Dad Smokes
Магазин табачных изделий
Света
Приходила не раз, всегда оставалось довольна, приятные ребята подскажут и посоветуют даже когда сам не особо знаешь что хочешь, приятные цены и атмосфера, был и будет любимым местом)))
МТ
Максим Толстиков
Покупал наркоз в другом шопе ( SmokySmoke) и купил в этом, 2 одинаковых вкуса, прикол, в нормальном шопе насыщенный вкус, прозрачная жидкость, никотин хорошо чувствуются, в этой шарашкиной конторе цвет жидкости желтый, банки по цвету отличаются, никотин не чувствуется, классно! Вы хоть пишите, что это не оригинальные жидкости, а то люди ведутся) строго не рекомендую!
Ангелина Попова
Ужасная продукция. Выдают слабую жидкость за крепкую, цвет жидкости отличается от оригинальной жидкости. Не советую данное место!
а
антон
Рекомендую это место, тут вам помогут подобрать жидкость, одноразку и если что расскажут как правильно пользоваться и обслуживать любое устройство. Бонусом очень приятные цены, буду приходить ещё!
Артём Кириллов
Большой ассортимент товара, приятные цены.Доброжелательные продавцы, отлично консультируют, подберут товар по вашим предпочтениям, советую заглянуть.
СВ
Светлана Валяева
Осталась очень довольна покупкой🥰 Продавцы приятные, встречают с улыбкой на лице, помогут с выбором) Цены прекрасные)
Анастасия Рогожина
Очень уютное место, где всегда помогут с выбором и предложат только качественный товар. Рекомендую!
Ирина Коробова
Очень классный магазин! Постоянно беру здесь товары, вежливый персонал и качественное обслуживание! Рекомендую
Айсулу Кислякова
Покупаю не первый раз, отзывчивый персонал, всегда помогут и расскажут. Буду приходить еще
Андрей Матвеев
магазин шикарный, работают отличные ребята, всегда подскажут и помогут при выборе, всем рекомендую
Анастасия Агаркова
Ужасное обслуживание, грубят, работают несовершеннолетние. Продукция ужасная!