Pro.Smartfon
Аксессуары к телефонам
kromires
Хочу выразить благодарность мастерам компании "Pro.Smartfon", которая находится по адресу: г. Воронеж, ТЦ "Гипер Лента", ул. Домостроителей 24. 2-й этаж. Сервис "Pro.Smartfon" делает самый сложный ремонт профессионально и быстро. В моём случае была проведена процедура по восстановлению работоспособности процессора смартфона. Всегда буду обращаться только к ним и посоветую знакомым, так как знаю, что всё будет сделано качественно, профессионально и в срок! Спасибо Вам за вашу работу!
Наталья Сидорина
Недавно рабила экран на телефоне и волей случая посетила даный сервисный центр, который оставил только положительные впечатления, заказали экран и быстро заменили старый. Отдельное спасибо сотруднику Андрею) Вы просто молодец.
Михаил Сивков
Молодцы, ребята хорошо выполняют свою работу
DI
Daniel Ivanov
Сервис отличный. Не могли достать симку из телефона (заклинила) - решили вопрос за минуту.
Анастасия К
Все супер, лучшие!!!
Анастасия Касымова
Появилась полоса на 14 про, нашла ремонт около дома, обратилась и не пожалела, парень очень хороший, все внятно рассказал, сделал за пару часов, цена хорошая, у других узнавала в половину больше почти, все понравилась, очень довольна🤝
КМ
Кристина Мацаева
Разбила телефон, обзвонила несколько сервисов по цене и времени готовности лучшее место. Все сделали по высшему разряду, мастер толковый парень дал пару советов. Приятный сервис и обслуживание, спасибо