Music History
Музыкальная академия
ВЗ
Варвара Занина
Прекрасная школа, внимательные преподаватели, особенно Андрей! Преподает гитару, очень доходчиво и понятно, не думала, что занятия могут проходить так легко.
л-
лиза -
Отличная музыкальная школа, вожу туда дочку, ей очень нравится Преподаватели тоже хорошие, с индивидуальным подходом к каждому Особенно радует педагог по гитаре Андрей
ДП
Даниил Помехтов
Очень хорошая школа. Приятные преподаватели, с образованием и индивидуальным подходом к каждому ученику. Интересные занятия и мероприятия. Приятные добрые, и отзывчивые администарторы: всегда поддержат и помогут. Всем советую.
Анастасия Белявцева
Чудесное место, интересные занятия и мероприятия, подход к каждому ученику индивидуальный. Педагоги с образованием, могут ответить на все вопросы
ЮВ
Юлия Вольчик
Очень довольна школой, внимательные администраторы, всегда помогут решить любой вопрос. Внимательные и опытные преподаватели. Очень удобно, что есть различные способы оплаты, обучение доступно абсолютно для всех!
ТС
Тихон Савченко
Удобное местоположение, все дружелюбные, преподаватель объясняют так, что не понять невозможно. Хорошая школа
Екатерина Кулешова
Сегодня посетила эту прекрасную музыкальную школу! Приветливые администраторы, готовые поддержать и подбодрить, не зависимо от погоды и настроения! Педагоги проводят уникальные и увлекательные занятия!
Patrick Burgerman
Школа просто вау. Атмосфера добрая, хорошая и позитивная. Преподаватели профессиональные и очень отзывчивые люди. Администраторы просто супер, очень общительные и добрые!
РК
Роман Калашников
Замечательные, открытые администраторы. Дружественная обстановка. Удобные помещения, всегда приятно заниматься
Anastasia Ivanova
Нашла в ВК эту школу, побывала на пробном занятии неделю назад, все понравилось! Внимательные педагоги, вежливый администратор, первое занятие было бесплатным, как и указано в объявлении. Так как я люблю петь, взяла абонемент сразу на год, ведь цена абсолютно приемлема, любой взрослый и работающий человек может себе позволить потратить столько на хобби. Очень рада бывать на ваших уроках и вечеринках. P.S.: спасибо за кофе и печеньки😀
МП
Мария Панькова
Отличное место для реализации творческих целей! Ребята молодцы, работа преподавателей на высшем уровне. Рекомендую. Именно здесь можно отточить навыки по вокалу, игре; укрепить самооценку и любовь к музыке)))
О
Оля
Была на пробном занятии по вокалу. Все безумно понравилось. Встретил хороший администратор, всё объяснил. Отдельное спасибо преподавателю за положительные эмоции. Взяла абонемент на год, жду больших впечатлений!!!
Анастасия Юрчук
Побывала на первом занятии,понравилось окружение, все очень приветливые и общительные. Отдельное спасибо Мише, очень крутой преподаватель, хорошо располагает к себе, имеет большой опыт игры на разных инструментов)
Музыкальная Академия Music History Саранск
Лучшее место в Воронеже) для творчества. Если хотите за петь и за играть с первого пробного занятия то вам сюда) !!!!
K
Katuysha
Была на пробном занятии по гитаре. Всё очень понравилось. Приветливая и дружелюбная администрация, интересный педагог (ответил на все возникающие вопросы, помог и поддержал)