Merkezi
Вейп-шоп
Анатолий Гоголев
Отличное обслуживание. Рриятная беседа.
19 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Владислав Лютиков
Норм точка,есть пафос
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Великолепное место с низкими ценами и вкусной жижой
3 сентября 2025, официальный ответ
Вика Минеева
Вейпшоп понравился, большой ассортимент, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
ЛШ
Лариса Шацких
Все круто
30 августа 2025, официальный ответ
СТ
Софья Терехова
Отличные консультанты, хороший магазин, рекомендую 👍
Ангелина Батищева
Хороший вейпшоп!)
12 августа 2025, официальный ответ
Александр Воронов
Милая девушка)
11 августа 2025, официальный ответ
ДЧ
Даниля Черников
Хороший магазин, большой выбор товара
11 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Громов
Хороший Вейп шоп, вкусные жижи 😋
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Сологубова
Приятное место, хороший выбор, советую
4 августа 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Чехонацкий
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливые продавцы.
23 июля 2025, официальный ответ
Катарина Емельянова
Отзывчивая девушка всё рассказала, показала, помогла с выбором жидкости🥰. Рекомендую👍🏿
22 июля 2025, официальный ответ
Solь White
Уютное местечко, большой ассортимент товаров. Качественное обслуживание, а также добрая и приятная в общении девушка продавец. В общем хорошее место!
22 июля 2025, официальный ответ
ДФ
Даниил Федоров
Замечательно, выжливый, добрый и отзывчивый продавец, помогли с выбором
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей Андрющенко
отличное место,работает очень приятная девушка помогла с выбором,можно не только отличный товар но и отлично поболтать) очень доволен
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вам снова в гости!
VW
Vlog Way
Очень приятная, милая девушка работает) Подсказала, что лучше выбрать по нашим предпочтения, отлично справилась со своей задачей, нам все понравилось!) Еще будем заходить)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости!
B
Br1k
Хорошо обслуживание и доступные цены.
1 апреля 2025, официальный ответ
см
сасин максим
Продавец консультант кассир хороший . Товар качественный.
15 марта 2025, официальный ответ
ИО
Иван Осьминин
Обслуживание и персонал на высшем уровне, довольно приятный выбор в плане ассортимента, а с ценами совсем песня! Так что, рекомендую всем и сам не раз вернусь!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова в гости!
А⠀
Артур ⠀
Хороший магазин! Персонал помог с выбором, девушка с тёмными волосами очень вежливая! Обязательно приду ещё
25 февраля 2025, официальный ответ
ПМ
Подошва МММ
Хороший магазин Особенно понравилось девушка с тёмными волосами, очень помогла с выбором)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!
А☺
Алла ☺️
Классный вейп шоп! Большой ассортимент и дружелюбные продавцы. Обязательно вернусь! 😊
Рафаэль Р
Пару дней назад посетил данный вейп-шоп. Порадовал большой ассортимент, его качество и очень внимательное отношение ко мне со стороны работника магазина, за что отдельное спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вас снова видеть у нас!
АХ
Алина Хетеева
Хороший магазинчик, персонал приветливый , очень помогли с выбором) обязательно приду еще раз
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова в гости!
МЗ
Макс Заречный
Очень хороший магазинчик. Девушка (тёмная, миловидная, позитивная) очень помогла с ориетированием в ассортименте и помогла с выбором. Всё понравилось, загляну ещё раз обязательно
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам все понравилось!
МХ
Максим Хой
Очень хороший вейп-шоп! Девушка - консультант (тёмненькая, высокая), всегда подскажет и расскажет про вкусы и подберёт под желание клиента! +посточнник
СИ
Соня Иванова
Делала покупку 29 числа в данном вейп-шопе. Обслуживание было шикарным, сотрудники очень внимательные, предложили мне попробовать жидкость OGGO и была удивлена тем, что они подобрали то, что нужно. Открыла для себя что то новое, хоть и боялась пробовать. Во!
4 ноября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв! Очень надеемся, что Вы зайдете к нам снова, до новых встреч!
Анжелика Мамонова
Заходила на днях даже не надеясь найти желаемый товар. К моему удивлению, девушка-продавец(если не ошибаюсь, Елена) оказалась очень проинформирована в своей сфере, подсказала многое и, о боги, обрадовала меня под конец рабочего дня наличием того что я искала на протяжении 2х! месяцев по всему городу. В общем очень советую
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли то, что именно искали! Ждем вас снова…
Алина Сухоедова
Классно, удобная точка открылась рядом с моим домом) Уже несколько раз покупала там одноразки, все время долго держались, оригинальные. Персонал радует, все подскажет, поболтает и не оставит без улыбки на лице. Только положительные эмоции от этого вейпшопа. Смело могу порекомендовать каждому👍
11 октября 2024, официальный ответ
LA
Lota Avokado
Отличный вейп-шоп с широким ассортиментом! Приветливый и компетентный персонал, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Качество продукции на высоте, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
11 октября 2024, официальный ответ
галя петрова
Была на днях в этом вейпшопе,очень удобно что находится у остановки.Вежливые продавцы,которые могут помочь с выбором.Наконец то нашла жидкость которой нет в других вейпшопах.Думаю теперь у них новы постоянный клиент!!