишься в стрессе это очень важно!!! Прошла курс терапии и очень благодарна ей за то что научила жить по другому и вообще захотелось жить дальше !!! Если есть в жизни тупик, а такое случается часто, рекомендую обратиться к Елене!!!
Елена Печкурова
Хотелось бы отметить профессионализм и прекрасные человеческие качества Елены. Её терапия помогает легко справиться с любыми жизненными тупиками. Все сложное становится простым, очевидным. Она не работает по шаблоны, а находит ключики именно к дверям ваших проблем. Очень рекомендую!
ОТ
Оксана Тельнова
Спасибо за помощь моей дочери в сложной жизненной ситуации! Быстро, профессионально и очень деликатно нашли новую мотивацию с Еленой. Изменения видны даже на физическом уровне. Благодарю, рекомендую
Евгения Муравьева
Я очень благодарна Елене. Для меня самое важное, что Елена разносторонний специалист. Помогла и помогает, у нас еще много работы, пережить абсолютно "полярные" ситуации и переживания. Мне с ней очень комфортно эмоционально взаимодействовать, что для меня тоже очень важно, так как чутко чувствую людей. Елена, спасибо большое!
Александра Плотникова
На встречу пришла по совету знакомой.Благодаря высокому профессионализму,чуткости и деликатности,Елена помогла мне разобраться в трудной жизненной ситуации,определить что не так и ,самое главное,решить проблему. Искренне благодарю за помощь!
Инна Тройнина
Была у Елены на консультациях. Грамотный специалист, в работе использует разные инструменты.Работать с ней очень комфортно. За пару консультаций, вопрос решается.
Елена Бобровская
Спасибо большое психологу Елене Эдуардовне! Прояснилась моя ситуация, есть над чем задуматься. Елена Эдуардовна сразу вникла в мою проблему и подобрала нужные слова, которые мне важно было услышать! Однозначно рекомендую!
Алексей Борисов
Как специалист-лучшее очень внимательная к деталям. Результатом очень доволен.
Елена Пронина
Елена очень добрый и чуткий психолог. Умеет найти подход и видит проблему ,не ходит вокруг да около .... Однозначно рекомендую !
ОП
Ольга Пономарева
Елена очень грамотный специалист. Владеет системными знаниями в разных областях, очень бережно относится к клиентам, с уважением и добротой. Помогает с очень сложными вопросами, особенно в психосоматике.
ЮБ
Юлия Бердникова
Елена, прекрасный и человек и очень грамонтный психолог! Не заточена на долгую терапию, для нее главное помочь человеку. В уютной, домашней обстановке, всегда найдет правильные и подходящие слова, чтобы каждый самостоятельно понял, как выйти из сложившейся некомфортной ситуации! Поэтому ваша терапия может закончится и через 5 сеансов. Кто хочет быстро разобраться в себе - я оочень рекомендую этого специалиста!!!
Ксения Кварацхелия
Много психологов я видела со смерти сына. Это именно тот психолог, который увидел , решил, помог . Однозначно , рекомендую . Обращайтесь . Поможет.
ОЛ
Ольга Лобода
Если вы ищете психолога, то остановитесь.Очень рекомендую обратиться к Елене Эдуардовне. Профессионально, эффективно. Использует разные методики в работе. Внимательное и заинтересованное отношение к клиенту. Есть своя группа в тг, где можно задавать разные вопросы и получить развернутый ответ и поддержку. И еще, что важно, не растягивает свою помощь на годы, по возможности оперативно.
ОЛ
Ольга Лобода
ОЧ
Ольга Черепухина
Перв раз пришла к Елене по совету подруги год назад. Была очень сложная эмоциональная ситуация. Мы проработали ее за 5 сеансов. Было много заданий домашних, практик и техник. Результат меня восхитил. Второй раз обратилась 3 месяца назад, выгорание. Было достаточно 4 сеанса, чтобы восполнить силы. Елена - психолог, которая работает на результат, не навязывая лишние встречи. Очень рекомендую.